Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Серая..Серый...кто?


Серая..Серый...кто?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя(прозвище, ник): Макс Грэй \ Кот\Принц.

2. Кто ваш персонаж(если фурри, указываем вид): Кот\неко\человек.

3. Ваш пол(муж/жен): мужской.

4. Возраст(от 1 года до 80 лет): 21 год

5. Рост(учитывая вид персонажа): 180 см.

6. Сексуальная ориентация(би/гетеро/асексуал/прочее): бииии-гей.

7. Внешность(описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Среднего роста парень 180см, хотя из-за творческой стрижки и торчащих прядей волос может показаться и немного выше настоящего роста. Макс выглядит как некая особа голубых кровей, именно поэтому его так и прозвали – Принц. Прямая осанка, светло-пшеничные прямые волосы, собранные сзади в небольшой хвост и ниспадающие на лицо хаотичными прядями, которые зачастую скрывают изумрудно-голубые глаза паренька. Взгляд меняется от настроения, но так или иначе Грэй всегда изучает собеседника от А до Я, стараясь не упустить ни одной детали. Глаза меняют цвет от лазурного до насыщенно голубого, в зависимости от освещения, погоды и настроения, хотя как это выходит так -  Принц и сам не знает до сих пор.
Черты лица кажутся плавными, но вместе с тем есть что-то во внешности паренька не то, он кажется слегка женственным, возможно из-за не так ярко как обычно у мужчин выраженных скул и не такой широкой челюсти. И, тем не менее, Грэй всегда был доволен своей внешностью даже, несмотря на то, что он не мог похвастаться угольно-черными ресницами. Они у него всегда были темно-коричневые, а если лучи солнца попадали прямо на них, так и вообще сравнивались цветом с волосами.
И рельефным телом мальчишка никогда не отличался, скорее он был строен, нежели жилист. Со стороны его можно было даже назвать хрупким, но поверьте сломать его трудно.
Внешне Принцу не дашь больше 15 лет, но это его мало волнует.

Способен превращаться в белого кота размером чуть больше среднего размера овчарки. По желанию может мутировать частично - ушки, ховстик, когти или клыки, кошачьи глаза.

8. Характер(не менее 5 строк):
Вообще Макс довольно милый и общительный. Он умеет поддержать разговор, поспорить, если потребуется…и даже если не потребуется, особенно если выпьет. В таком состоянии он вообще способен на всякие пакости и мерзости.
Может морально поддержать, поднять настроение и обрадовать маленькими позитивными вещами. Улыбкой, объятьями, простым разговором.
Но вместе с тем Макс -  язва. Не то, чтобы очень, но может и подколоть и пошутить обидно и даже нагрубить, причем всегда это делает с улыбкой, и от души наслаждаясь происходящим.
Злится довольно редко, старается выйти из трудной ситуации без насилия и грубости, хотя иногда не прочь и сам кому-нибудь навалять да, это он любит, хоть и не умеет.
Вообще это созданьице целиком  и полностью зависит от своего настроения, которое меняется так, как кому-то незнамо кому будет угодно. Макс частенько говорит о себе то в первом, то в третьем лице и порой обращается к себе по кличке. «Принц доволен» и все в таком духе.

9. Уязвимые места и фобии(в этом мире ничего не бояться не получится):
- Грудная клетка, затылок.
- лифты.

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
парные ножи.

11. Какой магией пользуетесь(Не более 5-ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая на других персонажей иначе - "Бытовая". Если магия взаимодействует на других участников игры, то только с их согласия):
- Может ходить по стенам и потолкам как по полу. Не ползает, а именно ходит вертикально.
- Телекинез. На предметы крупнее холодильника не распространяется.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть(магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, и т. п. ): 
никакой.

