Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилые дома » Скромный домик Джека Волкера


Скромный домик Джека Волкера

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Спальня
http://www.venues.org.uk/images/advertisers/slideshows/5008_rosslea_hall_country_house_hotel_5.jpg
Гостиная
http://www.gurzuf-zori.com/new/images/upimages/CRW_5212.jpg
Прихожая
http://am111.ru/cache/80f438d05b7fac6208929c4249543e5a.jpg
Кухня
http://efmebel.narod.ru/11620.jpg
Вид снаружи
http://www.m-skit.ru/images/photo/1b.jpg

Отредактировано Romeo (29.01.2011 21:50:59)

0

2

-- Главная площадь (Городская весна)
Снова холод, снова вечер... Ромео вернулся домой... Он разжег огонь и стал играть на гитаре...
- Как же хорошо дома - в забытие проговорил Рома...
Он перевязал раненую ногу бинтом поверх одежды. И вот он уже сидел на диване с чашкой какао напротив камина, в котором мирно потрескивал огонек...

0

3

Из неоткуда--->
Метель, и большая порция снега всегда летела на какое-то препятствие. Но в этот раз было всё по другому. Таша уже была слишком далеко от дома, куда уже было наверно не найти дорогу, а до следующего ночлега было далеко. вот дура же я, и почему я именно в лёгкой одежде я отправилась на улицу. Хотя я думала тогда что мех меня защитит, но теперь буду знать что это не так. Девушке было холодно, ещё чуть-чуть и она окончательно потеряет сознание. И как всегда должно было произойти какое-нибудь чудо, и оно произошло. Сквозь зимнюю бурю она заметила какой-то дом. Свет горел возможно там кто-то живёт. Она быстро побежала к тому домику, и вот когда она была уже у двери, Таша полностью отключилась. хотя её тело успело сделать один стук в дверь. Возможно кто-то услышит.

0

4

Рома услышал легкий стук в дверь... Он был довольно странный, будто кто-то слегка врезался в дверь...
- Войдите... - сказал Ромео. - Войдите!
Рома подошел к двери и открыл ее... На снегу лежала девушка без сознания.
- Хорошо... она жива - сам себя успокоил Ромео, прощупав пульс.
Он, словно фарфоровую вазу, поднял и внес в дом девушку, ногой закрыв дверь на улицу.
- Вот ведь угораздило-то тебя! В такой мороз.. И в такой легкой одежде! - пробормотал Рома, положив ее на диван, накрыл пуховым одеялом и пододвикул к камину.
Он побежал на кухнюи на скорую руку приготовил кофе...

0

5

Таша сквозь тело почувствовала тепло, но до сих пор была без сознании. Внутренний голос говорил что нужно приходить в себя, но так и ничего не получалось. Но всё же через пару мгновений ей получилось открыть глаза и осмотреть то что она смогла бы увидеть. Картинка была размытой, но она легко могла различить цвета на этом фоне. Но когда уже окончательно пришла в себя, Таша села на диван убрав с себя одеяло или что-то в этом роде. Она схватилась руками за голову положив локти себе на колени и что-то начала вспоминать.

0

6

- Вам уже лучше? - озабоченно спросил Ромео...
Рома сидел напротив нее. "Что-то в ней есть знакомое... но что? - сам себе задал вопрос Ромео."
- А мы раньше виделись, вы не помните? - спросил Рома
офф - сорри за размер поста... спешу)))

Отредактировано Romeo (01.02.2011 15:47:38)

0

7

офф: ничего.

лучше, не беспокойтесь А мы раньше виделись, вы не помните? а я вас знала? Хотя может и виделись но я не помню, зовут то вас как? А знала ли его я раньше, хотя нет, но помню что в моей жизни тоже был волк но этот не тот. Хотя много лет прошло. Пфф небуду пока этим задумываться.

Отредактировано Tasha (01.02.2011 15:58:25)

0

8

- лучше, не беспокойтесь.
- Это хорошо! - с облегчением сказал Ромео. - Не буду вам мешать!
Ромео сел на диван на против, взял гитарку и стал тихо играть мелодию из Метро 2033...
- Если что-то нужно - скажите! - добродушно улыбнулся Рома...

0

9

У Таши в голове что-то пронеслось как ультразвуковая скорость, эта мелодия должна была её задуматься. Она слышала её раньше очень давно. Нет, нет это точно он. Рома? Скажи что это ты, пожалуйста. да она его вспомнила, но кто мог знать что они опять встретятся.

