Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Магазины » Автосалон Mercedes,Porsche,BMW,Audi,Volkswagen,Opel,RUF


Автосалон Mercedes,Porsche,BMW,Audi,Volkswagen,Opel,RUF

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Огромное трёхэтажное здание из стекла и бетона,на котором расположились автомобили именитых немецких автопроизводителей.Новенькие авто на любой вкус,цвет и комплектацию.Также целое здание рядом с салоном отведено под высококачественное обслуживание автомобилей и тюнинг.Обслуживающий персонал тоже в основном из Германии,так что всегда можно рассчитывать на вежливость и качественное обслуживание

0

2

Начало.
   Кристина неторопливо прогуливалась по улочкам города,наслаждаясь тёплой погодкой и приятным ветерком,развевающим её волосы.Мимо проходили фурри,каждый идущий по своим делам,автомобили сновали по дороге - в общем обычная рутина,характерная для каждого мегаполиса на этой планете. Подняв взгляд,девушка увидела перед собой здоровенное здание,построенное из стекла по последнему слову техники,внутри располагались десятки немецких самых разнообразных автомобилей,от них у Кристины сразу же загорелись глаза.Недолго думая,она зашла внутрь автосалона и сразу же подошла к продавцу
- Слушаю вас.Хотите посмотреть наши автомобили?Тест-драйв может?? - волчу приятно удивило,что у продавца явный иностранный акцент,значит,тут работают немцы,что ж,это даже плюс автосалону
- А скажите,у вас BMW M3 последнего модельного года есть?
- Да,конечно!Как раз вчера привезли три купе прямо из Германии,2 уже купили,остался последний.Может как раз вас ожидает? - служащий подмигнул и прошёл к стенду,на котором красовался матово-чёрный БМВ - Эксклюзивная модель,от ателье Hamann,двигатель восьмицилиндровый,500 лошадиных сил,кузов 92й
- Я беру!Сколько?? - Кристина завороженно глядела на это красивое немецкое купе и мысленно уже сидела за рулём
- 140000 долларов.Пойдёт?
     Услышав цену,волчица вздохнула,вспоминая,что на счету всего 150000 долларов,но эта машина просто должна быть её,поэтому,чуть-чуть поколебавшись,она протянула кредитку продавцу,и уже через 10 минут выехала за ворота на новеньком красивом спорткаре,сочно рычащим своим движком Урра!!!Какая прелесть!как же я мечтала о таком!Ну-с,можно и отметить покупку машинки мохитоhttp://www.tuningnews.net/wallpaper/1024x768/hamann-bmw-m3-coupe-e92-01.jpg
----> Бар Eclipse

Отредактировано 'Kristine' (16.01.2011 15:00:50)

