Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Двухместный номер премиум-класса


Двухместный номер премиум-класса

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

Холл гостиницы "Ориенталь" ------->

Пёс вышел из лифта первым и когда выходила лиса подгадал момент и подхватил её на лапы. Улыбнувшись девушке пёс открыл дверь и внёс её в номер. Нежно опустив Лунару на кровать, пёс подошёл к телефону и заказал в номер бутылочку амасека*. Потом он снял куртку, оставшись в рубашке с короткими рукавами, и сел рядом с девушкой на кровать.
- Сейчас доставят амасек. А пока я предлагая познакомиться поближе. Во всех смыслах.
И резко приблизив свою морду к мордочке девушки, Велинор страстно впился ей в губы поцелуем.

*амасек - аналог вина, притом очень дорогой, популярный в Империуме.

0

3

Холл гостиницы "Ориенталь" ------->

Лиса поднялась на лифте и проследовала с парнем к номеру и тут он неожиданно подхвати её, так что она пискнула от неожиданности, тут же обняв лапками её шею. Он аккуратно проследовал с нею к кровати и уложил её. Пока он отошел к телефону, заказав какой то неизвестный Лунару напиток, который ей уже захотелось попробовать, она устроилась по удобнее, кровать была мягкой и просторной, а номер определенно хорош. Она хотела еще что то сказать, но уже не успела, так как пес со страстью поцеловал её в губы. Однако лиса слегка отстранила его от себя, уперев лапы псу в грудь, тут же оценив его мускулатуру.
-Прости но спешка вредна и я сперва хочу выпить-Сказала она с ноткой настойчивости в голосе.

0

4

Далее все пошло по простому сценарию: выпивка, развязность и ночь. Утром лисица спокойно встала, оделась и покинула номер, решив не будить своего временного знакомого, вышла из номера.
-Надо освежиться...-Сказала лиса сама себе и направилась вниз.
Расплатившись за номер она отправилась по своим делам, решив навестить какой нибудь бар или забегаловку, хотя бар звучал лучше, сильно пить она не рассчитывала, хотя кто знает, вдруг компания какая подвернется.

---- Клуб "Infinity"

0

5

-------->>> Ресторан "Пел Гайя"
Как и сказал официант, неподалёку была гостиница. Красная кошка и Инквизитор успешно прибыли туда. К тому же уже стало темнеть, так что лучше было бы вздремнуть и отдохнуть от дневного путешествия, это всё так изматывает, просто до ужаса. Кошка решила предоставить коту заплатить за весь номер и услуги, кто тут мужчина всё таки? Хотя у кошки и в плаще был мешочек с золотишком. Хитрая же кошка, наверное не хочет с ним распрощаться, хотя может это и не последнее её золото и где-то есть ещё. А пока кот платит за номер, красная просто стояла рядом, дожидаясь заветных ключиков.

0

6

Кот вытащил из кармана кошелёк. в котором соблазнительно для некоторых странного вида личностей, ошивающихся то там то сям в фойе, позванивало золотишко. 
Отсчитав портье 7 золотых монеток, кот получил - таки вожделенные ключи. Но вдруг его взору предстала странная  лавочка. То ли ломбард, то ли скупка краденого, то ли отдел антиквариата - этого кот не мог понять по причине алкогольного опьянения. Передав ключики девушке, кот побрел туда, ведомый какой-то силой, не поддающейся объяснению.
  Когда кот забрел в лавочку, он онемел. Перед его глазами лежало редчайшее иpдание "De Vermis Mysteriis" известного некроманта и алхимика Людвига Принна.  Кот по роду своей профессии встречал переписанные от руки экземпляры этого труда, но они были так изодраны и изъедены мышами, что не поддавались прочтению.
Посмотрев на цену, и скрипя зубами, от отсыпал за том 100 золотых монет, но сначала изучил наметанным взором что это не подделка.
Довольно посвистывая, он подошел к заждавшейся его кошечке
-Что ж.. Пойдемте спать, моя госпожа?

