Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Трактир » Бильярдная


Бильярдная

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

--->Начало

Вечерело. А значит, придет холод. И в дневную пору погода не могла похвастаться своей приветливостью. Как же, ведь это же север. Суровый край для отнюдь не для изнеженых персон. Кто то скажет, что это романтично? Нет. Скорее это больше уныло. Снег, вьюга, снег, солнце, ночь тучная, ночь ясная. И все по кругу.
Попивая глинтвейн из бокала, лиса вновь поежилась в своей теплой шубе, накинутой поверх сохраняющей тепло шерсти. Несколько дней она упорно ищет себе наёмника, чтобы отправиться в откровенную авантюру. Карту... впихнутую... пьяным... псом! Бред. Чистой воды. Но, там была одна деталь, способная ей помочь. В приписке к карте говорилось о нечто таком, что похоже на ее талисманы. Может это будет ключом? Поводом для дальнейшего существования? Вдруг ей удастся вернуться в свой дом? И повернуть историю иначе? Или... или это будет глупая авантюра.
-Еще одну порцию, пожалуйста - попросила серая бармена, глядя на то, как другие фурри играют партии в бильярд. Посетителей было немного. Большинство столов пустовало. Но из присутствующих лиса прекрасно знала, что просить помощи не у кого. Либо не захотят связываться с "безумной бабой", которая толком об операции не может обьяснить. Либо требуют завышеный гонорар.
"слабоумие и отвага" - вот все что осталось подумать о посетителях серой - нет здесь духа авантюры.

0

3

Больше всего Касс не любила зиму. Именно это нагоняло на неё воспоминания. От них дракона уходила либо в запой либо с головой в алхимию.
О да, самка любила выпить. Испорченная и депрессивная самка.
Дракона вошла в таверну и стряхнув с себя снег оглядела помещение.
"Судя по всему  это где-то здесь" - произнесла про себя Касс, -" если всё пойдёт по плану я найду его"
Накинув на голову капюшон она прошла немного дольше и  заметила за одним из столиков серную лисицу.
"Её то я и видела когда пьяный пёс передавал карту!" - сказала себе дракона.
Завсегдаи бильярдной заметили, что у новоприбывшей пышная грудь.
- Эй, красотка пошли со мной!- выкрикнул какой-то волк и шатаясь от опьянения стал подходить.
Чёрт, этот гад может всё испортить!-рыкула в мыслях самка и стала отходить.
Она быстро прошла к стойке и села неподалёку от лисы.
Ей нужно было действовать незаметно, иначе её помают и всё пойдёт коту под хвост.
Кассия незаметно смотрела на самку из-под капюшона.
Спокойно Касс, не светись...- сказала себе алхимик.

0

4

- Эй, красотка пошли со мной!
От мыслей лису отвлек пьяный возглаз какого то неизвестного волка. Поначалу она подумала, что это по ее душу. Но затем приметила у входа новую фигурку, входящую в бильярдную. Это была миловидная дракона синего окраса и с выдающимся бюстом. Даже сложно было с ходу определить его размер. Но он был как минимум в разика два больше ее скромного второго размера. Что невольно кольнуло уколом зависти.
"вот бы и мне такие.... хотя куда мне? Мешало бы основной работе... там... в прошлом".
Утешив себя такой мыслью, лиса приняла бокал с глинтвейном и начала медленно попивать его.
Вот только волкопьяница оказался неугомонным. И, не найдя взимности у драконы, закачался в сторону серой лисы. Лапа его неловко дала бокалу, что был в руках у Марии, "пощечину". И тот полетел на пол, звонко и громко разбившись и расплескав все содержимое.
-Ты идиот - мгновенно вспылила Мария, вставая с кресла и скидывая с себя шубу, накинутую на плечи - не видишь куда глаза тебя ведут?
Напряжение последних дней сказывалось на душевном состоянии лисы. И она уже не в силах была выправить свою вспышку гнева.
-Расслабься куколка. Це несчастный случай. Хочешь компенсирую это своим...
Волк плотоядно улыбнулся, многозначительно положив лапу на свой пояс. Но договорить ему лиса не дала. А просто ударила с ноги, обрамленной в сапог на толстой подошве, живот пьянице. Тот отлетел назад, от неожиданности растеряв всю свою грацию вкупе сравновесием. И опрокинул сидящую дракону со стула, повалив ту на землю.
-Идиот... - вновь фыркнула лиса, глядя на распластавшееся тело пьянчуги на полу, которое частично подгребло под себя драконессу - ушиблась?
А это уже было адресовано драконе. Голос звучал деловито и без грамма кокетливости, которой джентельмены помогают дамам. Но лапа была протянута к драконе для помощи. А сапог ботинка пробовал стащить с самки тушу волка.