0

3

-----------> Жилище Хамелеона
Утро проходило в своем, типичном для большого города оживленном потоке. Торопились прохожие, стояли около автобусных остановок ожидая своего транспорта, кто-то уже вызвал такси и ожидал заветное желтое авто около обочины, кто-то только собирался это сделать . Так или иначе и те и другие продвигались медленно, поток утренних автомобилей спешащих на учебу и работу жителей образовал довольно приличную и утомительную пробку. Вот очередная отговорка и готова для опаздывающих,  да и к тому же с просони можно было бы еще немного поспать прямо в машине,  затор еще долго не исчезнет. Однако таких проблем не испытывали по раньше поднявшиеся велосипедисты, роллеры, скейтбордисты да и просто прохожие, оздоровительно гулявшие до своего пункта назначения пешком. Однако солнце зябко светило всем, без какого-либо исключения. Лучики утренней зари отчетливо виднелись зайчиками на окнах, скребли крыши небоскребов. Даже воздух не смотря на городской смог казался куда более чистым и свежим при таком то виде.
Среди гуляющих пешеходов расхаживался и Марсель. Свободно он улыбался прохожим, иногда поглядывая на свой рюкзак, как никак мало ли что. Однако кто решит посягнуть на имущество тигра таких размеров? Ну, разве что самоуверенный парень на каком-нибудь компактном средстве передвижения. И то не вариант, столько народу, столкнеться еще, хотя бывают разные ловкачи. Тигр облизывался, вкус вчерашнего кроличьего мяса все еще держался у него на языке, даря с самого утра еще и приятные ощущения. Тем не менее, они же пробуждали в звере ужасный голод, и желание прикупить что-нибудь по дороге. И вот хищник уже с аппетитом пожевывал бутерброд с капустным листом и колбасой, проталкивая последние куски себе в рот перед входом прямиком в авто салон, проникаясь той самой атмосферы роскоши, что обычно царит в таких местах, то и дело пробуждая желание купить с горяча что-то не нужное.
Однако Марсель был подготовлен, и точно знал, сколько именно и на что именно нужно потратить не хилые средства.
Давно тигр рассматривал эту перспективу, твой дом – там же где и ты, не нужно беспокоиться о таких вещах как билеты на самолеты, места в гостиницах, не нужно беспокоиться и о палатках если решил путешествовать более экстремально. А просыпаясь, за окном, каждый раз видеть новые, не похожие на вчерашние, пейзажи, лица. Обретая тем самым не хилую свободу, но и не теряя домашний гражданский уют и приспособления. Внутри строения его уже ожидал местный консультант, такие автомобили не продаются вот так, «на витрине», их приходиться заказывать с предварительной оплатой в половину стоимости. Приветствовал его не слишком высокого роста, полный но не испорченный в лице, юноша с весьма приятным голосом.
-Это вы… Ммм… - Пролистывая свои бумаги бурчал себе под нос фуррь. – Диниго…  Правильно?
-Да, все правильно. – Едва успел ответить ему тигр.
-Отлично, транспорт ожидает принятия, остались лишь некоторые детали. Следуйте за мной.
Жестом молодой фуррь пригласил Марселя в зал, где располагались иные заказные автомобили, ожидающие когда покупатель их выкупит. На их фоне довольно высоко и заметно красовался «жилой автобус» тигра, его будущий и новый дом. Новенькая конструкция блистает, словно только что вышла из конвеера.
-Прекрасно, могу ли я однако осмотреть? – Спросил полосатый.
-Эм… да да, конечно.
Как-никак, хоть этот транспорт и был ожидаем зверем, совершить такую крупную покупку, следовало точно осмотреть все, дабы все сошлось по договору и комплектации.
Марселю были открыты все двери, и водительские,  в которых водительская кабина, вместе с его и пассажирским креслом, интегрированны в общее жилое пространство (поворачиваются на 180 градусов по ходу движения).
Все таки и пахнет новизной. Марсель залез внутрь «жилого автобуса» рассматривая его внутренности.  До шести спальных мест, кухня-столовая, совмещенный санузел, отопление, горячая и холодная вода. Предусмотрены специальные боксы для размещения крупногабаритных грузов - лыж, байдарок, велосипедов, виндсерфов. Бортовой системой канализации и отопления, двумя домашними кинотеатрами, спутниковым интернетом, стеммами глобальной навигации и внешнего видеоконтроля. Одним словом – роскошь, однако, как ни странно, за пять лет работая и совершенно не расходуя средства, да еще и положив их в банк под довольно выгодные проценты, полярник может себе такое позволить, да еще и не хило останется. Заглянул заинтересованно Марсель и двигатель автомобиля, осматривая своим профессиональным оценивающим взглядом, не зря ведь образование подобающее. Закончив, зверь хлопнул капотом.
-Прекрасно! – Довольно хлопнул тигр обращаясь к юноше. – Изъянов не вижу, готов забрать его прямо сейчас.
У парня явно приподнялось настроение, в конце-концов Марсель вел осмотр довольно длительное время успев этим его утомить.
Осталось оформить и предоставить подходящие на авто документы, оплатить оставшуюся часть его стоимости. Марселя посадили за письменный стол, предоставив на ознакомление договор о приобретении. Вычитав все до последней строчки, тигр подписал его и оплатил свою покупку, вызывая завистливые взгляды местных ребят.
И вот, уже на уличной территории автосалона, стоит тот самый «дом», вызывая у Марселя довольную улыбку, но одни мысли его задержали на улице.… Куда стоит поехать в первую очередь? Придется путешествовать одному?