0

7

- Госпожа? - слегка удивлённо на кота глянула красная кошка. Нет, как угодно её называли в жизни, но только не госпожой, от этого и было непривычно, малость даже смущало и было непривычно. А вот покупки кота девушка будто не заметила, возможно она просто не так обильно интересовалась литературой, чтобы читать что-то, а может просто времени не было.
- Идёмте - кошка, слегка гремя ключиками направилась на второй этаж гостиницы, никаких вещей, сумок и прочего барахла у неё с собой не было, она никогда не таскала этого, считая что это не только тяжело, но и бессмысленно, всё равно кошка путешествует, в частности на природе, а там вещи не особо нужны, если руки есть прямые, можно и без этого обойтись.
Кошка наконец открыла заветную дверь номера. Внутри было светло, тепло и уютно - всё что нужно для нормального отдыха, кровать большая, тоже неплохо и как это всегда бывает во всех номерах люкса - небольшой холодильник со спиртным, времена идут, а это это не меняется. Но кошка решила на это не обращать внимания, сейчас она хотела просто хорошо выспаться и отдохнуть.

0

8

Инквизитор со скукой оглядел окружающее его пространство. Н-да. После моего замка всё кажется убогими халупами - пронеслось в его голове. Ну, ничего. Главное, тут переночевать, да буду искать новенький дом для себя, своей любимой и своих котят
-Вы спать, моя госпожа? в глазах кота заплясали огоньки А как же принять ванную? Например, со мной? Если не хотите, я пойду сам..
Хвост кота нервно дергался из стороны в сторону. Ему не терпелось открыть полный источник древних тайн. Всё же немало копий и владельцев он сжег своими лапами
Ах, да.... Госпожа, вы ж немного понимаете в магии? Можете потом помочь мне в моих  штудиях?

0

9

- Точно! - мысленно выкрикнула кошка, глядя на кота и улыбаясь. - Вы правы, душ сейчас очень даже не помешает, перед сном-то.. - а после она удивлённо изогнула бровь, смотря на книгу Инквизитора, пытаясь прочитать или хотя бы понять о чём она, хотя и не получилось. - Ну да, в магии разбираюсь, даже очень неплохо. если чем-то помочь - обращайтесь - а после вильнув хвостиком, красная кошка убежала в ванную, она ни слова не сказала про совместные водные процедуры, возможно, кошка и была согласна, но просто промолчала. Здесь уже ему решать.
Как и в любой гостинице, в ванной было всё что нужно - полотенце, шампунь, мягкий махровый халат и тапочки. Кошка включила воду, добавив немного пены, а сама в это время разделась, сложив вещи аккуратно в сторону. К этому времени в ванной уже набралось достаточно воды и было много пены. Девушка с тихим мурлыканьем себе под нос с большим удовольствием опустилась в эту горячую "Аш-два-О" Всё чего сейчас так не хватало - это тёплая постель и ванная с горячей водой.

0

10

Кот посмотрел вслед упорхнувшей девушке, и вернулся к книжке. Разбираетесь значит, подумал он, и открыл книжку на середине  Там был текст на неудобочитаемой, архаичной форме латыни. От его прочтения кота пробила дрожь, и он дрожащими лапами взял стакан воды,, и  выпил его залпом. Тяжело заплетающимся языком он прочел пару строк.
"Главные Соки и Соли (сиречь Зола) животных таким Способом приготовляемы и сохраняемы быть могут, что Муж Знающий в силах собрать в Доме своем весь Ноев Ковчег,
вызвав к жизни из праха Форму любого Животного по Желанию своему; подобным же Способом из основных Солей, содержащихся в человеческом Прахе, Философ может, не прибегая к запретной Некромантии, воссоздать Форму любого Усопшего Предка, где бы его Тело погребено ни было."

Вдруг дикий порыв ветра ударился в окно.

