Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Хуже смерти


Хуже смерти

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Старая анкета

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Элис/Алиса
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Дроконо-лиса
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
ж
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
20 лет
5. Рост:
197см
6. Сексуальня ориентация:
би, ближе к лесби
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Высокая и стройная драконо-лиса. Ярко зелёные глаза, даже немного кислотные. Шатенка, волосы длинные. Окрас как и у лис, только шерсть с головы постепенно переходит в чешую. Так же  имеет небольшие рожки. Хвост драконий. Крыльев не имеет, да и не мечтает. Ушки длинненькие и остренькие. Стройненькая, грудь 6 размера, немного узкие бёдра. Обладательница красивого голоса, сварливого нрава и элегантной походки. На лице словно замерла ухмыльнувшиеся выражение мордашки. 
8. Характер (не менее 5 строк):
Довольно таки странный. Хотя что тут говорить? Несмотря на 20-ти летний возраст, её характер очень похож на характер 14-ти летнего подростка. Резкие перемены в настроении и постоянные разгулы, всё это свойственно Элис. Её легко вогнать в краску. Длинная на язык и вредная, она может стать отличным другом. Никогда не бросит в беде. Любит попадать в разные ситуации, хотя сама этого не показывает и не говорит об этом. Её легко застать в рас плох, достаточно незаметно подкрасться. Любит находиться в центре внимания. Любого, от агрессии, до положительного. Если ей что-то нужно, она это возьмёт. Не дашь, отберёт. Её интерес к разным женским штучкам, быстро пропадает. Золотого браслета хватит лишь на одни день, дальше он станет самой обычной побрякушкой. Не держит обещаний. Не заводит долгих любовных отношений. Хотя, старается не отставать от своих ровесниц в таких делах.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Стать чужой среди своих и чужой среди чужих.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
коса (возникает из воздуха/тумана)
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Совершенное владение пистолетом. Магия огня, в совершенстве (огненные шары, хлыст, лава и в этом духе. Самым мощным является заклинание "Армагедон", Алиса не владеет им в совершенстве, так что при неудаче может пострадать сама. Заклинание сбрасывает на землю гигантский метеорит.) Чтение мыслей, впитывание негативной энергии, большая скорость передвижения.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  -
13. Биография (не менее 5 строк):
Родилась в пустыне и росла в пустыне. Скорпионка она чистокровная, поэтому и яд её очень мощный. С детства пользовалась популярностью. В школе считалась самой завидной девушкой, и многим отказывала, поэтому кого она подпускала к себе, очень уважался. Несмотря на это она ещё девственница. Пытается сохранить её как можно дольше.  После школы, она покинула просторы пустыни и отправилась в город. Там по началу было трудно устроится на роботе. Так как скорпионы были редкими в городе, её приняли в один из ночных клубов танцовщицей. Недели шли за неделями, месяца за месяцами и вот накопив достаточно денег, Алиса купила себе квартиру. Жизнь стала сказкой - любимая робота, своя квартира, но всё оборвалось, когда клуб закрыли, обнаружив там наркопритон. Девушка даже и не подозревала, что творится в подвале клуба.  Оставшись без работы, девушка продала квартиру, начав кочевой образ жизни по городу.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: -
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5  полных строк):
- Алиса, ты всё взяла? - не унималась мать, провожая дочь в аэропорт.
- Да мам, всё хорошо! Я буду писать. - улыбалась Элис.
- Ты только нас не забывай. - похлопал её по плечу отец. Дочь кивнула ему, утирая с лица слезу.
- НАЧАЛАСЬ ПОСАДКА НА..... - прозвучало по залам аэропорта.
- Всё, мне пора! Я буду скучать по вам! До встречи! - в последний раз обнявшись с родителями, Алиса схватила чемодан и побежала на посадку. Девушка очень волновалась. Что же меня там ждёт?...

0

2

старую анкету я удалю, а эту в принятые. ок?

0

3

ага) спасибо))

0

4

Alice написал(а):

Характер (не менее 5 строк

исправляй

0

5

усё х)

0

6

Принята х)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Хуже смерти