0

4

[начало игры]
Прыжок, еще прыжок. И как-то ну совсем наплевать на проходящих и шарахающихся в разные стороны людей. Кто-то ругается, кто-то просто бурчит, а кто-то - банально игнорирует. Но все неизменно куда-то торопяться, спешат, не успевают. А Луи вот некуда не успевать, поэтому она и скачет на одной ножке средь толпы, одной лапой придерживая яркую открытую коробочку, из которой явственно пахнет чем-то съедобным, а другой пытаясь правильно держать две палочки для китайской еды. Не то чтобы кошка умело с ними управлялась... Но кое-как, с грехом пополам она умудрялась таки донести этими самыми адскими приспособлениями лапшу до рта и даже закинуть её туда без потерь. И то для многих окружающих оставалось загадкой - ну как, как этот чертов криволапый кошарин мог это делать?
Пятой точкой об косяк, блин. И что они так смотрят? Спешили - пусть спешат дальше. Андрогинка подумала о том, что стоит, конечно, показать язык вон тому пялящемуся на неё субъекту... Но быстро передумала, вспомнив об особенностях своей внешности. И игриво подмигнула тому самому субъекту. Субъект умудрился чем-то подавиться и решить, что надо бы бежать дальше. Как можно дальше этого места и от этого странного юноши. Ну да, беги-беги, а то ведь это еще мелочи жизни. Зато знали бы вы, как это приподнмает настроение! И вообще, реакции других субъектов на всевозможные неординарные ситуации всегда радуют. Особенно Луи.Фурри ведь такие... фурри.
- Стоять! - внезапно скомандовала самой себе кошка и, естественно, застыла на месте перед трехэтажным зданием. Если быть точнее - автосалоном. А что тут такого? Кошка-то ведь у нас получила несколько другое воспитание, отличное от девчачьего - зря её, что ли, в детстве и юношестве путали? Не зря. А значит она, как каждый уважающий себя мальчишка, любит и хотя бы малость разбирается технике. Именно, что малость - как никак, Луи у нас больше суровый информатик, чем техник-мастер на все руки. Ну а что еще можно взять с этой ленивой кошатины?
Эстель сосредоточенно поскреб дно коробочки, подчищая остататки, после чего посомтрел по сторонам и, откопав мусорку, быстро сбегал к ней и избавился от мешающихся предметов. Отряхнулась, поправила малость помявшуюся рубашку, отряхнула бриджи и уверенно потопала в сторону автомобильного салона, обдумывая на ходу стоящие отмазы.
Хотя около двери таки зависла, потоптала, но все же вошла. Аплодисментов не хватает, черт побери. Хотя Луи и без них обойдется - сама себе похлопает, сама себе и порадуется, после чего отправиться дальше. Куда? А куда придется. Эта кошатина у нас же без определеного места жительства. Шляется, где попала, перебивается какими-то подработками, снимает какие-то квартирки, после чего вновь съезжает и продолжает идти, куда глаза глядят. такова уж кошачья натура, братцы.
- Вам чем-нибудь помочь? - нет, ну кто учил этих грешных консультантов подбираться со спины и столь неожиданно выдавать таки банальные вопросы, заставляя бедных, горемычных кошатинок подпрыгивать на месте?
- Н... - Луи бытро обернулась, оказавшись нос к носу с консультантом. Ну, как нос к носу... скорее, где-то уж нос к шее, - ничем, спасибо. Я сам... сам как-нибудь разберусь и присмотрюсь. - чуть более уверенно пробормотала андрогинка, осторожно поглядывая на консультанта из-за больших очков. Тот лишь вежливо кивнул и отчалил, оставив Луи в гордом одиночестве. Кошка перевела дух, смахнула со лба челку и заинтересованно оглядевшись, потопала вдовль помещения, присматриваясь ко всевозможным машинам.
А далее, сама того не заметив, проскочила сквозь какие-то двери и поняла, что умудрилась заблудиться. "Вот он, великий и ужасный во всем своем проявлении - топографический кретинизм,"  - уныло подумала Эстель, посматривая по сторонам уже не в поисках интересных машин, а в поисках выхода. Хотя бы теоретического. А что консультанты? У консультантов деушка как-то стеснялась спросить и полностью полагалась на свои силы.
И что самое удивительное - выбралась же как-то. По крайней мере - на улицу точно. И тут же заметила то, чтобы смело, не думая о том, что могут надавать по ушам и поправить, она называла жилым фургончиком. Ну, или что-то наподобии того - фиг его знает. Но жевушка не могла себе простить банального игнорирования сего агрегата, поэтому незамедлительно подскочила к нему и принялась крутиться вокруг, с интересом осматривая и оценивая.
- Милая шайтан-машинка, - умелительно мурлыкнула андрогинка, нагибаясь и зачем-то заглядывая под машину и не думая, что где-то рядом может находиться хозяин сией "шайтан-машинки"

