Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Киро (дубль два)


Киро (дубль два)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Киро Треил
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): лис-вампир
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): мужской
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.): 19
5. Рост: средний
6. Сексуальная ориентация: би
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Довольно симпатичный черный лис, волосы тоже черные с белыми подпалинами, в обоих ушах пирсинг, состоящий из чьих-то костей, когтей, клыков и перьев. На спине крылья с черными перьями. Телосложение стройное. Носит обтягивающие джинсы и футболку с картинкой черепа с фиолетовым пламенем. На шее кожаный ошейник с круглыми заклепками, кулоном и крупной застежкой (одежда может меняться). Правый глаз красного цвета, а левый фиолетового. Через левую бровь и висок проходит узкий шрам.
8. Характер (не менее 5 строк):
Милый, черный и пушистый вампирий детеныш. Несколько наивен и пуглив. Обычно довольно безобидный. Однако в критических ситуациях, например, когда он ранен или напуган, в Киро может проснуться вампир, и тогда он становится агрессивным и опасным. Поэтому лучше сильно не злить и не пугать его. Так же был один случай, когда Киро переклинило от голода, он стал вести себя, как настоящий хищник, и в результате покусал того, кого кусать было не надо. Не удивительно, что из-за такого поведения большинство простых смертных боятся общаться с Киро. Его лучшим и практически единственным другом является тот, кто сделал его вампиром.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Боится огня. Из-за обостренных зрения, слуха и нюха чувствителен к внезапным раздражителям (вроде вспышки прожектора или удара грома).
10. Какое оружие у вас имеется при себе (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Вживленное в руку лезвие со странными символами на нем. Убирается в "кармашек" под кожей, в убранном виде практически незаметно.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Вампиризм со всеми вытекающими из этого последствиями (большая скорость и ловкость, ускоренная регенерация, обостренные чувства).
Изменчивость (позволяет изменять свои или чужие плоть и кости. Применяющий эту способность вампир должен касаться кожи субъекта и физически вылепливать желаемый результат. Это относится даже к применению способности на себя).
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): никакой
13. Биография (не менее 5 строк): Пропущу его смертную жизнь, так как там не было ничего интересного. Значительную часть своего существования в качестве вампира провел в цитадели Клана, где помогал исследованиям негативного влияния огня на организм вампира и способов свести это негативное влияние к минимуму. Правда, помогал в основном в качестве подопытного образца, так что в результате получил острую фобию огня. Этими экспериментами руководил вампир по имени Кербин. Именно он и сделал Киро вампиром. Наконец Киро удалось сбежать из цитадели. После этого он долго скитался по разным городам. Однажды, когда он бомжевал в переходе, Кербин нашел его и забрал к себе, видимо решив, что не годится оставлять своих отпрысков жить на улице. В последствии Киро попросил Кербина заменить его левый глаз, поврежденный во время побега из цитадели.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: ---
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Охранник получил удар в солнечное сплетение и сполз на пол, а лис бросился вон из камеры. Хватит с него экспериментов, сегодня он, наконец, уберется из цитадели и никто его не остановит! К несчастью, уже у самого выхода Киро столкнулся с Кербином - вампиром, давшим ему становление. Намотав на руку цепь, свисавшую с шеи, чтобы в случае необходимости использовать ее как бич, лис приготовился защищаться. Однако его противника не напугал вид разъяренного молодого лиса. Вампир только усмехнулся и поманил его к себе.
Час спустя Киро обнаружил, что лежит в каком-то подвале на куче тряпок. Он плохо помнил, как добрался сюда. Кажется, сражаясь, они с Кербином случайно разнесли часть базы. Тело лиса покрывали глубокие царапины. Похоже, удирая из разрушенной цитадели, он случайно пролетел сквозь закрытое окно. Что хуже, вся левая половина лица была залита кровью и лис не видел на левый глаз - все же, драться с таким сильным противником было не лучшей идеей. Но это все было не важно, ведь ему наконец-то удалось сбежать из этого ужасного места и обрести свободу!
16. Откуда узнали о форуме: от Лутнара

0

2

принято.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Киро (дубль два)