Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Феарив


Феарив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище: Феарив.
2. Кто ваш персонаж: дракон
3. Ваш пол: мужской
4. Возраст: 25 лет
5. Рост: 180
6. Сексуальная ориентация: гетеро
7. Внешность:
Все тело покрыто чешуей золотого цвета. Человекоподобное в вертикальном состоянии, но приспособлено и для перемещения на четырех конечностях. Внешних половых признаков незаметно (половой орган скрывается в теле в обычном состоянии). Голова покрыта более мелкими чешуйками. Аккуратные маленькие ушки по бокам. Глаза янтарного цвета с вертикальным зрачком. Достаточно развитые мимические мышцы вполне позволяют выражать эмоции на морде. Рога, шипы, гребни отсутствуют (не смотрим на аватару ))) ) – морда ровная и изящная. Когти на лапах-руках короткие, а на ногах немного длиннее.
Одет в нечто напоминающее смесь футболки и доспеха. Издалека кажется сделанным из черного сплошного металла, но вблизи можно рассмотреть, что одежда состоит из крохотных сцепленных восьмигранников, что и придает одежде пластичность. Рукава заканчиваются, не доходя середины до локтей. На ногах шорты из такого же материала. В них вдет ремень с черной небольшой кожаной сумкой на боку. На руках и ногах носит цельнометаллические широкие браслеты. Обуви нет.
8. Характер:
Общителен и дружелюбен. С собеседниками стареется говорить вежливо. Однако может быть вспыльчив и импульсивен. Порой излишне самоуверен. Не полностью отошел от детского максимализма.
Свято верит в нерушимость дружбы. К счастью для него ему еще не попадались на пути аферисты и предатели. Однако не сказать, что он очень наивен. Если кто-то сумел стать ему другом, то ему будет оказано полное доверие, но всех подряд друзьями назвать не стремится. Чаще всего проникается симпатией к товарищам по оружию или экспериментам с магией.
Негативно относится к вампирам и божественным сущностям. В общении с первыми на контакт идет неохотно и полностью не доверяет. Во втором случае реакция однозначно враждебна. Это не означает, что он немедленно набросится на собеседника, однако на контакт не пойдет, а вот при силовой попытке его задержать ответит яростной атакой.
Любит магию и все что с ней связано. Вообще весьма любознателен и с радостью бросается изучать что-то новое, если это не противоречит его принципам (магию подчинения ненавидит и стремится уничтожить тех, кто ее применяет).
Часто излишне жертвенен. Старается прикрыть собой товарищей, даже зная, что удара не выдержит. Жив до сих пор только благодаря тому, что его успевали вовремя остановить друзья.
9. Уязвимые места и фобии:
Уязвим для манипуляций тех, кого посчитал другом. Боится существ божественной природы, хотя явно страха не проявляет. Одной из основных слабостей, за счет которой его легко завести в ловушку является стремление к свободе. Он бросается освобождать рабов не размышляя о том, а не сами ли они заслужили свою участь.  Сам очень боится оказаться в плену и сражается по принципу «живым не дамся». Самый страшный кошмар – быть пойманным богами.
10. Какое оружие у вас имеется при себе: оружия не имеет.
11. Какой магией пользуетесь: являясь представителем расы прирожденных магов не видит и не мыслит жизни без магии. Часто применяет ее и в быту и как основное оружие в бою. Свободно манипулируя энергиями, тем не менее явную симпатию проявляет к огню. (Не сказать что его пламенные заклинания особенно сильны, зато их невозможно отразить или поглотить никакими средствами - только принять на защиту прямо. Связанно это с применением частички истинного огня, позволяющего заклинаниям сжигать любые магически и физические структуры на пути, не разбираясь в их свойствах за исключением плотности материи или вложенной энергии.) Не получив полного образования  высшими уровнями магических построений не владеет и часто использует тактику подавления противника множественными заклинаниями низкой и средней сложности (попросту закидывает десятками фаерболлов с самонаведением). Немного владеет исцеляющей магией - может залечить порезы, переломы, выводить слабые яды, поддержать жизнедеятельность, но нечто боле сложное вынуждает обращаться к профессионалу. Сильный телепат, но имеет строжайшие ограничения - применяет только для обороны.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть: отсутствует
13. Биография:
Родился в семье золотых драконов-магов. Так что по праву может себя считать чистокровным. Впрочем как раз у представителей его расы это не редкость. Ибо от межрасовых связей потомства обычно не бывает.
