Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Ричард Хоппер


Ричард Хоппер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Дик (Ричард) Хоппер, или просто Прыгун.
2. Кто ваш персонаж (если фурри, указываем вид): антропоморфный волк.
3. Ваш пол (муж/жен. ): мужской.
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.): 22 года.
5. Рост (учитывая вид персонажа): 187см.
6. Сексуальня ориентация (би/гетеро/?): бисексуал.
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): довольно высокого роста волк с черной, с коричневатым отливом, шерстью, на груди и  внутренней стороне хвоста светлые подпалины. Неплохое телосложение – широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги. Морда не очень длинная, светло-серые глаза, большие стоячие уши, в левом – небольшая серьга в виде колечка. Одевается просто и удобно, чаще всего – джинсы и футболка или реглан. Обувь предпочитает не носить.
8. Характер (не менее 5 строк): не смотря на все жизненные неприятности, остался добродушным и общительным, но старается ни с кем сильно не сближаться, чтобы потом не потерять дорогого ему фурря. Постоянно мучается чувством вины за смерть брата, но старается не выставлять это напоказ. Внешне довольно спокойный, хотя иногда бывают периоды, когда он становится бесшабашным и веселым, даже слишком. Наивный и доверчивый, хотя старается делать вид, что никому не верит. По жизни руководствуется принципом "Каждый фуррь хороший, пока не сделал мне что-нибудь плохое". Одно время попал под пагубное влияние наркотиков, но ему помогли выбаться, поэтому теперь с опаской относится ко всяким психотропным веществам и фуррям, которые их принимают. В общем, простой парень с глубоко спрятанной тайной.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): боится потерь, немного опасается тесных замкнутых пространств.
10. Какое оружие у вас имеется при себе (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): балисонг, кастет.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5-ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая": Если магия с взаимодействием с другими учатстниками, то только с их согласия):
Магия огня - фаерболы, огненные вихри и т.п.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, и т.п.):  дома одежда, еще пара ножей.
13. Биография (не менее 5 строк): родился и вырос в одном из бедных районов города. Отец его погиб в несчастном случае на производстве, когда волчонку было всего три. С тех пор матери приходилось пахать на двух работах, чтобы заработать хотя бы на минимальные, необходимые для жизни, вещи – еду, одежду, квартиру. Поэтому с раннего детства Дик был предоставлен сам себе, за ним присматривал только старший брат, Чарльз, с которым у Дика сложились очень теплые и близкие отношения, порой не совсем братские. С 6 лет Дик пошел в общественную школу. Учиться ему нравилось, он всегда с удовольствием ходил на уроки и внимательно слушал учителей. Но свои пристрастия старался не выказывать, потому что это было не «модно», и одноклассники могли его просто засмеять. К 10 годам Ричард обнаружил у себя странную способность вызывать огонь и управлять им. Никому не сообщив об этом, он старался всячески совершенствовать свое мастерство. Брат волка был членом одной из уличных банд, и Дик с малого возраста был вхож в эту среду. К 12 годам он тоже стал полноправным участником группировки, выполнял мелкие поручения «начальства», а повзрослев, стал принимать активное участие в жизни банды. В 14 Чарли соблазнил Дика, и с тех пор они регулярно делили постель, а спустя полгода волчонок впервые переспал с женщиной. Но все не могло быть так хорошо - на одной из бандитских «стрелок» брата подстрелили, и он умер в больнице, не приходя в сознание. Это было большим потрясением для 17-летнего Ричарда, он ушел из банды, устроился на работу на одну из близлежащих строек. Благодаря смекалке и инициативности за два года дослужился до прораба. С тех пор подумывает об открытии собственной строительной компании, но пока что эта мечта неосуществима.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д. То есть те игроки, за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: ---
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
- Дик, лови!
Мяч летел прямо на него, и Ричард едва успел подставить лапы. Упругий кожаный шар резко ударил его по ладоням и устремился вниз, на асфальт. Влево, уйти от защитника противников, мяч плавно отскакивает от земли - поймать и отправить его в следующий прыжок. Вправо, пригнуться, прикрыть лапой мяч, еще два шага, бросок - кольцо! Разочарованные возгласы противников и ликование своей команды. Трехочковый, как обычно. Риччи подбежал сзади и запрыгнул ему на спину - легкий, как перышко. Дик пару раз подпрыгнул с мелким на спине, а потом опустил его вниз.
- Дик, молодчага! - это уже Джейсон, рыжий кот, капитан их любительской команды. - Впрочем, как обычно, - он довольно улыбнулся и потрепал волка по голове.
Солнце уже садилось, поэтому Ричард коротко глянул на часы и поднял лапу в прощании:
- Пора, ребята, завтра увидимся! - он еще раз осмотрел площадку, кивнул противникам и побрел к выходу.
16. Откуда узнали о форуме: посоветовал знакомый.

0

2

Принят! )

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Ричард Хоппер