0

11

Красная кошка достаточно быстро помылась. Обтёрлась полотенцем. Одела нижнее бельё и халатик, остальное пока в принципе и не нужно. После проделанных манипуляций, девушка направилась в комнату к Инквизитору, заскучал наверное уже, бедняга.
- Прохладно же тут у вас... - девушка перевела взгляд на окно из которого дул холодный порывистый ветер - Надо бы закрыть окно - девушка глянула на кота. Выглядел он неважно и снова читал книгу, причём странную книгу. Кошка наклонила голову на бок и нервно вильнула хвостиком.

0

12

А ветер продолжал неистово насвистывать какую-то нездешнюю печальную мелодию...

Да. Надо бы закрыть окно. Не дай бог, простынете
кот подошел к окну, и присмотревшись к ближайшим деревьям, резко захлопнул ставни.
Отойдя от окна с перекошенным от ужаса лицом, он подошёл к бару. нервно трясущимися лапами открыл бутылку невесть чего, и осушил её до дна

  Н-да уж..   Пойду и я ллучше помоюсь, А вам ллучше не смотреть на это   ужасное зрелище..
слегка заикаясь прошептал кот, И верно. Где это видано, чтоб при таких порывах, не шелохнулась ни одна веточка? и забрав ещё одну бутылку, на этот раз вермута, отправился в ванную принимать душ. Завершив водные процедуры, кот пошатываюсь от выпитого вышел из комнаты, и побрел к книжке.
Можете прочитать вот эти строчки, обратился он к кошке, и указал на страничку  открывшуюся, как бы  сама собой. Как я понял из описания, эта магия позволяет управлять временем и пространством миров, которые находятся вне нашего понимания

0

13

- Да что такое-то? - кошка опустила одно ухо, нервно виляя хвостиком и обеспокоенно глядя на кота. Что это с ним? Он пьян? Не похоже, чтобы здесь было что-то такое...
Кошка взглядом проводила Инквизитора, пожелав ему удачи и подошла и взяла книгу, та самая страница, на которой ужаснулся кот была открыта, кошка быстренько глазами пробежалась по строкам текста. Пространство, время... эта магия слишком опасна. Ведь кошка знала одну хитрость времени. Если остановить его и остановить во времени существо, то оно просто-напросто умрёт, ведь прекратятся все процессы организма, клетки просто умрут, перестав выполнять свои главные функции. В общем, эта штука опасная.

0

14

Что? Где? прошептал пьяный, сильно испуганный кот, который зразу постарел на пару лет
А.. Всё хорошо Сильный удар ветра обрушился на пластиковое окно. Вот только. Странно всё это. Кот подвел девушку к окну, чтоб она смогла увидеть источник его страха.
Ветер очень сильный, да? Но вот странность.. Почему не шевелятся ветки деревьев?
Ладно.. Лягу я лучше спать.. Инквизитор доковылял до кровати, рухнул на неё, и захрапел

0

15

Кошка удивлённо на него глянула, как на психа, хотя она просто была малость удивлена таким поведением. Девушка подошла к окну. Правда, ветер откуда-то сорвался и деревья стояли, как заворожённые. Кошка покачала головой, будто это было так обыденно. Или она уже несколько раз такое видела. Но чтобы уличный ветер никого не смущал, девушка решила закрыть шторы, хотя за окнами можно было услышать, как громкий гул, так и удары о пластику окон.
Красная вздохнула, пора бы уже было и спать ложиться. Инквизитор уже лёг и сразу уснул, крепкое у него здоровье, не то что кошачье. Она может лечь хоть в 4 утра, но всё равно не уснуть от бессонницы.
Девушка легла на кровать, укутавшись в одеяло, ей показалось, что холодно и немного повертевшись всё таки уснула.

0

16

Занимался рассвет. Робкие лучи солнечного света продирались через тьму ночи . Инквизитор с больной после вчерашней пьянки головой встал, на цыпочках   прошёл мимо сладко спящей девушки, и стал жадно пить сырую воду. чтоб немного притупить дикую жажду.
Всё.. Хватит так напиваться стучала мысль в его голове. Фррр..  Кот принял душ, и побрёл обратно в комнату, где его ждал вожделенный бар.  Вылив в стакан грамм сто виски, он выпил его залпом и поморщился. Живительное тепло мягко спустило вниз по кишечнику, и согрело внутренние органы кота Вроде отпускает.. Фффуф. 

