Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилые дома » Скромный домик Джека Волкера


Скромный домик Джека Волкера

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Он такой страстный, где же ты раньше был. Рома может был и не мастером в этом деле, зато знал что делает. Таша почувствовала как одна рука была в её волосах, а другая под футболкой, но рома не стал останавливаться, его рука коснулась груди девушки. отстранившись от поцелуя, из уст Таши вырвался стон, не громкий но возбуждающий Оххх... Рома я хочу тебя. Не соображая то что она только что сказала, Таша прижалась к роме и крепко его поцеловала.

Отредактировано Tasha (04.02.2011 18:56:25)

0

32

Рома стянул с Таши майку, а сам снял рубашку, слегка отстранившись от поцелуя, затем они стова в нем слились...
- Оххх... Рома я хочу тебя.
"Внезапно так... И это радует... Внезапность - сила!"
Рука Ромы соскользнула с волос Таши, прошлась по ее телу и остановилась на джинсах... "Шалю... - улыбнулся про себя Ромео." Ромео стал расстегивать свои штаны, уже вздувшиеся и жавшие в паху.
- Поможешь? - лукаво улыбнулся Рома.
"Это должно произойти! Так начертано... что за бред я несу?"

0

33

без всякого сопротивления Рома стянул с меня футболку. Таша не была против этого, а только помогла ему. Так же, уже без помощи Ромы она сняла с себя лифчик и откинула в сторону, ну и затем поправив свои волосы, подняв при этом руки в верх. Лунного света было достаточно чтоб он смог заметить мою грудь, а что, мы ведь шторы не закрыли, вот и сквозь прозрачное стекло проходил белый свет, освещая комнату. Поможешь? А как же. Таша подползла к нему и начала помогать снимать брюки. Ну ка посмотрим что у него там

Отредактировано Tasha (04.02.2011 19:09:56)

+1

34

Рома снял штаны и белье. Его "естесство" было размера немного больше среднего... В сантиметрах - примерно 24-25... "Он" уже обнажился и затвердел.
- Ты не против? - дрожащим и возбужденным голосом спросил Рома...
Ромео еще совсем не давно и помыслить не мог о таком... Но теперь он... Да что там! Он хотел ее! Чего скрывать... "Естесство" слегка подрагивало от напряжения и уже начало источать первые капли смазки.

0

35

Ты не против? не против чего? Межлапье волка открылось Таше он такой большой. Подумала она, но вед она девственница. что если что-то пойдёт не то? нет такого и быть не может. Ведь пока не попробуешь не поймёшь будет ли худо или нет. Таша начала снимать с себя брюки, конечно рома должен был уже догадаться что он тоже должен принять в этом участии, но по его выражению лица что то было не похоже. Поможешь? Манящим и игривым голосом сказала девушка.

0

36

Рома весьма сноровисто помог ей с этим делом... Сначало, расстегнув пуговицу и ширинку, затем осторожно стянул штаны и отбросил их на пол... За тем принялся за нижнее ее белье. Избавившись от этого и сбросив его к остальному, Роме открылся очень красивый и возбуждающий все его потаенные чувства, вид... Она была слегка зажата... Нужно было ее расслабить. Рома прильнул к ее "месту". Сначала он слегка лизнул ее, почувствовал прежде не извесный ему вкус и запах... Затем он принялся усердно лизать у нее "там", посасывае ее клитор. "Она еще девственница! Еще более внезапно." Он также стал поглаживать ее грудь, слегка зажимая сосочки. Ничто и почти никто не мог его остановить... Даже, если бы сейчас сюда кто-нибудь ворвался, он бы не обратил на это ни малейшего внимания... В это время его "естесство" еще немного выросло и потрясывалось от желания. Но он хотел стачала доставить удовольствие ей, а затем уже себе!

0

37

оооо рома застонала Таша когда тот приник к ее интимному месту. Ей было очень хорошо, даже черезчур. Она впервые ощутила эти новые ощущения. Они были прекрасными. Таша сжала простыню в своих руках. Она взяла голову ромы и притянула к своим губам, крепко поцеловав. Его естество касалось её девственной киски, что придавало еще больше приятных ощущений.

0

38

Рома продолжал делать это... Вскоре он стал слегка засовывать ей туда указательный палец... Он делал это как можно нежнее, и при этом продолжал лизать ее киску... Вскоре он ускорил свои движения и его палец был уже полностью в ней... Он чувствовал ее прерывисто-возбужденное дыхание. Рома почувствовал, как она чуть приподнялась. "Она готова окончить!" Ромео приник к ней вплотную и стал что есть силы работать языком. Из ее киски хлынула влага, смачивая простыну, лицо Ромео, его губы и мех... Он еще несколько раз лизнул и поднялся.
- Хочешь, чтобы я...вошел? - возбужденным голосом спросил Рома, так и не окончив фразу.
"Она знает, о чем я!"

