Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Трактир » Уборная


Уборная

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

+1

2

бильярдная--->
Уборная была по классически разделена на женскую и мужскую. Притом, судя по состоянию запахов, лисе не приходилось сомневаться. Мужским туалетом здесь пользовалисьне в пример чаще.
Тем приятнее ей было заходить внутрь осветвленного белой плиткой помещения, где вдоль стен находились три кабинки. Правда лиса обнаружила неприятный факт, что шпингалеты, запирающие кабинку изнутри, отсутствовали. Видимо, хозяин всерьез опасался того, что придется выламывать двери, чтобы выкурить засидевшегося гостя. Живого или мертвого.
Но присутствовала хотя бы защелка. И то радует.
Захлопнув дверцу, лиса аккуратно присела на белого друга, спуская с себя меховые штаны и кружевные трусики. Очень скоро ее мочевой пузырь начал облегчаться а лиса спокойно выдохнула воздух сквозь ноздри.
Как странно. Вроде бы никогда за собой такого резкого.... порыва не ощущала. - с подозрением подумала лиса, прислушиваясь к своим ощущениям.
-Хм... может простыла? Только бы не это! - последнююю фразу незаметно для себя лиса произнесла вслух. Ни к кому не обращаясь. Впрочем, она этого даже не заметила. В голове она все также прокручивала план, приходя к неутешительным выводам.
Ну хотя бы я амуницию успела приобрести. И то пол беды. Даже на двоих персон.

0

3

Бильярдная------>
Самка тихо вошла  в уборную и подойдя  к зеркалу  поправила  волосы.
В мыслях у неё было  лишь  как поскорее завладеть картой. Но стащить было не так просто. Вдруг  лисица  поймает её?
План? его нет... ладно будем  действовать как обычно, без него!- произнела  про себя  она  и стала  глазами  искать сумку волчи.
Она  должна быть где-то тут, но где?- спросила  себя  дракона и потерла  подбородок.
Касс открыла воду  и стала  мыть лапы.
И тут  она заметила, что с края губ капает  ялая кровь.
- Опять...- фыркнула  тихо  самочка,- спокойно, это  скоро пройдет...
Как же...- буркнула  в мыслях  Кассия и повернулась к  кабинке где находилась  лисица.

Отредактировано Касия (23.08.2017 21:13:59)

0

4

Закончив все свои дела, лиса услышала звук другого посетителя уборной. Но не обратила на это внимание. Все же помещение создано не только для нее одной. Могут появиться и другие.
Хотя подозрения были на счет того, кто мог находиться.
И лиса не обманулась. Одевшись обратно в теплое и спустив воду, которая веселым водоворотом унесла с собой все непотребство, серая аккуратно приоткрыла дверь и увидела свою давнюю знакомую. Ту самую дракону с большим размером груди.
Лиса подошла и встала рядом с драконой. В зеркале отобразилось ее отражение и Мария могла разглядеть моську чешуйчатой во всей красе. А поглядеть действительно было на что. Особенно на кровь с краюшка губ.
-Неудачно выпила кровь того бедолаги или прикусила щеку? - решила пошутить лиса. Сорвав несколько бумажных полотенец, серая наскоро вытерла свои лапы от воды. Вторую "порцию" она протянула драконе.
-Кстати меня Мария зовут - полотенца были в левой лапе, правую же она протянула для лапопожатия - кстати, что такая жаркая девочка могла забыть в этих суровых горах? Неужели тоже сокровища ищешь?
Лисе показалось недостаточно сушки лап полотенцами. Она решила их погреть еще с помощью фена, что был прикреплен на кафеле стены.

0

5

Самочка краем глаза  глянула  на  лису  и  еле  заметно улыбнулась.  Она  сейчас  хотела  немного отдохнуть, а то голо  начинала  кругом  ходить.
Дракона  вытерла  кровь с края губ  и,  опустив  глаза,  тихо вздохнула. Эта  болезнь  её мучает давно, но  для неё   это было привычно.  Уставшие   глаза  смотрели, как из крана  течет  вода. Звук  текущей  воды   стал её  немного успокаивать,  и она  тихо  вздохнула.
кстати, что такая жаркая девочка могла забыть в этих суровых горах? Неужели тоже сокровища ищешь?  - спросила её  лисичка.
Деваться  некуда... придется  сказать,  все как  есть, - проговорила  про себя  Касс.
- Очень приятно Мария,- ответила  самка,-Я Кассия. А ищу  я  тут  одну карту, которая  ведет в  мистический город...
Самка набрала  в лаки воды  и умыла  мордочку.
Если верить слухам  то этот город  опасный... это как раз  отвлечет  меня  о мыслях,  о брате.- произнесла в мыслях  Касс.
- А вы, наверное, тоже город?-спросила  она  Марию.
Самочка повернулась  к  ней и чуть улыбнулась.
На вид  лисёна была очень миловидна. От этого даже  улыбка  на  мордочке  драконы  стала немного шире.

