Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Дорога между полями пшеницы


Дорога между полями пшеницы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

==>От куда то...

Мотоцикл ревел на скорости, но вскоре постепенно замедляясь, Ди ехала по дороге вдоль пшеничного поля!
Краску купила, детали есть, бензобак отрихтован и покрашен. Ну не все так плохо. Пожрать тоже взяла.
Ди затормозила и поставив мотоцикл на подножку, девушка слезла со своего железного коня.
Надо передохнуть и покурить. Поковырявшись в кофрах девушка достала из упаковки банку безалкогольного пива и пачку сигарет
После Ди уселась прямо на дорогу рядом с мотоциклом.
Интересно где сейчас все они? Девушка сняла шлем с головы, Да черт бы с ними! Вот так и проявляется уважение к другим, круши, ломай, ешь и сваливай! Закурив девушка продолжала разговаривать сама с собой, Ну , что бог не делает то к лучшему! Удовольствие получила, разозлилась, расстроилась итд.. Целый прям всплеск разнообразных эмоций! Ухмыльнулась рысь вытирая слезу со щеки.
Да и пускай... пускай....
Облакатившись головой на кофр мотоцикла, Ди смотрела на небо....

0

3

===> Непроходимый лес
Мяур двигался в пшенице тихо и постепенно жуя один колос во рту, смакуя вкус свежей пшеницы. Небольшая война в лесу достаточно его позабавила, хотя и выспаться сейчас было бе неплохо. В прочем этим Бахим сейчас и решил заняться. Дойдя до горки, где была дорога, он упал в пшенице так, что его не было видно, положив морду на сумку и тихонечко уснув. Разбудил его странный шум спустя несколько часов сна. Звук какой та механический. Прислушавшись, он заметил, что через некоторое время тот замолк совсем рядом. Прислушавшись, он услышал девушку, которая была кем то сильно недовольна, и, вроде, плакала.
- Это уже интересно. - подумал он, вставая и отряхиваясь. Стоило подняться, и он уже видел девушку рядом. Подойдя к ней тихо, почти подкравшись, он чуть кашлянул и спросил:
- Приветствую вас уважаемая. У вас что то произошло? - спросил он спокойно и размеренно, при этом стараясь пока не входить в угол её обзора до тех пор, пока она не перестанет смотреть в небо и не повернёт глаза в его сторону. - Может я могу вам чем либо помочь?

0

4

От неожидоности услышанного Ди подскочила!
Черт нельзя же так пугать, ничего не произошло, в порядке все! Поднимая банку пива с земли и протирая ее девушка устремила свой взгляд на незнакомца.
Вы то от куда взялись? И представьтесь в конце концов!
Девушка оперлась телом о мотоцикл, рассматривая незнакомца. Он еще б за плече в тихую взял и я б его не дай бог прирезала!
В следующий раз не подкрадывайтесь, черевато последствиями.
Девушка покопалась в кофре и достала от туда бутылку с водой. Блин ну благодетель!
Держи.. Кинув бутылку парню!

0

5

Такого эффекта он не ожидал, ну по крайней мере не такого буйного и интересного. Для начала она просто соскочила с места, после начала его упрекать, хотя, может это и было правильно. Спокойно выслушав девушку, он словил бутылку с водой, и сказал:
- Извините, больше не буду. Спасибо за воду. - изложил он. - А имя моё Бахим. И я не подкрадывался, просто тихо подошёл.
Открыв бутылку с водой, атлет сделал из неё пару глотков, утоляя ту жажду, которая была у него сразу после пробуждения. закончив с этим, он продолжил:
- Тем не менее моя очередь вас упрекать. Могу ли я услышать ваше имя? - спросил он, закрывая бутылку с питьём. - И уж тем более если вы провели такой красивый монолог в одиночестве далеко от цивилизации, это значит что вовсе у вас всё не так уж и хорошо. Я не прошу вас всё рассказывать, просто советую вам быть с таким поосторожнее, ибо плохо может потом отразиться.
После чего, замолкнув, он стал внимательно слушать девушку, не отвлекаясь при этом на посторонние вещи, которые сейчас врятли имели значение.

0

6

Ди улыбнулась. Наглый блин. После отпив из банки и потянувшись девушка выслушала парня.
Очень приятно, ну можно считать, что одно и то же. Девушка немного нахмурилась. Я прости меня тебя не упрекала, это стандартная реакция от неожиданности и испуга. Закурив девушка продолжила. LynxDi, модно просто Ди, как будет удобно. А что я не имею право поговорить сама с собой? Просто немного обижена на одного тигра.
Рысь вздохнула огорченно. Любопытный мяур попался...
Ну , а ты куда путь держишь? Могу подбросить. Тучи завалакивают, думаю не в кайф переться под дождем да и в добавок по грязи.
ДИ затушила бычек ногой и допив пиво смяла банку и закинула ее в кофр, после вновь перевела свой взор на Баха.

