Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » G.L.a.T. [M]


G.L.a.T. [M]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище:
G.L.a.T.[M]
Genetic Lifeform a Transform [Morph] (Глэт)
Сама себя называет Морф, или же Морфо. Как ей приглянется.

2. Кто ваш персонаж:
Андроид с полной морфичностью. То есть, практически любое тело, в том числе, и со внутренней детализацией.

3. Ваш пол:
*Сменный*

4. Возраст:
Не известен. Сама датирует себя с момента принятия приоритетного облика: 22 года. Внешность приоритетного облика – 15 лет.

5. Рост:
Меняется. Рост приоритетного облика: 166 см.

6. Сексуальня ориентация :
Предпочтительно лесби, но уклон на би есть. Проще говоря, парню даст. Но только если он ей понравится. Предпочитает общаться с девушками.

7. Внешность (не менее 3-ех строк) :http://www.deviantart.com/download/195476540/morpho_by_soft_microthing-d38dqnw.png
Конкретной внешности у Морфо не имеется, в силу её морфичности.
Однако, через некоторое время после одного инцидента, у нее появилась приоритетная внешность, а именно это была довольно таки стройная белая лиса, хвостик которой кончался черным цветом, а так же на ушках были довольно большие черные кисточки. Так же пальчики на ногах и руках у нее черного цвета. Одежду Морфо практически не носит, да и не понимает «Не, ну вот зачем она вообще нужна?».
Сама она очень стройная и привлекательная. На теле нет практически никаких изьянов. Да и сама Морф может их в любой момент добавить\убрать, да и вообще изменить своё тело.
Волосы у девушки в приоритетной внешности белого цвета, прямые, длиной по лопатки, ухоженные и чистые. Челка перед лицом аккуратно пострижена, однако по бокам она уже есть, и по длине почти достаёт до плеч.
Грудь третьего размера, в форме капелек, то есть одна из самых привлекательных форм. (да, она двинута на своей привлекательности)
Глаза у девушки, белок, классически белого цвета, радужка довольно большая, светло-голубого цвета, зрачок серый, близок к черному, тонкий, вертикальный.

Саму внешность свою Морфо реально может поменять вообще как хочет, в любой момент времени. ТИак же это касается и внутреннего строения. К примеру, в йиффе, даже и в голову не придёт то, что она андроид, к тому же она может регулировать температуру тела во всех местах (в пределах разумного. 32-45)

8. Характер (не менее 5-и строк):
Морфо была создана как боевой андроид новой серии, который должен был выйти на поверхность вне лаборатории, и быть готовым ко всему, в том числе, и уничтожить любую угрозу, однако этого не случилось, так как главный компьютерный центр был уничтожен, а в саму Морфо был подан сигнал чрезвычайной хаотичности, который поначалу отключил полностью её.
По новому пробуждению, в Морфо не было заложено целей, только перечень «функционала», однако был открыт выход наружу. Первым её действием было – скрыться. Проследив за одним фуррем, она полностью его просканировала, и на его базе приняла внешность, а так же некоторые черты поведения.
Саким образов, со временем у Морфо сформировался собственный характер. Так как находилась она не в самых благоприятных местах, она стала довольно похотливой, а так же немного капризной и требовательной, однако и очень доброй. Она с радостью поможет кому-либо попавшему в беду, однако сама по себе очень наивна, потому её довольно легко обмануть.
Довольно раздражительна, если ей всё время что-то такое говорят, чего она не может\не хочет понимать, когда учат как надо жить.

Так же, как не странно для андроида, у Морфо есть своя собственная, настоящая душа, а так же своя личность, потому она свято уверена, что она совершенно живое существо, как и все, лишь в другой оболочке. В прочем. Так оно почти и есть.

Лисичка довольно йиффлива, причем это "довольно" очень даже не малое значение, а пользуясь своей аморфностью, может хоть сама иметь кого то как парень вообще. Довольно хорошо относится к разного рода извращениям в йиффе, не против бондажа и БДСМ как с активной, так и с пассивной стороны. Иногда может даже тентакли использовать, а так же симбиоз с кем - либо. К примеру, если парень захочет попробовать стать девушкой, используя свою аморфность она может впустить часть своих управляемых клеток, и сделать его "ей" на тот период, на который угодно.  (естественно, это всё оговаривается с партнёром)
Сам характер может время от времени, а так же от ситуации меняться, порой даже до неузнаваемости.

