Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Бонд. Просто Бонд.


Бонд. Просто Бонд.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше прозвище:
Настоящее имя, данное при рождении - Джеймс.
Фамилия - Дилан.
Кличка - Маэстро.
Имечко, которым представляется - Джеймс Бонд.
2. Кто ваш персонаж:
Фурри-дракон.
3. Ваш пол:
Мужской.
4. Возраст:
29 лет.
5. Рост:
184 сантиметра.
6. Сексуальная ориентация:
Би.
7. Внешность:
Начнём, пожалуй, с телосложения. Нельзя сказать, что он не сильный, но особых мускулов у него не видно. Руки цепкие, если схватит что-то или кого-то, то будет держаться, как клещ. Ноги длинные, натренированные в прыжках и беге на длинные дистанции. Когда зибирает энергию у других (биовампиризм), то чувствует огромный прилив сил, мускулы становятся немного больше, а глаза загораются красноватым оттенком крови. Но он может делать это и незаметно. Голова небольшая, похожая на голову ящерицы. Глаза большие, ярко-жёлтые, змеиные. Зрачки всегда узкие, в глазах всегда плещется безумство. Кости крепкие, тело хорошо сложено. Бонд гибкий и быстрый, как змей, бросается в атаку неожиданно. Рот небольшой, губы тонкие, а язык раздвоен. В принципе, Джеймс больше похож на змея, чем на дракона, поэтому у него нет крыльев, которые должны быть у дракона. Хвост длинный, хлёсткий. Походка лёгкая, стремительная. Кожа не покрыта шерстью, светло-зелёного цвета, покрыта чешуёй на один тон темнее, чем кожа. Кожа гладкая, всегда чуть влажная и холодная. Зубы белые и крепкие, вампирские клыки выдвигаются и увеличиваются при желании. На руках всего три пальца (как у черепах-ниндзя xD). Ноздри - узкие прорези на морде. Волос нет, как и любой другой шерсти. Проколота нижняя губа, ноздря, бровь и правое ухо шесть раз.
8. Характер:
Что можно сказать о нём? Одно слово - помешанный. Психика его настолько расстроена, что врачи-психиатры уже поместили бы его в одноместную комнатку в "больничке" пожизненно. Нет, он не умственно отсталый, просто ему уже давно поставили диагноз. К женскому полу, собственно, как и к мужскому, равнодушен абсолютно. Любви и другим возвышенным чувствам нет места в нём - их давно вытеснило сумашествие. Искусство, архитектура, скульптуры его не волнуют, впрочем, как и остальной мир в целом. Отрицает всё, можно даже назвать его убеждённым нигилистом. И эгоистом. Думает и заботится только о себе, хотя, в какой-то степени ему наплевать и на себя. Жестокий и совершенно бездушный. Кровожадный, может покалечить или убить без видимых причин, просто из-за косого взгляда. Убивает жестоко, медленно и расчётливо. Самый излюбленный метод нападения - неожиданный ядовитый укус в шею. Никогда никому не даёт обещаний, а если даёт, то не выполняет совсем. Частенько ведёт беседы с самим собой; в голове спорят несколько голосов + его собственный. Настоящий шизик, верно?
Он ненавидит общество, да и всё человечество в целом. Изворотливый, наглый и коварный типчик, который может подставить даже родную бабушку. Лжёт в глаза, совершенно не испытывая угрызений совести при этом. Иногда на него нападают приступы бесконтрольной злобы и ненависти ко всему живому. Обычно после этих приступов он дико хохочет, будто погружаясь в нирвану своего безумия. Он угробил свою психику алкоголем и разгульным образом жизини, хотя сейчас ему до фени всё это. Царь в его голове давно отказался от престола - теперь там демократия.
Любимый вид оружия - огнестрельное. Обожает стрелять прямо в лоб, а также расчленёнку. Живодёр. Не любит животных и детей, презирает любовь, семью и дружбу. Не доверяет никому, кроме голосов в своей голове. Ругается, как сапожник и пьёт, как рыба, не просыхая.
9. Уязвимые места и фобии:
Боится высоты. Боится брать еду от других.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Всегда по разному.
11. Какой магией пользуетесь:
- аммонализм (способность создавать аммиачные кристаллы и с их помощью взрывать все на своем пути. Достаточно опасная способность, потому что исход взрыва непредсказуем. Чем больше созданный кристалл, тем больше взрывная волна. К тому же может пострадать и сам Бонд).
- биовампиризм («питание» эмоциями и воспоминаниями на расстоянии или при прикосновении. При применении этой способности жертва чувствует сильное моральное истощение. Довёл навык до совершенства - может высосать все жизненные силы и довести до смерти).
- вампиризм (есть ядовитые клыки, но жажду крови может с лёгкостью сдерживать).