Отредактировано Romeo (04.02.2011 19:45:58)

+1

39

но а ты как думаешь? глубоко дыша после первого оргазма говорила Таша. Она обняла рому, крепко прижав к себе. ну все Таша, готовся, сейчас ты потеряешь то чего долго хотела... Таша расслабилась, и в тоже время держалась за парня. Рома смотрел на нее так нежно, как никто другой из школы, где она училась. У нее были парни, он она им не давала. Он а здесь, она теперь с ним, тот кого она хотела многие годы. Она хотела признаться еще тогда, но они внезапно потерялись. Он был тогда еще молодым и красивым, он сейчас он стал еще красивее и мужественее.

0

40

Рома сделал осторожный толчек в ее сторону... Тихий стон вырвался из его груди. Он стал осторожно входить в нее, конечно же, не на всю длину. Он делал это очень осторожно, чтобы не сделать ей больно... Он давно хотел сказать ей о своих чувствах еще в школе, но не решался! Да и она была неприступной "крепостью"! Но он ее любил, и это самое чувство сейчас давало ему силы! Он был рад, что теперь они вместе... навсегда!... Он с удовольствием совокуплялся с ней. Он понемногу стал ускоряться, и, сам того не заметя, потихоньку вошел в нее на всю длину.

0

41

Я застонала когда он вошел в меня, не на всю длинну конечно а по середине так скажем. Но так долго не продолжалось, вскоре всё должно было кончиться, еще чуть-чуть и я буду настоящей самкой. До этого даже ждать не пришлось, рома сам даже не заметил как вошел полностью, лешив девственности. Громкий крик и стон доносились и уст девушки. В глазах потемнело. Но это длилось не долго. И в скоре всё пришло в норму. Теперь вместо боли она получала наслаждение. Она чувствовала как рома дрожит сквозь толчки, значит уже скоро все должно кончится.

0

42

Рома почувствовал, что скоро кончит... "Только бы не внутрь..." Ромео вытащил свое "естесство" и кончил наружу... Струя горячего семени вырвалась из "него" и он без сил растянулся рядом с ней...
- Ну вот и ночь пролетела! Уже 3 часа ночи!
Рома взглянул на нее. Он  чуть приобнял Ташу...
- Это было... нечто! Ты как?

0

43

я? Не бойся жить буду расслабившись сказала Таша. Мда ну мы тут с тобой пошалили. было уже три часа ночи, нет не то чтобы я спать хочу просто есть такое желание что хочется повторить это еще раз. Вижу рома устал после того что он сейчас сделал. Ну чтож, я не стала ему говорить чтоб он сделал это еще раз. Будет еще время повторить. милый а ты не скажешь где тут у тебя ванная? мда после такого что он сделал я просто горела, да еще надо отмыться от спермы, которая уже засыхала на моей шерсти.

0

44

- Милый а ты не скажешь где тут у тебя ванная?
- Вон там! Возле поворота к лестнице! - мягко ответил Рома...
"Мдэээ! После ТаКоГо я точно не усну! Надо заняться делом, пока Таша в ванной!" Рома заменил белье на кровати и сел возле оружия. "Так! Фонарик поставил, надо отрихтовать и устранить заклинивание!" Рома перезарядил Дигл и стал в нем ковыряться. "Так! Это готово! Итхака в норме... И даже шлифовать не надо! Чудо машина..."
Когда Таша вернулась, они легли вместе на той же кровати, на которой только что "шалили"... "Что ни говори, а поспать надо!"
- Спокойной ночи, сладкая моя... - прошептал в изнеможении Рома, поцеловал ее и... заснул мертвым сном.

0

45

Утро. Первые лучи солнца светили сквозь прозрачное стекло прямо на девушку, лежащию рядом с Ромой. Но вскоре она проснулась. Открыв глаза и слегка зажмурившись от яркого света. Встала в конце концов с кровати, оделась и пошла в ванную, чтоб привести себя в порядок. После всех процедур она направилась в спальню, так как рома еще спал, и чтоб не шуметь она отправилась на второй этаж.  посижу тут, пока рома спит. чтоб не скучать Таша нашла какую то книгу у него в полке. Открыв ее она начала читать.

Отредактировано Tasha (05.02.2011 12:02:28)

0

46

Ромео проснулся не сразу... Сначала он, подобно гончаровскому Обломову лежал на кровати без какого либо желания встать, затем, поднявшись, он заправил ее и пошел в ванную, чтобы привести себя в порядок. Почистив зубы и причесавшись, Рома надел свой халат и пошел наверх... Там он и застал Ташу.
- Доброе утро! - поприветствовал ее Ромео. - Интересная книга?