9. Уязвимые места и фобии :
Морфо очень не любит низкие температуры, а так же воду. Вода заставляет «клетки» её тела терять свой заряд, от чего та, естественно, теряет свои силы.
Время от времени, нуждается в подзарядке, хотя своего заряда ей может хватать при крайне активном использовании на недели. А если всё спокойно, на несколько месяцев.
Она очень уязвима к стихийным атакам земли, воздуха, воды, а так же очень восприимчива к электро-магнитному оружию.
Хоть она и почти неуязвима для физического оружия, её можно "расколоть\расбросать", что её не мало задержит. Помимо того, хоть и фактически не причинит ей особого вреда оружие, она всё равно думает что её можно легко застрелить.
Она очень доверчива, а так же не уверена в себе, потому в бою, даже если обладает неплохим преимуществом, может в некоторых случаях продуть. Правла вот если дерется со злости, этот фактор уже отпадает, и она будет бить во всю.
Очень боится когда в нее стреляют, так как считает что это её убьёт, а то, что её буквально всю изрешетили доводит буквально до истерики на уровне психики, от чего та практически невменяема и иногда может быть парализована на время шока.
Не любит воду, хотя та для нее безвредна. Не любит так, что даже по колено зайти в воду боится.
Очень уязвима для холода - мёрзнет, а при слишком низкой температуре теряет способность к подвижности.
Немного недоверчива, постоянно боится всех, кто обладает оружием.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Портальный генератор, в результате работы которого Морфо способна телепортироваться на довольно не малые расстояния. Естественно, не может телепортануться на другой кусок планеты, но вот в соседний город – без проблем. Устройство встроено и «растворено» в самой девушке, потому не извлекается. Так же оно может выстреливать сквозь её тело, создавая портал, трёх-метрового диаметра в какой либо досягаемый участок.

Голос: единственная атака дальнего действия - это очень сильные звуковые волны, способные даже разбиваться слабые, неукрепленные, не толстые стены. Атака глужит на время противника, а так же не слабо отбрасывает его.

Собственное тело – обладая морфичностью, Глэт способна создать из своего тела любое существо, которым и будет, даже инопланетное, а так же имеет способность комбинировать их. Она не может, скопировав тело убер мага пользоваться его способностями магическими, однако, если тот обладает мощной мускулатурой, она тоже ей будет обладать, или же наоборот, скопировав хиляка, будет иметь его внешность, но легко может создать себе крылья, мышцы… Фактически, она может менять своё тело до бесконечности. В том числе, и даже утечь сквозь решетку.
В следствие, может из любой части своего тела делать холодное оружие. Ну а так же почти невосприимчива к физическому оружию.
От электрических атак – заряжается только.

Обладает большим числом спектров зрения, некоторые способны даже видеть души, некоторые видят звуки, и так далее.
Преобладает обычный и инфракрасный спектры в использовании. Не способна использовать более двух спектров одновременно, но может быстро их переключать. В некоторых случаях способна видеть всем телом.

Маскировка\смена материала: относится к полиморфности, но тут форма тела не меняется, а меняется материал, причем свойства материалов могут вольно комбинироваться, например жидкая чешуя, или мягкие, но прочные кристаллы...

Конденсаторий – каждая «клетка» заряда Морфо двойная, в следствие чего она может два раза полностью зарядиться. Эта вторая часть – резервная, на случай если что-то не так, однако может использоваться и как оружие. К примеру всё её тело будет пронизано электричеством, и касание может нанести не малое поражение током и ожоги. Так же может создавать электрические дуги, которые бьют максимум на 15 метров, не особо точные, но как известно, могут стремиться к телу, что увеличивает шансы попадания. Само попадание устраивает не малый ожог и поражение током, однако, хоть удар и сильный, то есть напряжение, сила тока (А) не достаточна для убийства. (0,6 – смертельный удар. 0,57 –её удар. В нокаут отправляет обычно)
Если поймать её и использовать эту способность, она длительностью заряда сможет питать электричеством небольшую деревушку полтора месяца.

Устойчивость (вообще пассивка) к огню - способна абсолютно спокойно выдерживать температуры до 8и тысяч градусов, удерживать тело при температуре еще до 9и тысяч, оставаться живой, хоть и бесформенной до 12и тысяч градусов, невосстановимо гибнет при длительном нахождении в 13и. То есть, её можно даже послать исследовать какую не сильно горячую звезду. 

