Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Life is a highway.


Life is a highway.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Нанаки Тоширо, сокращённо Ки, прозвище Gunman. Первый лейтенант.
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Лис.
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Самец.
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
29 лет.
5. Рост:
192 см.
6. Сексуальня ориентация:
Гетеро.
7. Внешность:
Высокий молодой лис, окраска обычная для лисов: основной цвет рыжий, лапы от локтей и колен, грудь, живот, кончик хвоста и нижняя часть морды - белые, кончики ушей и полосы на морде - чёрные. Хорошо сложен, тело раскачано в меру и выглядит так, как должно выглядеть в результате жёстких тренировок с самого детства. В меру длинные волосы складываются в подобие очень неряшливой причёски. Серо-зелёные глаза почти всегда слегка прищурены, а губы обычно расползаются в улыбку при любом поводе и без оного.
http://s003.radikal.ru/i204/1101/77/08c39967f145.jpg

8. Характер:
Уверенный в себе вояка. Более-менее сносный характер, не испортившийся во время службы. После пяти лет службы в армии и трёх лет в свободном плавании, научился действовать так, как того требует ситуация, а не кодексы. Несмотря на военное и наёмническое прошлое, хороший друг, если вы добьётесь его дружбы. Живой, относится к жизни позитивно и получает о неё кайф. Всегда готов бросить всё ради лишней дозы адреналина. Любит поболтаться в барах, выпить немного алкоголя, неважно какого. Кстати, умеет контролировать обмен веществ так, чтобы практически не пьянеть. Имеет заскок во время боя слушать тяжёлую музыку. Как он объясняет: "Так легче сосредоточиться".
9. Уязвимые места и фобии:
Акрофобия, которую старательно скрывает и с которой борется.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Barret M82A1 в кофре. Остальное меняется.
11. Какой магией пользуетесь:
Быстрая регенерация (лёгкие ранения, приводит к сильной усталости).
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Пустынная форма корпуса морской пехоты армии США, рюкзак. Из транспорта Harley-Davidson XL 883R.
http://oboia.org/data/media/198/Harley-Davidson_XL_883_R_Sportster_2002_01_1920x1200.jpg

13. Биография:
Вся его семья - выходцы из восточной страны, мигрировавшие на продвинутый Запад. Отец и мать погибли в автокатастрофе когда ему было два года. Всю его сознательную жизнь его воспитывал дядя-военный, прививший ему уважение к государству и армии. Естественно Нанаки в 17 пошёл в военную академию и после обучения сразу же был послан в горячую точку. Там показал себя хорошим бойцом и был оценен командованием. Через пять лет с приличным количеством наград и кофром с трофейной, но абсолютно легально оформленной на него Barret M82, вернулся домой, где провёл три месяца в поисках работы. Кроме полиции ничего не предлагали, а в полицию он идти не хотел, наверно потому, что в той автокатастрофе был виноват сын местного начальника полиции и дело замяли. В конце концов он, собрав свои небогатые пожитки, двинул в горячую точку и начал продавать свои услуги как отличного снайпера за неплохие деньги. Но через три года ему это надоело и он решил завязать, вернувшись из горячей точки и двинув сюда, прикупив Harley-Davidson XL 883R.
14. Личные НПС:
----
15. Пробное сообщение:
Ки на скорости мчался по шоссе. Двигатель Харлея утробно ворчал а из приёмника лился гадкий голос Бона Скотта, кричащего про поездку в город греха. На мили вокруг были только дорога Херлей и лис на нём. Но вот на горизонте выросла заправка и Ки невольно кинул взляд на индикатор топлива. Хм... Около одной пятой бака. Надо бы пополнить. Припарковавшись около колонки лис слез с байка и направился к зданию. Когда Ки вошёл в магазинчик его взгляду предстала интересная картина. Двое посетителей, пума и пёс, распластались на полу, ещё один, койот, стоял над ними с ножом и ещё один, низкорослый кот, тыкал в мордочку симпатичной девушку-волки, стоявшей за кассой, револьвером. Не обращая внимания на грабителей лис подошёл к продавщице и положив на стол перед ней купюру буркнул под нос, думая как будь-то о другом.
- Вторая колонка, на двадцать баксов.
Ствол револьвера тут же уткнулся ему в морду.
- Носом в пол, говнюк военный, иначе в твоей башке станет двумя дырками больше!
Лис медленно перевёл взгляд на кота и слегка приподнял бровь, всем своим видом показывая мысль "А что, насекомые умеют разговаривать?"
- Ты бы перестал баловаться с револьвером, парнишка. Того и гляди поранишься.
По морде кота можно было понять, что Ки попал в самую точку. Тот побагровел настолько, что даже через шерсть просвечивалось. Но за секунду до того, как он спустил курок, лапа Ки отвела ствол немного в сторону, а вторая ударила кота поддых. Когда тот согнулся, Ки успокоил его ударом ребром ладони по шее. Койот тут же подбежал и начал бестолково махать ножом. Бестолково по мнению Ки, самому койоту его движения казались очень упорядоченными. Выбив из лапы койота нож и выкинув его в окно, лис достал бумажник кота и бросил на стол пару купюр, положив оставшийся бумажник к себе в карман.
- Это за стекло. Надеюсь ты уже догадалась вызвать полицию. Помнишь про вторую колонку?
На ошарашенной мордочке кассирше расплылась радостная быстрым избавлением от грабителей улыбка.
- Конечно. Можете залиться под завязку.
- Эээ нет, так бизнес не делается.

Залив бензина на двадцать баксов в мотоцикл, Ки отъехал от заправки и снова выжал всё из движка, изредка оглядываясь. чтобы понаблюдать, как заправка скрывается за горизонтом.
16. Откуда узнали о форуме:
Поисковик.

0

2

Принят.Удачной игры,солдат!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Life is a highway.