0

5

*Волк рухнул на дракону и та оказалась "погребена" под ним. 
Он так прижился к груди самки, что она почувствовала как тело самца слегка потерлось о соски*
Дьявол... только не это. Я не хочу чтобы я возбудилась сейчас*произнесла про себя она и попыталась спихнуть с себя волчью тушу.
Сейчас ей хотелось лишь одного вырваться из-под волка.
К ним подошла лисица. Та самая за которой следила Кассия  и протянула ей лапу предлагая помощь*
Лучше не светится...*пронеслось у неё в мыслях и самка взявшись за лапу лисы кое как столкнула волка с себя*
- Благодарю…*промолвила дракона  и поднялась. После чего пнула лежащего пьяного волка*
*Поправив грудь она взглянула на лисицу.*
Спокойно Касс... все нормально*пронеслось у нее в мылях*
-Расплодилось пьяниц,*буркнула под нос  самка*
*дракона  подняла с пола кошелек волка и незаметно положила себе в карман.
Лисица заметила,  что на блузке алхимика отлетело пара пуговиц  и  слегка оголилась  пышная  грудь Кассии*

0

6

-Это точно - кивнула лиса утверждению драконы - и у вас пуговица отлетела. Штуки две вроде.
Лиса бесцеремонно, светским жестом, поправила полы блузки. Чем окончательно привлекла внимание всех окружающих в помещении самцов.
Наивные? Неужели они сейчас подумают, что тут разыграется лезби сцена? - усмехнулась лиса. Правда со стороны драконы это мог выглядить как игривый взгляд в ее сторону. Не самое удачное начало такого... знакомства.
-Не знаю, что ты тут забыла. Но тебе с твоим размером стоит все-таки прикрыться. - кивнула лиса. Поправлять блузку все-таки было бесполезно. Она все равно расползалась под натиском полушарий. Слишком была мала.
-А этот гад - лиса пнула в бок валяющегося волка и обратлась к бармену - пускай оплачивает мой глинтвейн. Оба бокала. За аморальный бред.
Так-с. Здесь теперь точно ловить нечего. Только неприятности. Надо сваливать. Вот только... - лиса почувствовала небольшую тяжесть в своем желудке - надо кое куда сопроводить себя.
Буркнув что-то в стиле "приятно было познакомиться"драконе, серая развернулась на каблуках и направилась в уборную перед тем, как отправиться в другое место в поисках партнера для своей будущей авантюры.
---> Уборная

0

7

Самка проследила  взглядом куда  пошла  лиса  и  прикрыв  немного  оголенную  грудь  плащом и  незаметно  последовала  за  ней.
Остановившись  возле уборной    она  стала  прислушиваться  к  разговору серой лисицы.
Карта все еще находилась  у неё  и поэтому  нужно было как-нибудь  её забрать.
Касс никогда не воровала не считая  мелких  краж в  детстве  чтобы не умереть ей и брату  с голоду.
"Хм,  нужен план… может пока она  на "заседании" постараться  выкрасть? А выйдет  ли?" - рассуждала про себя  дракона.
Вздохнув она прошла  в уборную. 
------ > Уборная

0


Вы здесь » Furry World » Трактир » Бильярдная