+1

5

Марсель проводил последние проверки перед уже окончательным выездом из авто салона. Словно надеясь найти какой-либо изъян, к своему удивлению обнаружив,  что ребята в данном местечке поработали славно. Транспорт доставлен в идеальном состоянии, приятный персонал, своевременная работа и терпимая консультация.  Высший класс, как внутри, так и снаружи. Марсель все никак не может надивиться своим новым приобретением, что, по сути, должна стать его домом на ближайшие несколько лет. Все удобства как в дольно уютном маленьком номере какой-нибудь чистой после ремонта придорожной гостиницы, материалы, дерево, кожа , все так и пахло новизной.
Первое что решился сделать Марсель как вошел в этот самый «жилой фургончик», исследовать работу местной электроники и заняться настройкой не покидая автосалон, дабы в случае чего, быстро войти в здание и попросить как и консультацию по этому делу, так и  помощи на прямую, конечно в том случае, если сам тигр ничего не поймет из инструкций.  Марсель заглядывал и под выдвижные столы, прочитывал каждую мельчайшую строчку, открывая для себя информацию о все новых и новых функциях, что вот так сразу и не увидишь на глаз всей этой автомобильной конструкции. Здесь же он нашел и места, что в любой момент можно было создать, если вдруг начнешь путешествовать не один.  Однако напротив этого он подчеркнул полное отсутствие подушек и постельного белья, тут же записав этот товар в свой список того что нужно купить, помимо самых обыкновенных запасов.
Тигр с легкостью разбирался в технике данного авто включая двигательные части, управляясь с ними так ловко, словно владел этим автомобилем долгие долгие долгие годы. Пока конечно дело не дошло до того, в чем он, конечно, разбирался лишь поверхностно, на уровне обычного пользователя. Сей агрегат был оснащен довольно не хилой системой навигации, бортовым компьютером на водительской приборной панели, а так же обыкновенный встроенный пользовательский ноутбук на месте пассажира, напротив водительского места. Все это работало поддерживаемо спутниковой сетью интернет, которую перед работой предстояло настроить, и как прочая техническая работа, программирование требует точности. Заняв место около компьютера, Марсель еще раз пролистал инструкцию по эксплуатации надеясь найти там что-то и на счет настройки подобного оборудования.  Разочарование пришло к парню довольно быстро, никаких данных на этот счет не было, трогать инженер ничего не стал, решив, что сам может сделать лишь хуже.  Еще некоторое время Марсель пытался осмотреть интерфейс в системных окнах, надеясь найти хоть что-то знакомое в меню настроек. Поняв всю тщетность данного занятия, тигр наконец-то решил пойти в с автосалон за помощью.
Однако стоило ему открыть дверь, на глаза ему попался, то ли парень толи девушка, лишь запах смог выдать для Марселя пол этого кошачьего. Девушка не носила форму местного персонала, возможно зевака.
-Могу ли я чем-нибудь помочь?

Так и не дождавшись ответа, Марсель все же наконец-то сходил внутрь за консультантами, которые в весьма оперативном порядке все же отладили технику тигра дабы он мог с спокойной совестью покинуть автосалон не печась о настройках и не исправностях своего приобритения. И первыед дела ему предстояли уже сейчас.
----------------Гипермаркет "Интек"

Отредактировано Марсель (24.07.2013 07:05:38)

0


Вы здесь » Furry World » Магазины » Автосалон Mercedes,Porsche,BMW,Audi,Volkswagen,Opel,RUF