0

47

Книга было не самое лучшее занятие, но если бы сейчас ноутбук и интернет то это было бы в самый раз. Но не будет же на выпрашивать у него все это. Но тут когда она отвлеклась, вошел волк в своем халате. Чистый, ухоженный и бодрый. Так казалось таше. доброе, да чисто так чтоб чем нибудь заняться. Как спал? Таша положила книгу туда от куда ее взяла, и подошла к роме.

0

48

- Все просто прекрасно! Денек вчера был конечно... незабываемый! - улыбнулся Ромео. - Особенно вечер...
Рома приобнял ее и смотрел Таше прямо в глаза... Ему вспомнились те часы блаженства, проведенные ими вчера ночью.
- Может, сходим куда... Например - в парк! Как идея?

0

49

думаю можно было сходить, он у меня другие планы. Я хотела съездить в свой старый дом, забрать парочку вещей. Я ведь с тобой жить теперь буду, думаю против не будешь?

0

50

- Кхм... вообще-то я всегда за! - растрогался Ромео.
"Чую я - что-то произойдет! Но что - это вопрос!" Рома нежно поцеловал Ташу.
- Если хочешь, я тебя провожу... Или ты одна пойдешь?

0

51

Как никак но рома опять меня поцеловал, конечно я не надеялась на это но все равно приятно, и я ответила взаимностью ох незнаю, брать его с собой и показать старую рухлять. Да ладно чего уж там. ладно пойдем, а точнее поедем, надеюсь у тебя есть машина. Таша посмотрела ему в глаза, цвет она не стала определять, она просто смотрела в них. может накормишь меня, а? Или завтрак мне готовить?

0

52

- Может накормишь меня, а? Или завтрак мне готовить?
- Ну вот это я дурак!
Ромео пошел на кухню и на скорую руку приготовил омлет... В чашки он налил чай, оставшийся со вчерашнего дня...
- Еда готова!

0

53

Сидела я уже на кухне. Рома уже стоял у плиты и что-то готовил. Получалось у него неплохо, судя по запаху, было что-то вкусненькое. Но а пока  блюдо готовилось рома вскипятил чайник и налил чаю. И как раз блюдо было готово. Это был омлет. Пахло вкусно.   ну ты просто шев повар я так скажу. Замечательно готовишь. Таша взяла вилку и начала есть. ммм... Вкуснятина. облизнулась.

0

54

- Ну ты просто шев повар я так скажу. Замечательно готовишь.
- Ну полно-те, полно! - застеснялся Ромео и отхлебнул из чашки немного чая. - А по поводу машины - я... это... в общем - нет ее у меня! Я намереваюсь купить в ближайшее время, но сейчас ее нет!
Рома доел омлет и допил чай... Встав, он принялся одеваться. Надев куртку, джинсы, бронежилет и заткнув за пояс дигл, дробовик и противогаз, Рома присел обратно, налив себе еще немного чая...
- А как там у тебя-то дома? Я ведь там и не был никогда...хотя! Было бы странно, если был! - непроизвольно улыбнулся Ромео

0

55

ой и не говори за последние 3 года как моего отца отправили в космос там ничего не изменилось, надеюсь там никто не хозяйничал, пока меня дома небыло. Таша наконец до ела свой завтрак. эмм... Рома а у тебя есть что нибудь что меня спасло бы от холода, ведь я в таком виде была когда там ходила. грр... Какой я была дурой что в лютый мороз пошла в таком виде на улицу. Чтож надеюсь у Ромы есть теплая одежда, а то придется отложить поездку до моего дома.

0

56

- В принципе, - начал Рома. - Есть шуба у меня... только она тебе великовата будет! Чтобы тебе предложить?.... Идея!
Рома пошел в свою комнату и принес в хорошем состоянии дубленку темного цвета.
- Вот! - протянул Ромео Таше дубленку. - Как на тебя сшито! Есть еще сапоги теплые... Вот они, кстати! Вот и все. Чем богаты, как говориться, тем и рады!

0

57

Рома стал чтото искать, вытащил одно но оно великовато достал другое но оно слишком малое. Парень побежал в другую комнату, там он как раз нашел сапоги и дубленку. Да как раз ее размер. Она взяла то что дал  ей рома. Быстренько надев дубленку и сапоги Таша сказала  хорошо сидит, ну что пойдем? поинтересовалась девушка.

0

58

- Xорошо сидит, ну что пойдем?
- Конечно!
Ромео отключил электричество в доме, надел рюгзак и открыл дверь... Сразу повеяло холодом. Но не диким морозом, как давече! Было прохладно, солце блестело на снегу, деревьях, сосульках...
- Веди, Сусанин! - добродушно усмехнулся Ромео
--- За Ташей

Отредактировано Romeo (06.02.2011 11:02:40)

0

59

---->дом таши.
Офф:я потом темку создам, там и отпишемся)

0


Вы здесь » Furry World » Жилые дома » Скромный домик Джека Волкера