Симбиот (считаю это за пассивное. Обычно используют вообще для развлечения в йиффе - Морфо способна "слиться" с телом кого-либо, давая счастливчику способность к аморфности. Так как способна выдерживать запредельно высокие температуры, существо, находящееся в симбиозе с Морфо так же будет устойчиво к огню, однако остаётся уязвимым к пулям. То есть, если всё же прострелят голову, то мозги вышибет, конечно, а вот самой Морфо ничего не станет от этого.

11. Какой магией пользуетесь:
Магическими способностями не обладает.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Что под руку попадет о_О

13. Биография (не менее 5 строк):
Глэт была создана в научной лаборатории, как боевой андроид новейшего поколения, однако всвязи с одним инцидентом, по назначению не была использована. Мало того, она хоть и была совершенно завершена, однако в строй её не ввели, а только держали во включенном автономном режиме, в качестве собирателя сведений.
Во время инцидента все создатели погибли, хотя лаборатория была не тронута. В прочем, вся она была подконтрольна теперь искусственному разуму, который решил продолжить проект G.L.a.T.(M).
Последним, что помнит Морфо, перед поднятием на поверхность и падением назад внутрь, так это то, что её окружали, наверное, тысячи колб, с заключенными в них фуррями, и от каждого фурря к ней шло по довольно большому количеству кабелей.
И так, когда её колба была уже в активном состоянии, и готовилась подняться вверх для выполнения задачи, то в этот момент Морфо, по центральному дата-кабелю пришел очень мощный, хаотический сигнал, который стёр все задачи и планы поведения снаружи, полностью лишив её собственных программ. Именно тут впервые у Морфо проснулась первая частичка её души, однако сразу после этого, она просто отключилась.
Придя в себя, она обнаружила что лаборатория разрушена и завалена, а сама её колба разбита, а так же придавлена сверху так, что не выбраться. По одному из дата-кабелей к ней шел сигнал, через который она смогла получить полный доступ о всех сведениях своего функционала, чем и воспользовалась, попросту вытекая как жидкость из камеры, а после взлетела вверх на крыльях, как и выбралась. Приспособиться к жизни стало лишь вопросом времени, причем непродолжительного. За это время у нее выработалась собственная личность и управлялась она не набором инструкций, а реально, своей душой. Теперь она считает себя совершенно живой…

14. Личные НПС: (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету - ставим прочерк.):
производные небольшие существа, управляемые Морфо. Сами они по размерам меньше хозяйки. Использоваться могут по различным назначениям.

15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
…Морфо уже спокойно себе отдыхала на пентхаусе одного из городских небоскрёбов, как внезапно для нее в комнату вошел хозяин квартиры. Завидев этакое чудо, которым была очень привлекательного вида, белая лисичка с черными кисточками на ушах, так мало того, еще и без одежды, он, мягко говоря, просто офигел. 
Сам хозяин был среднего роста волк, черного цвета, одетый в черный джинсовый костюм. Глаза волка были карие, а волосы довольно длинные, примерно чуть ниже лопаток, почти черного цвета. Довольно худенький, но выглядел всяко не плохо, это факт.
Подойдя к ней, волк чуть потыкал её пальцем в бок, довольно сильно уже покраснев, глядя на её обнаженное тело.
-Эм… Девушка? Проснитесь… Проснитесь пожалуйста, вы не в своей квартире…
Морфо лишь сопела себе в обе дырочки, что мужчину заставляло еще больше застесняться, но всё-таки он продолжал будить лисичку.
  Повернувшись на другой бок, как раз в сторону лиса, она наконец открыла глаза, завидев то, как он засмущался и лишь улыбнулась.
От волнения, у волка носом пошла кровь, а сам он был практически не в состоянии ответить что-либо.
-Ну, мальчик пришел поиграть с лисичкой, да? –тихим голоском, практически шепотом произнесла Морфо и лишь рукой провела по споему телу от бедер к груди.

-Девушка, вы что… Офиге… -и тут он просто упал в обморок, на что лисичка лишь хихикнула, подняла его, раздела, положила в кровать и укрыла одеялом, написав на последок записку, в которой было сказано «Странный сон, не правда ли?», и расправив крылья, вылетела в широко распахнутое окно…

16. Откуда узнали о форуме:
Великие интернеты.

+2

2

Принята. Удачной игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » G.L.a.T. [M]