Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Личное дело гвардейца.


Личное дело гвардейца.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Велинор Террис, сержант, прозвище Сардж.

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Фуррь-пёс

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Мужской.

4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
72 стандартных земных года.

5. Рост:
203 см.

6. Сексуальная ориентация:
Гетеро

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Очень высокий фуррь-пёс, сразу привлекающий к себе внимание. Он не только высок, но и раскачан, так что его трудно не заметить. Расцветка ничем не привлекательна, основной цвет тёмно-коричневый, с более светлыми подпалинами на груди морде и лапах. Глаза карие, зубы в пасти абсолютно собачьи, с выступающими клыками. Левый глаз, левая лапа от локтя, правая от плеча и обе нижние целиком - аугметические, закамуфлированные под живые. Но когда почувствуешь силу этих лап на себе, перестаёшь так думать. Из-за искусственно увеличенного срока жизни в свои 72 выглядит на 20-25 лет.

8. Характер (не менее 5 строк):
За более чем полвека военной службы умудрился не утратить своего весёлого характера, но чаще всего за довольной лыбой скрывается тщательно зарытая в себя боль от многих сражений, через которые он прошёл в своей жизни. Его очень трудно вывести из себя, заставить бояться чего-либо, ведь после поединка взглядов с демоном сложно испугаться. Привык всегда быть в пекле войны и не представляет жизни без этого. Имеет привычку бормотать литании Командования во время боя. Очень устойчив к психическому и моральному внушению. Очень хороший командир, но только небольшого отряда не больше огневой команды. Всегда старается сблизиться с солдатами, стать для них не просто командиром, но другом.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Терпеть не может тиранид, побаивается некронов. Но тем не менее может с ними вполне эффективно сражаться.

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Болтер.
http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/images/9/93/MkII_bolter.jpg
Цепной меч.
http://static.diary.ru/userdir/6/7/4/8/674872/32966903.jpg

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Только способности, предоставляемые аугметическими конечностями. Т.е. быстрый бег, сильные удары, стойкость и т.д. Также повышенная устойчивость к

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
Форма сержанта кадианских ударных частей исперской гвардии.
http://media.moddb.com/cache/images/groups/1/3/2055/thumb_620x2000/1872461227465792large.jpg

13. Биография (не менее 5 строк):
Был завербован из приюта на Кадии, что вполне обычно для планеты. Так как в то время была развёрнута программа по генному модифицированию солдат он был изменён и стал наполовину псом и попал в отряд таких же генномодифицированных бойцов. Сколько себя помнит он был в армии. После первого боя, где он после смерти комиссара поднял отряд в рукопашную и благодаря этому имперские гвардейцы смогли удержать высоту в бою с хаоситами, его повысили до сержанта, но дальше дело не пошло и он так и остался сержантом, так как его талант как командира ограничивался командованием одним небольшим подразделением. Спустя долгие годы боёв и переброски по космосу их полк получил назначение на одну из планет, которую по докладам местных жителей решили оккупировать тау. Прямиком отправившись туда командиры полка были очень удивлены тем, что планета выглядела не совсм так, как на информационных планшетах. Позже выяснилось, что во время перехода через варп корабль с полком перебросило далеко назад во времени. Но командиры, не знавшие этого скомандовали высадку. Через пару минут после того, как первый шаттл с гвардейцами отправился к пленете в небе проихощёд огромный взрыв. Во время перехода через варп повлиял на двигатели и они взорвались, уничтожив и остальной корабль. Двигатели так же отказали и на шаттле, и только благодаря счастливому случаю Велинора выкинуло через десантный люк при взрыве шаттла после падения.Но тем не менее он спасся, как и его дрон-сервитор (о нём ниже).

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
Разведывательно-ремонтный дрон-сервитор в форме черепа, в который тежножрецы скопировали личность лучшего друга Велинора, погибшего в бою. Это была экспериментальная технология, обычно у сервитороров нет личности. В итоге получился самый сварливый, противный и невыносимый, но притом самый верный сервитор. Кстати, зовут его Протей.
http://3war.clan.su/_ld/1/s73586091.jpg

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5  полных строк):
- Лейтенант, шаттл падает. Отказ всех двигателей.
- Повторите, пилот.
- Мы падаем, лейтенант.

Лейтенант-пантер окинул взглядом взвод, который десантировался на планету.
- Ребята, приготовьтесь к жёсткой посадке. Сержант, встань к люку и готовься к высадке.
- Так точно, сер.
За бортом шаттла выл воздух, рассекаемый маневровыми крыльями, и это было отчётливо слышно послы отказа двигателей. В шаттле все гвардейцы пристёгивали ремни и готовились к смерти. И вот касание и тут же взрыв. Велинор почувствовал упругий удар в груди и его вынесло из шаттла, буквально выбив им же люк. Он упал на землю и потерял сознание, а вокруг бушевало пламя и раздавались крики умирающих и заживо сгорающих в шаттле гвардейцев.

16. Откуда узнали о форуме:
Друг подсказал.

Отредактировано Сардж (24.01.2011 18:19:52)

0

2

это всё или будешь дописывать?если что допиши 8 и 15 пункт

0

3

Думаю, 15 пункт итак сойдет, как никак новичок в этом деле.
Анкета хорошая, но да, Лейт права, пункты допиши.

0

4

Всё, что смог.

0

5

Ладно, принят. Удачной игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Личное дело гвардейца.