0

17

А кошка всё так же сладко дремала на кровати, тепло укутавшись с голой в одеяло и как ей не жарко, если в номере сейчас полная духота.
Когда же яркие и тёплые солнечные лучики пробились чрез стеклянную преграду, тогда уже красная зажмурилась, пытаясь уловить потерянную ниточку со своим сном, закрывая лапками личико от злосчастных лучей. Наконец киса подняла мордашку, давая глазкам привыкнуть к свету и огляделась, всё тот же номер, день, солнце и тепло - не совсем связанные вещи, но именно они говорили, что сейчас всё хорошо.
- Доброго утра - промурлыкала девушка, увидев рядом знакомого стоящего кота. Тут же она потянулась по-кошачьи. - Всё нормально, ветер утих? - вспоминая вчерашнюю странную непогоду, кошка призадумалась, но эти мысли быстро выпрыгнули из её головы.

0

18

-Ветер? Какой ветер? А, ччёрт *кот схватился за голову, и потёр виски Ничего не помню. Это ж надо было так нажраться..
Инквизитор подошёл к чайнику, и сделал себе кружку крепкого горячего кофе с сахаром
-Будете? кот предложил кофе девушке, и стал потихоньку лакать его
  А ветер.. Ветер вроде прошел. Но как я понял, всё что описано в этой книге - правда,  и некоторые иномирные сущности действительно следят за нами.. Просто наблюдают. Как мы за насекомыми. Некоторых засушивают, и делают прекрасные коллекции. Некоторых просто анатомируют. Мы - лишь песчинка в бесконечной галактике. И там не будет ни добренького б-женьки, ни аццкого сотоны. Только сверхразум.  Так что не знаю, стоит ли нам куда-нить рыпаться  кот вздохнул, и уперся взглядом в книжку.

0

19

Красная поглядела на него, внимательно выслушала и всего лишь сделала себе слабенького кофе с молоком. Напиток она пила медленными мелкими глотками.
- Вы... хотели кого-то призвать с помощью этой книги? - усмехнулась она, поднося чашечку с кофе к себе. - Бросьте вы это вовсе читать, даже если у вас получилось и получится кого-то призвать в будущем обязательно нужно будет отдать... хм... выкуп за это существо. То есть за его призвание нужно будет заплатить. Придётся отдавать самые дорогие вещи, начиная со своих детишек и заканчивая своей душой. Хотя если повезёт, то можете отдать материальную вещь, мрф - фыркнула кошка и в миг опустошила чашку, поставив её на стол. Но чашка будто проскользнула и с характерным звуком упала и разбилась в дребезги о пол. Кошка лишь озадаченно посмотрела на осколки, разлёживающиеся на полу.

0

20

-Призвать? кот невесело рассмеялся Нет, что вы. Они уже тут... Но находятся в густых чащах лесов, в страшных, жутких местах, где миллионы лет не ступала нога живого фуррика
Или высокие горы, где постоянно пропадают фуррики от страшных ми-го, снежных людей. Или морские глубины, где находится множество невиданных чудес, и спит жрец одного из богов неизведанного. Горе нам, побежденным.  Да, вы и сами наверное слышали о безумствах, посещающих фуррей в определенные дни, когда на шабаш выходят ведьмы.
 
кот ненадолго остановился, и налил себе вторую чашку кофе
А цена? Да. огромная. Но можно и вызвать их на диалог. Узнать о тайнах мироздания, о будущих научных открытиях, которые перевернут наши представления об окружающем нас мира. И - что греха таить - о нас. О нашем происхождении 
глаза Инквизитора загорелись неестественным светом

0


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Двухместный номер премиум-класса