Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Центр донорской крови


Центр донорской крови

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большое здание больше похожее на больницу здесь сдавали и хранили донорскую кровь. Донорская кровь тщательно охранялась как в банке. И это было странным. Много мед. персонала в белых халатах. И просто фуррей, которые сдавали кровь, что бы спасти чью-то жизнь. На зданий были установлены камеры слежения, а так же и внутри здания.

0

2

--->Магазин одежды "Vampire"
Лис выехал на дорогу и увидел вдали здание похожие на больницу. Это и был центр донорской крови. Алекс достал пистолет на тот случай если по нему откроет огонь охрана. Зарядив пистолет Алекс припарковался рядом с центром и вышел из машины. И тут он почувствовал что за ним кто то следит но так и не понял кто. Алекс спешно забежал в здание. Охрана увидела пистолет у Алекса и попыталась его задержать но Алекс ударил их теперь все они валялись в коридоре. Алекс спешно прошел дальше фурри в белых халатах хотели помешать ему но Алекс лишь раскидал их. Все кто пытался помешать ему теперь валялись в коридоре на полу и были без сознания. Алекс сломал дверь и вошел в комнату где были холодильники с донорской кровью. Алекс выбрал холодильник с редкой группой крови и стал доставать от туда все пакеты с кровью и ложить их на тележку. Но теперь ему нужна был ящик и сухой лед что бы довести кровь до виллы. После вытащив из холодильника все что там было взял тележку и стал искать сухой лед с ящиком. Найдя он накидал туда сухого льда и поставил под тележку. После покатил ее к выходу из центра. Выйдя из центра подкатил ее к машине и открыл заднюю дверь поставил туда ящик с сухим льдом и аккуратно положил пакеты с кровью после закрыл. Алекс сделал все это довольно быстро но все же он понял что те кто следил за ним уже близко и наврятле они дадут ему спокойно уехать с кровью на заднем сиденье. Алекс вытащил пистолет и кинул его в багажник. После закрыл его и стал ждать тех кто следил за ним.

+1

3

---> Магазин одежды "Vampire"

Догнав Алекса, Киро увидел, что он штурмует центр донорской крови. Какая удача! Можно под шумок умыкнуть пару пакетов. Войдя в здание Киро огляделся. Да, все действительно складывалось очень удачно! Алекс вырубил охрану и пробил двери, фактически расчистив Киро дорогу к холодильникам. Туда Киро и направился, прихватив где-то по дороге сумку у одного из вырубленных работников центра. Редкие группы крови его не интересовали, ему было достаточно обычной донорки. Доверху наполнив сумку пакетами с донорской кровью и по примеру Алекса кинув туда сухого льда, Киро вышел на улицу. Все это он сделал тоже довольно быстро, прежде чем охрана успела придти в себя и остановить его. Проходя мимо сидящего в машине Алекса (или он стоял рядом с ней?), Киро приветливо помахал ему рукой, мол, спасибо, что помог мне раздобыть столько еды.

0

4

---Оттуда-же

Масан всё это время попросту летела за Киро, обеспечивая лису охрану как и в физическом, так и в макическом спектре. Девушка явно не хотела что бы с вампирёнком что-либо плохое случилось, потому была готова во всю силу телекинетически атаковать любую дрянь, что на них посмеет напасть.

0

5

Алекс быстро сел в машину и надавали на педали газа. Так спешно он уехал от сюда потому что сюда уже ехал не сколько полицейских машин. По всей видимости охранники пришли в себя и вызвали подкрепление. Алекс слышал сирены полицейских машин но пока не мог понять от куда доносится их сирена. И вдруг Алекс увидел в переди две полицейские машины они перегородили проезд. И постелили шипи на дорогу. Алекс успел заметить переулок между домами и со всей силы повернул руль в право. Визг колес и черный дым от них. Алекс влетел в переулок после снова резко повернул в право выехав из переулка и постарался ехать так что бы не оказаться в окружений полицейских машин. И тут Алекс почти выехал на улицу которая вела к вилли Илоны и вдруг повернув и выехав на улицу он увидел полицейского с дробовиком и тот выстрелил. Алекс не успел нагнутся и пули сильно ранили его в грудь. Жуткая боль и кровь текла из пулевых ран. Алекс повернул на последнем повороте на виллу Илоны. До больницы он понял что не до едет по этому и повернул на виллу.
--->Вилла Илоны.

0


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Центр донорской крови