Отредактировано Касия (25.08.2017 19:17:04)

0

6

Город? - вначале лиса поглядела недоуменно на дракону. Подробнее карту ей еще не удавалось изучить - а вот это мы и узнаем сейчас.
Сделав заговорщецкую мосю, лиса воровато оглянулась по сторонам. Хоть жест и был излишним, но от картинности она не могла удержаться от показушничества. Слишком давно она была в строгих рамках "железной леди". Можно и проявить кое-какую эмоциональную слабость.
Однако тут же она стала вновь собраной. Обхватив обтянутое бинтами запястье драконы.
-Ты кстати похожа на мумию. Наверняка, не я первая, кто это говорит - и лиса утянула в кабинку, из которой вылезла.
Она оказалась очень тесной из-за двух самок, прижавшихся грудь к груди. Но все же лиса была настроена больше на дело, поэтому, кое-как вытащив карту, которую она не хотела показывать возможным заходящим в туалет и развернула ее над сливным бочком.
-Мяст... мост... мист...мэст... арканио? - недоуменно попыталась вчитаться в кривой подчерк в верхней части карты. Второе слово читалось более отчетливо. А вот с первым были проблемы - ты вот про этот город? Кстати! Если тебе по пути... то может будешь моим партнером? А то одной лезти в эти дебри слишком опасно. Нужна... подстраховка.
Тут лиса использовала обольстительную дежурную улыбку, которой пользовалась, когда надо было вскружить какому-нибудь самцу голову. Она не знала, подействует ли это на дракону. Но попробовать стоит.

0

7

Лисица  схватила  её  за  лапу и Касс почувствовала  слабую  боль в запястье.
Она была  не сильная,  но не приятная, словно легкий   термический  ожог.
Касс прошла в кабинку за ней и они оказались  в  тесной обстановке.  Дракона  смотрела  прямо   в глаза  лисёне, пытаясь  заглянуть ей  в  душу.
-Мумию? Ха, ты права, не первая кто так говорит, - с некой улыбкой  ответила  самка.
И не зря, если  разбинтовать мои  раны,  то никого не  обрадует мое состояние!” – сказала про себя самочка.
Дракона  заметила  улыбку  Марии и  слегка улыбнулась.
-Ну я туда иду  ради одного артефакта, - проговорила  алхимик.
Как говориться: разделяй и властвуй!” – улыбнулась  про себя  Кассия.
-Что ж, раз нас интересует один и тот же  объект можно и  стать партнерами, - улыбнулась  ей  Касс.
Грудь драконы  так  сильно  прижималась  к  груди Марии, что  Кассия  несколько  смутилась, но румянец  на щеках  тут же  исчез.
- И  советую  запастись выносливостью, - произнесла  самка и убрала лапу, - Кстати, я забыла представиться. Меня зовут Кассия.
После чего самка вышла из кабинки и оглядевшись достала из кармана кусочек золотой мозаики.
- Если верить легенде, то артефакт обладает огромной силой.
Самка взглянула на карту которую держала лисица и спросила.
- А вы за чем туда направляетесь?
Закончив  мыть  лапы  она  положила  медальон  в  сумку.

Отредактировано Касия (28.08.2017 10:28:05)

0

8

-Артефакт? - глаза лисы подозрительно прищурились - ну я тоже ищу артефакт. Мне он нужен для... возвращения на родину.
-Если поможешь мне вернуться. Я отдам тебе его. На месте.
И возможно, повяжу на месте.
Может лиса и выглядела доброй, но коварства в ней было достаточно. В мире постоянной войны и не выжить по другому.
-Или можно его совместно использовать... я даже не знаю...- также но ниточка сомнения все же распускала клубок положительных чувств. Все же дракона ей приглянулась. Хотя бы тем, что она была единственной, кто не стал брыкаться по поводу предложенной серой авантюры.
Но надо решать проблемы по мере их поступления.
-Ладно. Оборудование у меня уже закуплено и находится в тайнике. На три дня выживания нам хватит. Надеюсь, у тебя есть чем порадовать меня?
Заглянув через плечо драконы, лиса скептически усмехнулась факту отсутствия даже элементарного рюкзака.
-Здесь есть неподалеку магазин. Затарься. Я тебя буду ждать вот здесь.
Лиса вновь раскрыла карту.
-Вот здесь - она тыкнула в карту - конец города. Следуй строго на Северо-Запад. Там упрешься в горы. Постарайся найти мою палатку с одиноко светящимся фонариком. Буду ждать тебя ровно сутки. Затем пойду вглубь одна... на свой страх и риск. Удачи.
Вновь обольстительно улыбнувшись чешуйчатой, серая быстро развернулась на каблуках и уверенно направилась на выход из туалета. Вскоре послышался хлопок входной двери трактира.
---> Вход

0

9

Дракона выслушав лисицу загадочно улыбнулась. Она знала,  что рано или поздно самка получит своё  и тем самым совершрит коварныйпоступок.
Множество раз  ей приходилось всё это проходить.
Бывало кто-то заказав дорогой эликсир  забирал заказ  и не отдавал деньги, даже не преставляя через что  прошла  она ради нескольких золотых монет.
Увы, но по-другому не  выжить.
То что дракона была  без рюкзака говорило о том, что она  всегда путешествовала налегке. Еду могла купить в местных трактирах, ночлег там же.
Зачем тащить кучу всего на себе если можно найти ночлег у местных жителей.
Самка знала куда они направляются. Мертвый город.
Все самое необходимое было  у неё в сумке  с собой. А дальше будет игра  в лагерь выживания.
чтож, начинается игра на выживание! - сказала себе Касс и поправила сумку на плече.
Выйдя из трактира дракона направилась в магазин.
Самка  закупившись провиантом направилась туда, куда указала лисичка.
Ещё одно оно приключение в жизни драконы.А это значит всё только начинается!
Пора в дорогу!- улыбнулась себе Кассия и отправилась за спутницей.
------>вход

0


Вы здесь » Furry World » Трактир » Уборная