Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Mermedi the waterfox


Mermedi the waterfox

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше прозвище:
Мермеди
2. Кто ваш персонаж:
водяная лиса
3. Ваш пол:
ответ женский
4. Возраст:
18 лет (внешне на 16)
5. Рост:
т110 см
6. Сексуальня ориентация :
гетеро
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Симпатичная лисичка с волосами нежного, бледно голубого цвета(иногда синие), которые переходят в фактически прозрачное состояние  и большими, синими глазами. Цвет шерсти на руках, груди светло голубой, почти белый, однако в определенные моменты обретает нежно бирюзовый оттенок . Хвост состоит из иссенции похожей на воду, длинный,  в два раза длиннее чем у обычных лисов... Из одежды чаще всего носит легкое зеленое или белое  платьице с вкраплением зеленого(салатового),сейчас в брючном костюме из свободной короткой белой тунике и брюках клеш.Туфельки ярко синего цвета. На руках носит стейшн браслеты , это "приспособление" накапливает в себе энергию водяной лисички, избыток которой она скармливает своему ручному питомчику Арти - водяному духу похожему на водяной шарик с глазками бусинками.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Мермеди довольно милое существо, вызывающее невольное умиление когда смотришь в ее большие синие глазки. Робкой и застенчивой она в принципе только кажется. Если разбудить в ней вредину, будет очень сердитой, этакий чертенок с видом ангелочка. Но так разозлить ее удается очень редко,сильно постараться надо для этого. Очень верная и преданная, за друзей в огонь и в воду... Чаще робкая и тихая, но не смотря на это довольно сильная. 
9. Уязвимые места и фобии :
Боится жары... Опасается возвращения в лабораторию. Физически слаба полностью.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Нет
11. Какой магией пользуетесь:
Магия Воды.
Стейшн-удар: удар при скрещивании рук дает взрыв в районе браслетов - вызывает удар гигантской волны. Ватерболлы - шарики воды. Смерч.  Извлекает влагу из воздуха, если только не в жарком районе. Управление водяной стихией, излечение, очищение крови( запросто извлекает яд например). Может создавать воздушные дорожки из росы - по ним можно пройти например через обрыв ну и тд... Может создать водяных элементалей, правда после первой же атаки они рассыпаются в брызги.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
нет
13. Биография (не менее 5 строк):
Мермеди не обычная лисичка и ее способности на Планете Кларион были большой диковинкой, поэтому ее способности посчитали интересными для исследования. Надо сказать что Кларион планета ученых, там их очень много. Девочку  поместили в капсулу хранения и ставили над ней опыты. Последний опыт закончился не удачно... Несдерживаемые силы Мер едва не взорвали всю лабораторию и ее сослали на Мобиус. Она терпеть не может то время, когда над ней ставили опыты как над лабораторной мышью и  ненавидит людей в белых халатах...Вообще как существо очень робкое она никак не может привыкнуть к Мобиусу и старается не  применять своих сил, боясь что ее вновь заберут на исследования. Многое из биографии Мермеди остается тайной и переданные ей силы управлением водяной стихией тоже. Так как мать ее была совершенно обычной лисицей, как и отец..
Единственным утешением считает маленького водяного духа Арти- один из магических тварей  которые как к магниту тянутся к магическим источникам..Она его нашла абсолютно случайно. Но Арти теперь вечно таскается с ней, он ей как ручная зверушка-талисманчик которая ничего не делает а только потребляет лишнюю энергию. Недавно она получила свободу, благодаря друзьям, теперь лисичка чуствует себя свободной, но все еще скучает по своей семье.

14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Арти(Пузырик). Водяной дух. Внешне напоминает пузырь  полупрозрачный, размером с футбольный мяч. Но может менять размеры, растекаться, раздуваться и тд. Обычный его вид голубого пузырика с длинными острыми ушками, короткими лапками и кавайной мордашкой с глазками бусинками и маленьким ротиком. Способностей магических почти не имеет...Может просто растворять в себе жидкости и грязь. Очень веселый и любопытный.
15. Пробное сообщение (Создержательно и не менее 5  полных строк):

Мер шла по аллее засаженной кучерявыми деревьями. Немножко подумав, лисичка улыбнулась и ступила на узкий бордюр вдоль парка, балансируя, она аккуратно переступала по нему. Мермеди едва не споткнулась, когда  нечто круглое пролетело у нее под ногами и весело закружилось с лопотанием "бульбульбуль" вокруг лисы...Мер улыбнулась и поймала шкодливого Пузырика в руки.
- Ага! Попался?- она прижала к себе Арти как плюшевую игрушку и погладила по гладким, длинным ушкам.- Веди себя хорошо.
Пузырик состроил  "кавайную няшу" растянувшись в улыбке и замахал крошечными лапками. Мер жестом заправила синюю прядку за ухо и сошла с бордюра осмотревшись....
16. Откуда узнали о форуме:
пригласили

Отредактировано Mermedi the waterfox (03.02.2011 19:49:21)

0

2

Mermedi the waterfox
Хорошая анкета, особенно мне понравилось описание магии. Принята. Удачной игры!

0

3

Просьба дописать характер.

Mermedi the waterfox написал(а):

8. Характер (не менее 5-и строк):

. В пробном сообщении убрать флуд и оформить как нужно.

0

4

Alice
От одной скобочки сколько шуму....сделанно

0

5

Mermedi the waterfox
Анкета должна быть строго по правилам, иначе будет дисгармония. Один раз оставишь скобочку, следующий поставит две и так далее.
Принята. Хорошей игры.

0

6

Mermedi the waterfox
вообще-то не из-за одной скобочки. В отличии от Ли я не с кем не мелочусь. И где дописан характер? М?
Ллиэн
Кхем-кхем -_-

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Mermedi the waterfox