- паразитизм (может жить за счёт другой жизни или чужой энергии)
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Всё своё ношу с собой. 
13. Биография:
Ну чтож, начнём с детства ящера. Он родился в самой обычной семье, на окраине города. Жила его семья в небольшом, но уютном бревенчатом домике, рядом с новыми домами, которые только построили и туда стали заселяться богатые семьи. Мать Джеймса была ящеро-змеёй, она работала учительницей в местной школе, зарабатывала, конечно, мало, но ей нравилась эта работа. Она любила помогать детям и могла это делать бескорыстно. Отец – дракон, работал на заправке, но зарабатывал неплохо, потому что там заправлялись богатые жители. Но потом мать Джеймса ушла в декрет, потому что забеременнела. Она стала сидеть дома, поэтому денег стало нехватать – отец работал на износ. Когда мать родила Джеймса, она устроилась уборщицей в один из богатых коттеджей в семью. Она ходила туда вместе с сыном, укладывала там его спать, а сама убиралась и готовила.
Когда Джеймсу исполнилось 3 года, его отец умер во время налёта грабителей на его заправку. Они ограбили его, а потом убили, выбросив его тело на обочину. Его нашли только на следующий день. Похроны прошли тихо.
Мать совсем не справлялась, а потом и вовсе опустила руки. Она стала пить. Сильно и загулами. Она оставляла Джеймса дома одного, забросила работу, ей было абсолютно наплевать на свою жизнь. Потом её лишили родительских прав, когда Джеймсу исполнилось 7 лет. Парня отправили в детский дом, где он сразу не прижился. Оказалось, что владелец этого детдома продавал детей тем, кому они были нужны для разных целей. Некоторые цели были даже незаконными. Джеймс узнал это только тогда, когда его тоже захотели продать в одну многообещающую семью. Ящер случайно подслушал разговор владельца детского дома с его новой семьёй и понял, что им нужны были органы. Тогда 15-тилетний фуррь решил бежать. Конечно, без помощи старших ему это бы не удалось, поэтому он убежал с несколькими старшими фуррями.
Месть «новых родителей» была страшна. Они поймали Джеймса и упекли его в психушку. Там его посадили в палату вместе с настоящими психами – убийцами, маньяками и умственно отсталыми. Первое время он очень боялся, а потом можно сказать «освоился». Он перестал воспринимать этот мир, теперь он казался ему враждебным. Теперь он ни с кем не общался, только сам с собой, с голосами в своей голове. У него появились первые признаки шизофрении. Слетел с катушек. И вот так, на прогулке днём, он сбежал из психушки. Там он провёл 6 лет и полностью свихнулся. Теперь он прячется в лесах и редко выходит в город.
14. Личные НПС:
-----
15. Пробное сообщение:
Прозвучал громкий, но мелодичный звонок, оповещающий о конце представления. Ящер, который сидел за кулисами, вздрогнул от неожиданности и стал ждать своего выхода. Он знал, что после такого звонка циркачи покидают сцену, а на их место приходят модели. Чёртовы люди. змее-ящер раздражённо дёрнул длинным хвостом и проводил взглядом циркачей, которые уходили за кулисы, будто прячась от назойливого внимания людей.
- Маэстро, ко мне, малыш! выкрикнул человек, одетый во фрак, а на голове у него был чёрный цилиндр фокусника.
Джеймса передёрнуло от фальшивого звучания его голоса, но всё же он встал и медленно двинулся на сцену. Длинная чёрная чёлка с розовыми полосами, которая свисала на глаза, откровенно бесила зелёного ящера. На шее фурря был чёрный ошейник с небольшими декоративными шипами, к которому человек пристегнул поводок и повёл Бонда к толпе людей. Конечно, каждый хотел сфотографироваться с этой экзотической тварью.
- Сидеть, Маэстро! Итак, кто хочет сфотографироваться с этим диковинным существом? Одно фото - 10$. голос фокусника заглушал тихий ропот людей, которые уже доставали фотоаппараты.
Ящер устремил взгляд на людей, которые выстраивались в очередь. Взгляд зелёного змее-ящера остановился на шее фокусника, на том месте, где билась живая точка пульса. Один лишь прыжок. лихорадочная мысль пронеслась в голове хищника, но он сдержал себя, хотя мышцы уже напряглись.
- Подходите по одному. фокусник немного натянул поводок, заставив ящера подойти ближе.
И фотосессия началась...
16. Откуда узнали о форуме:
Реклама.

Отредактировано Bond; (22.01.2011 15:48:19)

+2

2

Я всё дописал.

0

3

Принят. Удачной игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Бонд. Просто Бонд.