Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анка Дариуса


Анка Дариуса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваше прозвище:
Дариус Райн
2. Кто ваш персонаж:
фурри волк
3. Ваш пол:
м.
4. Возраст :
19
5. Рост:
170
6. Сексуальная ориентация :
гетеро
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
На вид молодой обыкновенный невысокий волк , слабого телосложения и серого цвета, небольшими  чёрными волосами. На концах верхних и задних лапах чёрная как ночь шерсть. Так же есть чёрная полоса на немного более чем обычно пушистом хвосте. Глаза разных цветов – левый голубой, правый красный. На волке всегда можно увидеть  чёрный - плащ ,под ним чёрную майку с небольшим кельтским крестом  и серые  джинсы. На шеи весит небольшой серебренный  оберег в виде месяца, который Дариус всегда носит с собой . Иногда из под плаща можно увидеть катану, которую изредка берёт с собой Дариус. 
8. Характер (не менее 5-и строк):
Прежде всего Дариус  очень добр. К этой черте не редко  зачастую сопутствует лень. Если у кого то лень просто серьезная проблема, то у Дариуса это бедствие. Не движение ни шагу, если это и вправду ненужно.  К этому бедствию ещё одна крайне неприятная черта характера - упрямство. Именно из за него Дариус  тоже не мало намучался и получил...  Но всё таки Дариус годится этими чертами характерами. Точнее тем что других отрицательных нет, по крайней мере сам так думает . Волк всегда искренен и говорит о том о чём думает. Ну или молчит… В любом случае Дариус является приятным собеседником, правду зачастую в том случае года говорит в основном собеседник а не он. Дариус может похвастаться большим терпением. Он может на многое не обращать внимания. Но едва терпение кончается , Дариус становится гораздо агрессивнее. Впрочем выходит из агрессии он довольно быстро, особенно если ему "помогают". После проведения ночи в особняке , волк немного недоверчив, особенно к тем кто предлагает ,что либо выгодное или просто выигрышное.   
9. Уязвимые места и фобии :
Фобии -Предательство близких, боязнь приведений , нежити  и демонов, труд  .
Уязвимые места –слабое  сердце.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Метриловая длинная катана.
11. Какой магией пользуетесь:
Магия крови – контролирующая кровь  в телах других –расстояние 7 метров в пределах видимости  . Так же она позволяет контролировать кровь вне тела и в этом случае придавать разные формы и изменять её стояние( твёрдое - жидкое), в этом  случае расстояние 14 метров . Особый навык позволяющий зажечь кровь в не тела - кровавый огонь, на расстоянии 4 метров(тушится любо светлой магией). Сама магия опасна для Дариуса. Без перерыва её нельзя использовать более часа - секундой больше смерть.  Время сокращается значительно при поджигании крови(до 20 минут) , при контроле над объектом( до 31 минуты). После использовании магии для самого колдующего в любом случае слабость и боль. 
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Простая электрогитара, сумки с лекарственными травами.
13. Биография (не менее 5 строк):
Маленький городок , имя которого Дариус уже и не помнит, вот место где он родился.  Голубоглазый сын казался подарком для родителей . Так в начале и было.  Ребёнок не был сорванцом, тихоней, любящий читать книги и всем интересующийся. Но дети растут. Дариус довольно быстро испортился, и на это  повлияли и сами родители.   Они мечтали о том чтоб их сын преуспевал во всём и везде. Они считали, что он это может.  Молодого волчонка запихнули на сотню курсов… После первого дня 22 часовых занятий Дариус сбежал из дому.  Не кто будучи в таком возрасте  не выдержит  такой нагрузки. Но 12 летнего Дариуса быстро нашли, куда он мог убежать , да ещё в таком состоянии?
Как бы то ни было а с того а для Дариуса любой труд стал врагом. Следующие 4 года Дариус  учился толком  только в одном месте-школе. На все остальные курсы и занятия волк попросту нахал. Он знал, школа нужна, остальное не жизненно обходима. Родителей такой расклад не больно устраивал, но и сынов сладить не как не могли. Тихая милая семья перестала существовать. Теперь между  родителями и сыном «стояла непреодолимая стена». В квартире теперь вечно слышались крики и скандалы. Уже в 16 полностью подготовившись Дариус сбежал . Опять. И на этот раз удачно.  Не доучившись  он покинул и родственников, не много жалел родителей ,для которых кстати это стало и не больно большой потерей.
Пробел знаний он пытался закрыть сам. Через год кое как чудом набравшись денег парень стал искать себе место проживание и собственно училище ,  где б его моли взять. Но соответственно это место не находилось. До поры до времени.  Вскоре в неком городке ещё меньшим размером, лентяй получил заманчивое предложение , он не только якобы получал квартиру и нужнее обучение , но и деньги. Лентяй согласился. Но бесплатный сыр только в мышеловке. Едва хозяин предоставил комнату в своём мрачном особняке, началась ночь, которую Дариусу снится каждый раз в кошарах. Но едва наступает день, не одного события он не помнит…Остался лишь страх перед приведениями и красный цвет правого глаза. Служивший напоминанием  о магии крови, которая почему то вбилась в голову волку.  После год спустя здоровье волка сильно ухудшилось.  Особенно проблемы с сердцем. Шутки с магией кончились . Наконец было найдено и место. 

14. Личные НПС (Включить в описание имя,  внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Дариус  лежал на своей кровати . Казалось бы много нужно для счастья ? Волк уткнулся носом в подушку . Наконец можно и отдохнуть. Его законное время. Хотя спрашивается от чего? От того что весь день просто шлялся без дела? Не совсем без дела , я осваивался,- оправдал себя Дариус и закрыл глаза. Волк даже не удосуживался  переодеться.  В коридоре раздался стук в дверь.
-Меня нет дома,- ответил не кому ленив и сонно волк. Сейчас его не для кого не было. Стук становился   всё  настойчивее.   Дариус   простонал.
-Нет, нельзя выспаться в 8 часов не как… Ночь на дворе…-пробурчал волк подходя к двери. На данный момент  это время он считал ночью. Волк нехотя открыл дверь, на него смотрел  недовольно старый кот в потрёпанной  одежде, хвост того метался в стороны а в левой папе находился конверт.
-О вы наконец  невзошли и открыли «сосед»?  Может вы наконец  установите себе ящик а то мне достало нести вам эти письма из центра… ,-пробурчал миролюбиво , но раздраженно старик и сунул конверт Дариусу, затем молча развернулся  и стал подниматься по лестнице на третий этаж.
-Да я установлю. Спасибо…-начал виновато Дариус , но старик уже не слышал. Волк закрыл дверь и с конвертом в лапах подошёл к креслу…
16. Откуда узнали о форуме:
от Ллиэн )

П.С.
Прошу не судите строго только...

Отредактировано Дариус (04.02.2011 00:32:35)

0

2

Дариус
Допишите внешность и характер.

+1

3

Alice сейчас.

0

4

Alice вот вроде дописал...

0

5

Приняты. Удачной игры!

0

6

А вот и нет. Исправляй орфографические ошибки, коих полно, прогоняй через ворд.
А так анкета хорошая) Хм, подруга...) можно было бы и ник написать... я не стесняюсь.

0

7

Ллиэн ох я и так в ворде писал. Хорошо ещё раз переправерю.
Спасиб)

0

8

Дариус
Да, и пиши пожалуйста без ошибок) Здесь уважают тех, кто грамотно пишет.

0

9

Ллиэн очень постараюсь...
Вот кажется всё теперь.

0

10

принят

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анка Дариуса