Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Succubus


Succubus

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Локи

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид)
Демон (Суккуб)

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Женский

4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
Визуально колеблется от 18 до 22. Фактически - полтора тысячелетия

5. Рост:
165см

6. Сексуальня ориентация:
Гетеросексуальная

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Внешность Локи колеблется в зависимости от предпочтений мужчины, которого ей нужно сблазнить. Однако, менять она может только какие-то детали. Длину, цвет волос, черты лица, цвет глаз и кожи. Она не может выглядеть, как фурри. только как человек. Собственно, ей этого вполне хватает. Есть у неё также и своя постоянная внешность, однако, людям она её никогда не показывает. Вряд ли демон смог вызвать у них нежные чувства. Особенно с крыльями, красной кожей и тремя светящимися глазами. Поэтому, проводя время в мире людей, она выглядит, как вполне обыкновенная девушка. Сейчас её внешность такова: голубые волосы до талии свободно ниспадают на плечи. Глаза жёлтые, как у лисицы, но в еле заметном красном обрамлении. Черты лица нежные, без острых углов, а всю картину дополняют розовые полные губки вкупе с длинными ресницами. Возраст - около двадцати. Телосложение, как не трудно догадаться, у неё постоянное. Узкая талия, широкие бёдра, не маленьких размеров грудь, хотя и не слишком больших. Движения почти всегда плавные, грациозные. даже, когда она не имеет задания от Люцифера, соблазнение - основное её занятия. Потому, чтобы не пропустить добычу, из образа она почти никогда не выходит.

8. Характер (не менее 5 строк):
Сказать, что он у неё не потоянный - ничего не сказать. Локи - страшная лицемерка. Собственно, это и не удивительно, ведь в силу своей работы, ей приходится соблазнять самых разных мужчин. Однако, свой собственный характер у неё тоже есть. Из-за переизбытка мужского внимания, Локи стала немного капризной и придирчивой. Также она слишком уж привыкла быть в центре внимания и чувствовать себя лучшей среди себе подобных(девушек. не демонов). В остальном же, не смотря на своё адское происхождение, характер её вполне обыкновенный. Типичная девушка, со своими мыслями, мечтами, предпочтениями и неприязнями. Для её профессии это странно, но она может взаправду влюбиться в кого-то. Будь то человек или демон. Или кто-то иной. Однако, испытывая какие-то нежные чувства к соблазняемому, она их максимально старается скрыть от остальных суккубов, потому что это чревато большими проблемами. Порой Локи бывает вспыльчива и если её действительно очень сильно разозлить, то она может даже принять свой истинный облик. Однако, его она слишком сильно стыдится. Потому, старается держать себя в руках, чтобы никто не догадывался даже, как она выглядит на самом деле. Ко всем парням она относится, как в потенциальным партнёрам или донорам(энергии). К девушкам - нейтрально, потому что редко воспринимает их, как соперниц. А вот с демонами она предельно осторожно. Даже боится их слегка.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Моральные:
1. Боится одиночества. просто панически. За столетия работы суккубом она слишком привыкла к постоянному вниманию.
2. Боится быть смерти и чужого превосходства. Если соперник открыто показывает свою силу и превосходство - в Локи просыпается страх. Она хоть и демон, но не боец совершенно. Однако, она смертна и жизнью своей очень дорожит. Потому, предпочитает подчиниться в таких случаях.
3. Боится замкнутых пространств. Не совсем до уровня фобии, но довольно сильный страх есть.
4. Боится других демонов. Она не владеет навыками боя или какими-то заклинаниями, а демоны порой бывают очень агрессивны, потому старается избегать контактов с ними.
5. Боится быть высмеянной. Она всегда очень с трепетом относится к своей внешности, очень тщательно её подбирает в зависимости от соблазняемого мужчины. И если этот мужчина вдруг начинает смеяться над ней из-за недочётов во внешности, то может довести ей даже до срыва. А во время срыва появляется её истинная сущность. Собственно, потому и боится.
Физические:
1. Боится быть скованной. В случаях, если её руки связаны или их просто кто-то очень крепко держит, в Локи начинает просыпаться паника. Она просто замирает. В такие моменты её очень легко убить или ранить.
2. основное её слабое место - шея. Чтобы заставить её сделать всё, что угодно или сознаться в чём-то, достаточно просто приставить к её шее нож. Это место у неё заживает очень медленно, а убить её так - легче лёгкого.
3. Невозможность использовать магию. Опять паника. Несмотря на то, что из магии у неё только смена одежды через карман(об этом ниже), изменение облика и телепортация в Ад, она без этого вообще не может. И если магию блокировать, то пропадает вся её сила воли.

