Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Роксарион Трипвуд


Роксарион Трипвуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище:
Роксарион Трипвуд.
2. Кто ваш персонаж:
Крыса
3. Ваш пол:
Мужской
4. Возраст:
43 года
5. Рост:
1 метр 99 см
6. Сексуальня ориентация :
Гетеро
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Мистера Трипвуда никто  и никогда не называл милашкой. И таки слава Богу - каждому дорога его голова.  Да и скажешь ли такие слова большой, я бы сказал гигантской достаточно таки мускулистой крысе под два метра ростом. Мех черный, глаза зеленые, ну просто няшка, а улыбка Рокса способна расположить к себе любую самую зубастую акулу, вот сколько там больших и очень острых зубов. Одевается господин Трипвуд  не так уж и оригинально  - черный плащ, жилетка,белая рубашка, черные брюки, остроносые туфли.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Роксарион Трипвуд был  самым любознательным из всех своих давно умерших друзей. Любопытство губит кошку, но не крысу ученого. А Ученым, господин Трипвуд был до мозга костей. Ученым Некромантом - если быть точным. Но это ниже, а пока поговорим о характере.    Мистер Трипвуд  просто ОБОЖАЕТ разгадывать загадки. Изучать, расчленять, разрезать по кусочкам и наблюдать за последствиями. анализировать их.       Также Роксу свойственны резкие перепады настроения. Как можно было понять по его увлечениям, обладает весьма таки грубым, кровожадным чувством юмора. Любитель разговаривать с самим собой( при этом совсем не всегда приходит к согласию в этих диалогах). Преданный поклонник Биологии, анатомии, некромантии.
9. Уязвимые места и фобии :
Хоть Трипвуд и ученый маньяк( и достаточно сильный физически), но он не воин. Одно дело резать безоружных жертв, или зазевавшихся противников, и совсем другая ситуация - вступить в бой с полностью готовым к нему  противником. Тут надежда только на удачу и на испуг врага.  Не умеет плавать. Готов на все ради эксперимента - на любую сделку. Надо помочь бабушке перейти дорогу, и тогда она покажет где живет самка Брюхолапого Чмырезавра - да без проблем, переведет. Так что, если знать к нему подход - достаточно легко контролировать и переманить на свою сторону.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Большой нож тесак.
11. Какой магией пользуетесь:
Некромантия. Предел - десять оживших мертвецов разной стадии разложения. Существовать призванные могут максимум один день. Обладают собственным сознанием, памятью, но вынуждены верно служить  Роксариону и выполнять все его указания. Трипвуд может модернизировать тела перед тем как воскрешать их. Ну там заменить потерявщуюся руку на автопротез.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Набор инструментов в небольшом черном чемоданчике для вскрытия тел плюс немного усыпляющих зелий и платков для удушения жертв.
13. Биография (не менее 5 строк):
За тысячу измерений до этого мира, в Иртреде   никто не знал о прошлом Мистера Трипвуда. Напуганным жителям всех королевств этого мира казалось, что безумного некроманта породила сама Тьма. Долгих семь лет держал он всех в страхе, пока не появился еще один шаблонный герой, который таки смог победить не менее шаблонного злодея и подвергнуть его не менее щаблонному наказанию - изгнанию в другое измерение, тупо наугад. Пусть типа там уже разбираются.  Почему изгнанию а не смерти, спросите вы? Да потому что, никто не был уверен, что Трипвуда можно убить - он как и любая крыса был дьявольски живуч.  Нет,  Рокс совсем не был бессмертным, но..У страха глаза велики - уж такую славу он успел заслужить в своем мире.
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
НПС будут, но если можно не постоянные. на один день вызова. ВРяд ли будет вызывать десять мертвяков каждый день. один, два раза. когда истекает день - призванные не рассыпаются а просто падают с глухим стуком на землю. своя личность опять таки будет у каждого, но каждый будет делать только то, что скажет Роксарион. Естественно брать неписей буду только никому не принадлежащих.
15. Пробное сообщение (Создержательно и не менее 5  полных строк):

- Ты хочешь сказать что - нибудь напоследок, крыса?   - Я жалею, что не успел воскресить твою мамочку, у нее была просто шикарная зад..... Мистер Трипвуд не успел еще договорить, а обиженный почему то  до глубины души маг исполнитель начал читать заклинание изгнания в другое измерение.        Эй, ну ладно тебе! Не обижайся! Ей не было больно! Ну почти не было... А если бы воскресил ее, то ты бы ее еще увидел... ну денек. Ну этоже того стоит, а? Этож круто, а?     Слезы падающие на пол деревянного эшафота говорили о том - что это совсем не круто.           -  Да хватит уже шутить! Или ты так на меня дуешься не за мамочку а за ручную яшерицу? Ну подумаешь, ну заменил я голову на ручку от двери... ну ходит же!     

- ЕГО СОВСЕМ НЕУДОБНО ГЛАДИТЬ! - заверещал невыдержавший маг и закончил заклинание.               ХЛОП!       Мистера Трипвуда Роксариона уже не было в мире Иртреда.   

16. Откуда узнали о форуме:
Уже как то играл тут давно, но из за обстоятельств некоторых пришлось уйти. Aves.  Теперь уже не уйду точно.

+1

2

Принят! :)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Роксарион Трипвуд