Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Злаковые поля


Злаковые поля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Солнца уже давно не было здесь, большое поле смиренно покрывала ясное звёздное небо. Лёгкий ветерок медленно игрался с колосками злака, качая его то вправо, то влево. Ночи нынче всё холоднее. Подумалось едва заметному во тьме коню. Вир расторопно, придерживая сумку у себя на плече, вышел в чисто поле. А вокруг только тишина... ни городского дыхания, ни шума душевой воды, только ночь и звёзды.
Прошло столько времени с того раза, когда Секс был здесь в последний раз, то поле уже выжжено давно огнём ненависти и ревности, время лечит и вот жеребец уже вдыхает морозный запах здешней чарующей земли. Похоже он уже ни о чём не думал, взгляд его был устремлён вверх, туда, на ночное одеяло большого мира.
Вир убрал подальше сумку и расслабленно прилёг на мягкую природную подстилку из злаков. Прикрыв глаза, но слушал, как успокаивающе щебечут сверчки, но сна в его глазах не было. Может есть кто-то, с кем Секс мог разделить это безмятежное спокойствие? Не просить, а просто.... придёт и приляжет рядом. Луна восходит.

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Злаковые поля