0

10

- Рома? Скажи что это ты, пожалуйста.
- Таша! Ты ли это!
Ромео в порыве чувств обнял Ташу... "Сколько лет мы не виделись... скаолко лет!"... Но, наконец, отрезвев от такого порыва чувств, он слегка отстранился...
- Прости - улыбнулся Рома. - Это я на радостях... Где же ты была все это время? Сколько лет прошло... Тебя вообще не узнать! Где же ты была все эти годы?

0

11

оооо это длинная история, щас всё круто изменилось, даже сильно. Но а вот где я была это, это... даже рассказывать не хочу. Это грустная история. Загрустила Таша.

0

12

- Можешь не говорить... Мне и самому ближайшее прошлое вспоминать не охота! - улыбнулся Рома... - А вот я решил поселиться подальше от города. Купил себе домик... Живу по немногу!
Ромео откинулся в кресле, оглядывая свои "владенья"
- Помнишь, когда мы в последний раз виделись? Какие мы тогда были молодые!- усмехнулся Рома, наливая из турки кофе. - Будешь кофе?

0

13

ну виделись мы с тобой вроде 4 года назад, ты мне постоянно эту мелодию на гитаре играл. Знаешь, кофе то я не пью, может чаю мне сделаешь?

0

14

- Нет проблем! - игриво подмигнул Рома и пошел к чайнику... вода вскоре вскипела и он налил кипяток в чашку
- Тебе какой чай? - спросил Ромео
"Сколько лет прошло, но... чОрД! Держи себя в руках!"

0

15

Тебе какой чай? Эмм... а какой есть? ах как он мне нравится.... нет, Таша держи себя в руках а то ещё набедокурю тут потом разгребай.

0

16

- Эмм... а какой есть?
- Есть черный, зеленый, с мятой, корицей... Могу сделать глинтвейн, если ты не против. - усмехнулся Ромео.
"Какая глубокая философия у меня в голове! Да Сократ просто нервно курит в сторонке, а Анексагор - молится и постится... Чтоб его драл нечистый, нравится она мне... А сказать-то как? Вдруг еще не поймет, на смех поднимет! Хотя, это не в ее компитенции, но... кто знает!"
Этот мысленный диалог с самим собой заствавил Рому легонько разжать руки... В следущую секунду легкая струйка кипятка пролилась на его раненую ногу
- ***

0

17

ну давай черный. Таша легла на диван и теперь смотрела в потолок. хм... А может рискнуть, хотя... Ладно пойду к нему и признаюсь. Но все её мысли прервал громкий крик из кухни, это кричал рома. Чё он как резаный орёт, пойду-ка взгляну может чё серьёзное случилось. Встав быстренько с дивана, Таша ринулась к Ромэо.

Отредактировано Tasha (03.02.2011 07:31:29)

0

18

- ***! Что за невезение?
Рома принялся доливать воду в стакан. Вошла Таша.
- Извини, что побеспокоил! Я... это... воду пролил... Сейчас будет готово!
Ромео положил пакетик с заваркой. "Что за неуклюжесть... ЖЕСТЬ! Еще сейчас подумает, что я..."

0

19

мда... Ты всегда любил привлечь мое внимание. Ну да ладно, мне надо кое-что тебе сказать, если тебе это понравится Таша уже и не надеялась на удачу она просто делала то что желала, он это уже казалось очень уж неправильно.

0

20

- Мда... Ты всегда любил привлечь мое внимание. Ну да ладно, мне надо кое-что тебе сказать, если тебе это понравится.
- Я в, принципе, не прочь!
Ромео отвернулся от чайника и встал лицом к Таше...
"Что же она скажет? Нетерпение...это жестоко"

0

21

Таша слегка была взволнована, как никак это будет впервые. расслабься Таша взяла его за руки, и встав на цыпочки поцеловала его в губы.

0

22

Ромео был в, мягко говоря, шоке! "ОМГ!...."Но, уже буквально через секунду он расслабился и обнял Ташу... Через некоторое время он слегка отстранился... Рома глуповато улыбнулся...
- Как жаль, что я не сказал тебе этого раньше, но... плевать на это! "Плевать на все! Лишь бы она была.! Я просто очарован... Как же я ее люблю!"
- Я люблю тебя! - не в силах сдержать чувства молвил Рома...

Посты не менее 3 строк. Пока что устное предупреждение.