13. Биография(не менее 5 строк):
Мальчик родился и рос в самой обычной семье – простые люди, самая обыкновенная работа.
Его мать, художница и весьма творческая личность, всегда растила в пареньке любовь к прекрасному, к высокому и красивому. Макс с удовольствием впитывал всю эту информацию, но и не отставал от отца. Он у Грэя был довольно известным хирургом и пичкал свое дитя медицинской литературой вместо сказок на ночь. Парень хорошо принимал и эту ветвь своей жизни, слушая отца открыв рот, хотя мать и не одобряла такого чтива на ночь ребенку.
В общем, из парня выросло странное смешение творческого хирурга. Учился в элитных школах, где его старались поднатаскать по всем предметам, но это было бесполезно. Парень учил только то, что ему нравилось. Нет, он вовсе не был глупым и если бы захотел, то спокойно бы выучил, но у него просто не было желания.
Знакомых у Макса всегда было достаточно, даже в избытке, так как имена многих он, и запомнить не мог. А вот друзей были единицы, точнее он один и был. Однако когда тот самый друг узнал о нетрадиционной ориентации Грэя все пошло по заезженному сюжету. «Я так не могу. Ты мне друг, а я буду бояться к тебе спиной повернуться теперь. Нет, это не твоя вина, а моя..»
Мальчишка прекрасно понимал, что друг просто побоялся мнения общества и сбежал. Вот так в возрасте 15 лет он потерял друга, а после этого как лавина, словно кто-то решил посмотреть – а что будет если?..
Исключили из школы за неуспеваемость, отец бросил мать ради другой. Та, в свою очередь закрылась в своем мирке творчества, печали и алкоголя. Никто не спорит, она продолжала уделять внимание сыну, но выглядело это, откровенно говоря, жалко. Макс своими силами поступил в другую школу и доучился недостающие часы, потом устроился на работу, о которой матери лучше было бы и не знать. Однако деньги всегда у него были, и он смог даже помогать их небольшой семье из двух человек. А когда мать потихоньку пришла в себя, Грэй переехал, устроился работать... хотя скорее просто Стал работать вольным фотографом, снял небольшую квартирку. Едва ли квартиру можно назвать замком для Принца, но так или иначе все было заработано своими силами и своим телом в прямом смысле этого слова.

14. Личные НПС(Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и т. д. То есть те персонажи, за которых вы будете отыгрывать сами, и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
Смесь хорька и дракона. Имя - Киири.
Небольшое созданье - размером с хорька, на голове ниже основания ушек и вниз вдоль позвоночника с обеих сторон ряд шипов которые сходят на нет у основания хвоста. По шее вдоль сонных артерий две полосы хитинового покрова чернильно-черного цвета.
Способен дышать огнем, но довольно слабеньким потоком.
Умеет разговаривать, но крайне неразборчиво.

15. Пробное сообщение(содержательно и не менее 5  полных строк):
Макс сделав последнюю затяжку, щелчком откинул окурок в сторону урны, но, конечно же, не попал.
Ооо да, Майкл Джордан...
От очередной язвительной фразы внутреннего голоса у парня глаз нервно дернулся. Шумно втянув в легкие воздух со странным хлиплым звуком, Кот убрал с лица влажные от жары пряди светлых волос. Он посмотрел в сторону фонтана и включил фотоаппарат, настраивая тут же объектив.
- Пфффу... - Грэй тряхнул головой, чтобы прядь волос хотя бы прилипла ко лбу.
Он заметил парня, который присел на край фонтана. Солнце отражалось от его волос и покрывало шерсть на хвосте и ушках приятным блеском.
Ээх..жаль он не тянется ни к чему в воде... это было бы так красиво на снимке... ай ладно и так здорово...
Кот присел накорточки, а потом и вовсе уперся коленом в пыльную дорожку, наклоняясь, чтобы поймать нужный ракурс.

16. Личный статус(То, что будет написано под Вашим ником. Длина статуса не более 50 символов с пробелами.):
(остается прежним.)

17. Связь с Вами(кроме ЛС):
кому надо в ЛС асюку дам.

18. Откуда узнали о форуме:
давно тут сижу да.

Отредактировано Макс (25.01.2011 22:59:43)

+4

2

Принята )

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Серая..Серый...кто?