Уже в пять лет проявил свой любопытный характер и умения находить неприятности, взорвав отцовский кабинет. Отец так и не смог понять каким образом – ничего взрывоопасного он в тот день там не хранил. Следующей на очереди оказалась лаборатория. После чего родители усилили магическую защиту дома и приставили к сыну элементалая-опекуна… В результате однажды они обнаружили элементаля, разрушающего библиотеку. Дракончк, как-то сумел нарушить алгоритмы его поведения. На семейном совете было решено немедленно заняться обучением сына. Пришлось отцу отложить многочисленные опыты…
В восемь поступил в магическую школу. Уже через неделю по настоянию учителя бы переведен на пятый уровень обучения. Таким образом  10-летний курс он закончил уже через 5 лет и поступил в Магическую Академию. Вот тут и начались первые проблемы. Излишне самоуверенный из-за прошлых побед он сразу попытался освоить недоступный ему уровень магии. В результате взрыв и лазарет. Там он пролежал с пол года, пока его энергетическую структуру сшивали едва ли не по кусочкам. На этом неприятности не закончились. Отстав на один курс, он старался стремительно восполнить пробел. Вполне успешно, однако нарушая множество правил. В результате это все всплыло и из академии он был выгнан на третьем курсе с правом на восстановление не ранее чем через десять лет, чтобы поумерить его пыл. Вместо мирных занятий связался с группой авантюристов и довольно много побродил по мирам. Не смотря на совсем юный возраст, сумел зарекомендовать себя как надежный товарищ и  хороший маг. Он успел побывать и в охране, поучаствовать в штурме крепости. В некоторых мирах сталкивался с наглым вмешательством богов в жизнь смертных и проникся к ним ненавистью. Освоил много новых боевых заклинаний у соратников и научился пользоваться парными кинжалами. Спустя четыре года вернулся к мирной жизни. Ему как раз исполнилось двадцать лет. Так что первое время его занимали развлечения, самки, магически соревнования. Хотя большие и шумные компании ему никогда не нравились. Предпочитал более личную, интимную обстановку.
Однако любознательность никуда не делась. Уже через год ему наскучила разгульная жизнь, и он стал помогать отцу с его опытами, а позже и сам стал проводить свои. С этого-то все и началось.
14. Личные НПС: отсутствуют
15. Пробное сообщение:
Все проверено и перепроверено по десять раз, но я никак не мог успокоиться. Новый подход к строению порталов. Эффект резонанса межпространства. Причем более половины расчетов делал отец а не я. К сожалению его вызвали в Совет, а накопители перегружать нельзя. Вот и выпало мне «счастье» проводить эксперимент в одиночку.
А, ладно, чего тянуть?
Я решительно отомкнул каналы накопителей.
Сложная кристаллическая конструкция на полу засияла.
Так… распределение идет нормально. Восемь контрольных узлов показывают стабильную работу всех систем… Активация резонаторов!
Загорелись руны на поверхности пола, стенах, потолке. По изящным золотистым значкам стали проскакивать багровые молнии.
А вот это уже нехорошо. Сработали системы безопасности. По плану этого произойти было не должно!
Я глянул на иллюзорный дисплей, проверяя показатели.
Нет, все вроде согласно расчетам… Наверное какой-то сбой в самих системах безопасности. Обязательно проверю после эксперимента.
Рано я успокоился, ох рано…
Пространство внезапно содрогнулось. Часть рун защиты вспыхнули а рассыпалась, принимая на себя удар.
Дальше все происходило как-то обрывками.
Панель управления не отвечает. Я бросаюсь к накопителям, пытаясь вручную перерубить питание… Вспышка… Глаза  вновь обретают способность видеть. Я у стены, отряхиваюсь от осколков взорвавшегося накопителя. Сильная боль от удара в спине. Еще бы, по стене даже трещины пошли… Пространство вновь содрогается. Почему? Ведь устройство не может продолжать работу… Вспышка… Я вижу как в центре зала формируется размытое мерцающее облако, в котором проступают очертания какой-то реки, сменяются лесом… Багровые искры, стены буквально пылают. Вся энергия дома брошена на попытку меня защитить… Меня тащит вперед. Прямо в облако… Я стараюсь за что-то зацепиться… тело плохо слушается... срываюсь… Успеваю выставить личный щит… Переливы красок, резко меняющих направления потоков энергий… Удар. Я успеваю увидеть, как разлетается личный щит и новый удар, уже о землю другого мира, лишает меня сознания. Последней мыслью было "ох и вломит мне отец за это..."
16. Откуда узнали о форуме: случайно нашел в поисковике.

+1

2

Принят. Хорошей игры!)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Феарив