0

23

Таша ничего не ответила. Она лишь обняв, прижалась к роме и положила свою голову ему на грудь. Она теперь просто хотела быть с ним, с ним навсегда. За окном уже стемнело, да и времени уже было много. надеюсь ты не будешь против что я у тебя переночую? и зачем спрашиваю? Он и так будет не против, наверно.... я ведь не могу мысли его читать

Посты не менее 3 строк. Пока что устное предупреждение.

Отредактировано Tasha (04.02.2011 14:06:49)

0

24

- Надеюсь ты не будешь против что я у тебя переночую?
- Конечно-же я буду не против, Таша - с не свойственной ему мягкостью в голосе, сказал Ромео.
Он пошел и стал разбирать диван в гостиной. "Боже мой! Без году неделя как признались, и тут... Я что, не рад что-ли? Нет! Я рад. И ночь обещает быть морозной - вон звезды видны..."
- На верху спальня! Ты можешь спать там, а я здесь... переконуюсь. - певуче сказал Рома. - Если что нужно, я здесь!

0

25

На верху спальня! Ты можешь спать там, а я здесь... переконуюсь. Ладно но чур не подглядывать за мной Блин Таша что ты делаешь, ты же ведь хочешь его, но в этом я уже признаться как то стесняюсь. ну, кто не рискует тот не выигрывает. Таша зашла в спальню. ну да с виду это была комната Ромы. Значит в личных вещах шарится не стоит. Ладно дождусь пока наступит полночь а потом пойду к нему, если конечно он не придёт ко мне

0

26

- Спокойной ночи, Таша!
Ромео не дождался ответа и лег на кровать... Огонь в камине еще потрескивал, отбрасывая красновато-желтые отблески на стены и диван...
- Надо бы попасть в мастерскую, - шепотом сам себе сказал Рома. - Но... если Таше что-нибудь понадобится? Потом починю... Нет! Здесь!
Рома подошел к столу и достал свой чемодан с инструментами... Нужно было починить Дигл, ибо он все время заедал и подрихтовать Итхаку, чтобы не ржавела, и.... и т.д. Сделав дело, Рома обессиленно растянулся на кровати-диване.
- Теперь можно и отдохнуть!

0

27

Лежа на диване и закинув руки за голову Таша смотрела в потолок, как будто ждя какого нибудь чуда. но какое чудо может произойти сейчас, когда она так счастлива. не знаю идти или не идти? ладно пойду, вроде как будет легче на душе. Таша потихоньку вышла из комнаты Ромы, и спятавшись за углом она увидила рому, точнее его спину. Лежал он так скажем спиной к своей комнате. Таша легонько подошла к нему, сев рядом положила свою руку на плечо Ромы.

0

28

В душе Ромео испугался, но не дернулся... Он положил свою руку на руку Таши и сказал:
- Не спится, да? Ночь сегодня холодная, а в доме душновато. Откроешь окно - хоть в шубу кутайся!
Оконь уже погас... в комнате стало темно. За окном выла метель, ветер стучался в окна "как путник запоздалый". Тем, кот здесь не побывал ни разу может это все показаться дико, примитивно... "А нынче - погляди в окно!" Вон, деревце совсем заледенелое, склоня крону свою голую к самой земле, стоит... А вон не в далеке овраг, поррытый льдом. А сугробы какие. По пояс провалишься, не зная дороги...
- Красиво тут... тихо так! Никто не зайдет, не помешает... - рассуждал в полголоса Рома...

0

29

да, согласна. Ну помешает только метель за окнами. Хотя я уверенна что она сюда не зайдет, так ведь любимый... ночь, никто не зайдет, никто не увидит и никто не помешает. Да Таша была с ним наедине, но все равно была не в себе. Но тут она сделала первый шаг. Она легла рядом с Ромой и лизнула его губы.  Они не были сладкими на вкус но были сладкими в любви. Она обняла парня и прижалась к нему, зарывшись своей головой у него на груди.

0

30

Ромео обнял Ташу... он не знал к чему все это... хотя, конечно, знал, но не догадывался до той поры. Он поцеловал ее так страстно, как не целовал никого в своей жизни. Он запустил свою руку ей в волосы... "Мягкие, как бархат... красивые, как... Само Божество!" Он благодарил Бога и все Высшие Силы за те минуты, что он был сейчас с ней и за то, что он жил "на краю света"... Его рука скользнула ей под футболку... Но он, словно этого не заметил! Что на него нашло, Рома и не знал... Но ему сейчас было не до этого! Он был целиком и полностью отдан Таше...

0


Вы здесь » Furry World » Жилые дома » Скромный домик Джека Волкера