Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Tony TH


Tony TH

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище:
Каштанчик
2. Кто ваш персонаж:
ёж мобианец
3. Ваш пол:
мужской
4. Возраст:
29
5. Рост:
140см
6. Сексуальная ориентация :
гетеро
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Шерсть коричневого цвета; пушистый и мягкий; уникальный цвет глаз: начало фиолетовое и при переходе вниз становится ярко-синим а в самом конце аквамариновые оттенки; шрам на щеке; три маленьких шрама на ушке; иголки не очень длинные в четыре ряда; чёлка между глаз; на голове своеобразный "ирокез" в разные стороны; чёрные очки на лбу; носит обычно белую майку сверху которой накинута чёрная рубашка с короткими рукавами; белый шарф с рваными концами; чёрно-белые перчатки без пальцев; белые джинсы; чёрно-белые кеды с двойными подошвами и аквамариновыми лампочками по бокам
8. Характер (не менее 5-и строк):
Спокойный, добрый и отзывчивый. Редко злиться, а если и злится, то почти никогда не показывает этого внешне. Никогда не обижается, но очень боится обидеть кого-то, что выходит у него обычно из-за непонимания или равнодушия. Привык ходить с опущенным взглядом и руками в карманах. Хорошо развита романтика, если дело касается её, то Тони не предсказуем и от него можно ожидать многого. В периоды грусти вообще очень трудно вытащить из него что-нибудь...он почти не разговаривает даже с самыми близкими ему существами. Ненавидит споры, и когда кто-то с кем-то ругается старается их разнять. Всегда рад помочь или подсказать) никогда не сдаётся и не останавливается, пусть даже оторвали ноги. Готов на всё чтобы защитить семью и друзей.
9. Уязвимые места и фобии :
сердце, левая рука. Боится молей, но если ситуация серьёзная может этот страх преодолеть
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
перочинный ножик в кармане
11. Какой магией пользуетесь:
магии нет
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Mp3 плеер
13. Биография (не менее 5 строк):
Детство у ежа было довольно суровым. Его отец и мать были мобианцами, живущими на Земле, так как с Мобиуса их согнали. Отец Тони был алкоголиком и наркоманом, он постоянно пил, доводя свою жену до истерик, а маленького Тони до громких рёвов. Мать каштанового ежа была всё таки гораздо мягче, но она в то же время являлась жертвой своего мужа, который посадил её на иглу. Сына она очень любила, в особенности его глаза, которые напоминали ей о своём дедушке, но вскоре ежиха умерла - её до смерти избил отец Тони. Наш ёжик жил в довольно не приятных условиях, его отец постоянно портил ему жизнь, в особенности тем что стал геем. Над Тони всё время насмехались одноклассники, но это было лишь в начальных классах. Когда ёжику исполнилось девять лет, его отец скончался от передозировки наркотиками. Родственников у Тони больше и не было. Ёжик стал жить самостоятельно, за что его начали уважать в школе. Но друзей от этого каштанчику не прибавилось, он всё равно был одиноким. Не смотря на множество проблем, которые Тони с гордостью преодолевал не сдаваясь, он старался прогрессировать в области своих интересов. Ёжику всегда очень сильно нравилась музыка, такие незамысловатые вещи как горящая свечка, осеннее дерево или вовсе капля воды. Ёжик решительно начал учится играть на гитаре, мечтая так же о флейте и каком-нибудь клавишном инструменте. Более менее поняв главные принципы гитары, ёжик уже вовсе начал придаваться вдохновению взятому с мелочей, и играть красивую музыку, которую сам и сочинил. А позже Тони научился красиво рифмовать, и даже начал сочинять не плохие стихи. Правда пока он был маленький, смысла в них особо-то и не было. Спустя года у ёжика появились друзья с которыми он создал собственную группу. Они через многое прошли вместе, и позже вся эта компания стала охотниками на демонов. Там у всех была магия, кроме каштанчика. Но как раз таки Тони был единственным, кто умел находить выход из любой ситуации и вести за собой других как настоящий лидер. Именно эти качества заставили одно существо по имени Антирус начать на ежа охоту. Антирус являлся практически всемогущим и неуязвимым, его можно было уничтожить только с помощью камня, который никто так и не нашёл. Анти собирался начать Великую Войну в которой он сотрёт всё что есть с лица земли ну и бла бла бла у него банальные планы. Тони он хотел сделать лидером тёмной армии, наделить его невиданной силой...а если учесть то, что каштановый ёжик бывший демон (мне об этом лениво рассказывать), Антирус полностью был уверен в том что легко его к себе заманит. Но Тони как любой другой светлый отныкивался, и между этими двумя началась жестокая борьба до сих пор. Каштановый ёжик прошёл через очень много жестокостей (о которых мне тоже лень рассказывать, но я их как-нибудь распишу), из-за чего утерял веру в Бога и стал практически тёмным. Но у Тони есть семья состоящая из жены и двух детей, надёжные друзья, и именно это не даёт ему пасть духом и перейти на сторону тьмы.
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
----->Город
Ёж шёл вдоль опустевшей дороги, наслаждаясь прохладным ветром и чувствуя на себе слабые лучи медленно уходящего солнца. Уши как всегда были отведены назад, руки в карманах, а глаза прикрыты на половину. Тони остановился на небольшом зелёном холме, так как дальше был обрыв. Ёж тяжело вздохнул и подняв голову закрыл глаза. На душе было не спокойно...несмотря на гармонию природы, что окружала его, ежу явно чего-то не хватало. Он не хотел сейчас никого видеть...иногда одиночество - это даже хорошо. Тони приоткрыл глаза, и стал наблюдать за медленно идущими облаками. Ветер заставлял шёрстку ежа слегка шевелится, а рваные концы белого шарфа развеваться на ветру. Ёж прислушивался к каждому шороху, пытаясь среди всей этой гармонии найти что-то своё...шелест листьев, музыка моря что шумело внизу, пение птиц...ничего. Ничего из этого не было таким, каким хотелось бы....Тони медленно опустил голову, и плавно развернувшись направился к спуску с обрыва.
---->ПОбережье
16. Откуда узнали о форуме:
друг рассказал

0

2

Принят!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Tony TH