0

7

- Имеете, причём более чем полное. Тем не менее, позволю проявить свой интерес, чем вам так насолил этот тигр? - спросил он, наблюдая за дедушкиными махинациями с банкой и окурком. Сам же он постарался слушать ответ внимательнее, просто ещё не полностью проснулся. Выслушав, он молвил. - Не думаю, что вы сейчас в состоянии быть у руля. По крайней мере, я не думаю, что вам сейчас желательно за руль садиться. Давайте просто пройдёмся? И общение будет более информативным, и шанс разбиться куда ниже. Не думайте, чо я намекаю на что либо плохое, просто не думаю, что стоит рисковать.
Далее он направился вперёт по дороге, наблюдая как следом идёт девушка, катящая свой агрегат для передвижения следом. Сам же он снял с руки щит и повесил его на спину, продолжая идти дальше. Перчатка же осталась у него в руке. Внимательно высушав ту информацию, которую ему преподнесла рысь, он сказал:
- Кстати! Чуть не забыл вам сказать. - спокойно молвил он. - Это совсем не тучи, просто недалеко сегодня горел лес.

+1

8

Девушка рассмеялась направившись за парнем, Идти родной мы будем долго, да и за руль мне можно, пиво безалкогольное это во первых, а во вторых уж чего чего, а вот с мотоциклом у меня всегда порядок. Да и поболтать мы можем через шлемы, у меня второй в кофре лежит.
Рысь остановилась и достала шлем.
Нее дым и тучи я не путаю никогда, дождем пахнет. Так что садись давай, не бойся. Ди снова засмеялась. Да и тащить по дорого 800 килограмовый мотоцикл я бы не сказала, что тяжко, но к середине пути поверь ноги устанут.
Девушка села на мотоцикл одевая шлем.
Так и долго вас сеньер Бах ждать? Она протянула парню шлем, и хлынул дождь, раскаты грома давили на уши.
Уж под крышей лучше, поехали"
Она махнула рукой и завела мотоцикл...

0

9

Сначала мяур рассматривал странный доспех, да и про магию переговоров на скорости он мало верил. Но тем не менее он доверился девушке и одел шлем. Тот оказался как раз. Открыв забрало, мяур сказал:
- Эх, никакой романтики. - пробубнил он с улыбкой на морде, но тем не менее сел на агрегат дамы. Смотрелось довольно весело: девушка на своём стальном коне, а сзади за неё держится детина чуть ли не два раза больше её. - И кстати, пива без алкоголя не бывает. Без него это просто квас.
Дальше Бахим только закрыл забрало и стал держаться за девушкину талию, смотря в даль.
- Похоже она была права. - словил он себя на мысли, смотря как в небе скапливаются настоящие тучи. Да и в воздухе стало более влажно. Тем не менее мяур решил проверить сью волшебную связь, о которой говорила дама:
- Пиём, меня слышно? - спросил он размеренным голосом, наблюдая при этом за пейзажами, которые были видны сквозь забрало. К тому времени уже полил лёгкий моросящий дождь, который слегко покрывал собой шерсть обоих.

0

10

Когда парень сел на мотоцикл, Ди  переключила скорость и они поехали вдоль поля, дождь мерзко морасил оставляя капли на стекле шлема.
Ну почему же? Это романтика дорог! А на счет пива, пускай оно и с оборотом 0,5 я считаю что это словно вода. Да и вкус хмеля мне нравится. Усмехнулась девушка.
А со связью все нормально, не переживай!
Раскаты грома доносились все сильнее, в какой то миг у девушки приподнялось настроение.
Странно как то это все, но на улице дождь, а до дома не так долго ехать.
Слушай коль уж так получилось, и на улице дождь, я как заботливая тварь не могу тебя высадить где попало. К тому же мы оба уже мокрые.
Девушка смахнула капли со стекла шлема.
Возражений не приму, обижусь. По этому приглашаю тебя в мой скромный обитель. Кормежка и остальные удобства предоставлю!
Рысь притормозила и повернулась к Баху, перед ними была развилка дорог, одна шла дальше в поле, а другая на трассу к дому рысь.
Ну так что?

Отредактировано LynxDi (05.05.2012 13:46:00)

0

11

Связь действительно работала, да и дождь уже заставил промокнуть до шкуры, так что поездочка вышла весёлой. Девушка тем временем уже оповестила атлета, что связь работает и пригласила его к себе домой. С одной стороны было бы неплохо передохнуть, с другой стоять вот так дальше на развилке под дождём тоже не составляло ничего хорошего. Хорошенько подумав, мяур изложил:
- По скольку не хочу вас обижать, я принимаю ваше предложение по посещению вашего жилища. - спокойно изложил он, стараясь при этом не промокнуть ещё сильнее. Дождь тем временем уже превратился в ливень, а дорога на поле постепенно переходить в грязь, так что и стратегически отвергать предложение было неверным решением. Снова взявшись за талию девушки, мяур опять сгруппировался на мотоцикле и они поехали дальше к дому девушки, с той лишь разницей, что сейчас дорога была не в поле, а на трассе, где был твёрдый асфальт.
- Кстати, а с чего так вдруг приглашаешь незнакомца в гости? Не пойми неправильно, просто в современном мире я пока ещё не встречал таких добродетелей. - сказал по дороге он.
===> Домик LynxDi
(первый пост там твой)

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Дорога между полями пшеницы