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
никакого

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
1. Изменение облика(кроме расы, телосложения)
2. Телепортация в Ад(не в любов момент. либо по вызову Люцифера, либо в безвыходной ситуации)
3. Подпространственный карман. Он бездонный. Но Локи его использует ТОЛЬКО как гардероб. Там неисчисляемое количество одежды, аксессуаров и прочей такой лабуды.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
Одежда в кармане

13. Биография (не менее 5 строк):
Давным давно, где-то полтора века назад родилась в глухой деревне прелестная девочка. Очи её были блестящими, волосы шелковистыми, все мальчики и мужчины по мере её взросления желали её, как никого другого. А потом она умерла. Ну что поделать, такова жизнь.
Однако, переродилась она в демонессу. Все думают, что Ад - это место мучеников и грешников. Они ошибаются. Это такой же мир, как и любой другой. Там есть школы, больницы, клубы, жилые дома, театры. В таком мире и родилась Локи. Хоть она и выглядит странно для людей, но среди демонов она считалась просто красавицей. Потому, после окончания школы, она пошла в ДАС(Дьявольская Академия Суккубов). Очень престижное учебное заведелие. Закончив его с отличием, локи вошла в состав не многочисленной свиты Люцифера. Она была ему не тольк добытчицей человеческой энергии(а во время секса её высвобождается очень и очень много, поэтому жертву даже убивать не требуется), но и любовницей. Казалось бы, живи себе, получай удовольствие. Но среди демонесс распространено соперничество, поэтому, никто не удивился, когда о Локи поползли слухи, что она связалась с человеком и собирается покинуть Ад. До Люцифера тоже дошли эти слухи и он заточил демонессу на два века в темнице. именно отсюда и развилась её боязнь замкнутых пространств. Тогда Локи и поняла, что если хочешь подняться по карьерной лестнице, нужно быть мерзкой.
Когда её выпустили из заточения, она предстала перед всеми совсем другим демоном. Она была озлобленной, агрессивной, что, кстати, очень импонировало Люциферу. Однако, подобный образ жизни Локи быстро надоел. Да и человеческий мир манил её своими ароматами и красками... ну, и мужчинами, конечно. Потому, наша суккуб решила спуститься в Свите на пару рангов ниже и проводить всё время в работе. Демоны ей давно уже приелись, да и их законы её не прильщали. таким образом, она стала практически жить в мире людей. Ей не нужны деньги, потому что спонсора она может найти за минуту, в квартире своей она не нуждалась, потому что ночлег могла найти, лишь постучавшись в первую попавшуюся дверь. В общем, жизнь была дня неё очень и очень сладкой. Кстати, наслаждается она этой жизнью и по сей день.

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
нету

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5  полных строк):

- извините...
Робкий девичий голос послышался с остановки. Молодой парень, до этого увлечённо изучавший свой айфон остановился и поднял взгляд.
-Извините, я заблудилась... Вы... не подскажете мне, как попасть на пляж?
Парень обомлел. Перед ним стоял ангел... принцесса... его идеал, который он придумал ещё давным давно в детстве. Он даже потерялся на некоторое время, а затем опомнился.
- А...А! Но пляж находится в другом конце города.
- Ооо... - на её глаза навернулись слёзы, - что же мне тогда делать... я потерялась...и  я не местная, я приехала сюда, чтобы взглянуть на ваш пляж.....
Парень смутился и даже слегка покраснел.
- Ну... если хотите, я могу Вас проводить.
Ну вот и всё. Даже жаль лишать тебя такого количества энергии, а потом разочаровывать... ты такой милый....
- О, я буду просто счастлива! - девушка вытерла белесыми ладошками слёзы и подбежала к парню, совершенно беззаботно подхватывая его под руку и прижимаясь к нему так, что он ощущал её горячее дыхание на своей шее. - только я хочу сначала выпить кофе. Может быть, найдём поблизости кафе и заглянем туда?
Парень мягко улыбнулся.
- Я готовлю прекрасный кофе...
- Тогда решено! Идём к тебе! - девушка рассмеялась, - меня, кстати, зовут Элизабет.
- Кит. Просто Кит.
- Что ж, очень приятно! - Элизабет прижалась к его руке своей грудью, чем ещё больше его смутила.

Молодой чернявый парень проснулся довольно рано. В постели он был один. на мгновение он подумал, что ему всё приснилось, но услышал в кухне шкварчание тостов и почувствовал запах кофе. Обнажённая девушка принесла ему на подносе завтрак в постель и поцеловала в нос.
- Мне нужно сейчас уйти... но я скоро вернусь.
Она накинула своё лёгкое платьице и с приятной улыбкой удалилась. Конечно, они больше никогда не виделись, но его воспоминания ещё очень и очень долго подпитывали жадное сердце Люцифера.
16. Откуда узнали о форуме: случайное стечение обстоятельств.

Реальный облик:
http://content.foto.mail.ru/mail/succubus.sex/_myphoto/i-10.jpg

Нынешний облик:
http://content.foto.mail.ru/mail/succubus.sex/_myphoto/i-15.jpg

Элизабет:
http://content.foto.mail.ru/mail/succubus.sex/_myphoto/i-23.jpg

Телосложение:
http://content.foto.mail.ru/mail/succubus.sex/_myphoto/i-18.jpg

+1

2

Ваш ник должен соответствовать с именем. Советую изменить.

0

3

Ник изменять?
Могу и так принять, но конечно нежелательно.

0

4

Да, меняйте на Loki

0

5

Принята! Удачной игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Succubus