Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » анкета дракона


анкета дракона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище:
Mehen
2. Кто ваш персонаж:
Дракон
3. Ваш пол:
Мужской
4. Возраст:
17                 
5. Рост:
варьируется
6. Сексуальная ориентация :
гетеро
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Чешуя ромбовидной формы, настолько мелкая, что её почти не видно.  Все лапы пятипалые, длинные. Общий вид - дракон гибкий и юркий.
Чуть больше средних размеров дракон черного окраса. Чешуя ромбовидной формы, настолько мелкая, что её почти не видно.  Все лапы пятипалые, длинные. Общий вид - дракон гибкий и юркий. Низ шеи, грудь, живот - белого цвета. Так же - от кончика носа и до кончика хвоста идет ряд темно-серых шипов.Анатомия - близка к кошачьей, пропорции такие же только задние конечности немного крупнее передних благодаря чему может передвигаться на четырех лапах в горизонтальном положении и в полу горизонтальном на двух задних. Когти на лапах серого цвета. Хвост вдвое длиннее тела, ничем не украшен. Крылья вдвое больше тела, пятипалые, один палец рудиментарный, украшен загнутым белым когтем. Перепонка крыла полупрозрачная, серого цвета. 
Но способен полностью изменять свой внешний вид перекидываясь в других живых существ. При этом две черты его тела остаються не изменными, это черно-белый окрас который остается всегда, и змеиные зрачки. кости дракона полые и легкие как у птицы, но необычайно прочные.
8. Характер (не менее 5-и строк):
- Не агрессивный, однако это не значит что достающий его  не получит по сопатке. Настроение дракона меняется каждый час, но в основном колеблется от веселого до задумчивого, крайне редко хмурого. Ему не свойственна злопамятность, озлобленность и жестокость. К противникам ни как не относится, но не любит когда ему мешают, или атакуют без причины. В противники записывает всякого, кто его атаковал. Дракон всегда охотно выслушивает и слушает, что ему говорят и если это просьба, то он ее выполняет, правда всегда задает кучу вопросов по этому поводу. мягкий по характеру, добрый, редко перечит и старается не нарываться на ссоры.и не смотря на неплохую силу – не любит драк.В бою на него можно положиться, и он всегда прикроет в случае атаки противника. В мирное же время он либо лениво дрыхнет на свежем воздухе, или же с чавканьем и хрустом поедает в лесу пойманного оленя.Что касается внутренних предпочтений, то дракон не любит наглецов и хамов. Но охотно обменивается колкостями с такими, же раздолбаями, как и он.молчалив, но, тем не менее, всегда поддерживает разговор, если тот ему интересен.весьма застенчивый, кроткий, спокойный дракон.Спокойный, уравновешенный.из за того что большую часть своей жизни провел один никем не общаясь,очень любит побыть в одиночестве отдавая себя тренировкам и медитации. с противником не церемониться, стараясь оценить его способности, слабые и сильные стороны. Умеет достойно проигрывать и так же достойно вести себя как победитель. дракон очень молод,плюс его родная стихия это огонь, этим и обьясняються чрезмерная активность, горячность, и безрассудство, а также огромное количество интересов.во время боя имеет привычку (если есть время) оценить силы противника и правильно подобрать план ведения схватки.
9. Уязвимые места и фобии :
физические:
Благодаря плотной чешуе имеет высокую защиту от любых физических атак, но не абсолютную. так например попадание из любого типа огнестрельного оружия в "броню" будет иметь такой же эффект как попадание по бронежилету: больно но не пробьет. Шкура под чешуйками и нагрудными пластинами не настолько плотная и ее можно легко пробить, порезать, отбить. также плотная чешуя не поможет от высоких давлений, то есть может быть раздавлен. Уязвим к чистой(не стихийной магии) и к магии света(Темный как -никак оттуда и некоторая защита от проклятий), имеет высокую защиту против стихийных атак, определенную уровнем мастерства в определенной дисциплине основных стихий, так например абсолютно неуязвим к огню благодаря чуть-ли родственным связям с огнем так что может выдержать даже пламя самого ада, если бы конечно в него верил. но в тоже время уязвим к водным атакам из-за низкого уровня владения таковым. еще имеет иммунитет ко многим видам ядов и токсинов приоритетное органического происхождения.
фобии:
Если спросить у него что он боится то дракон ответит: всего! и не из за того что он трус, нет. просто он очень ценит свою жизнь и жизни других(дичь не в чет)) , есть такая странная для дракона фобия, боязнь высоты. Несмотря на это просто обожает летать, но боится разбиться. не боится боли, так как может частично контролировать нервную систему, что позволяет ему заглушать боль, убирать усталость, давать лже-команды органам, частично контролировать внутренние процессы, ускорят-замедлять восприятие времени и многое другое.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Дракон вполне неплохо управляется с огнестрелами и с холодным оружием. но предпочитает обходиться своими силами. зубами, рогами и огненным дыханием, которое кстати магическим не является, а происходит в процессе смешивания кислорода и водорода выделяемого драконом. во время реакции выдыхается струя жаркого пламени на расстояние до 15-20 метров, одиннадцать раз в день, при условии что он покушал, и отдохнул.
11. Какой магией пользуетесь:
магией в отличие от других драконов не пользуется, просто потому-что ненаделен магической силой.(кроме мимикрии и защиты).
Но ода способность дракона осталась, он может перекинуться в любое живое существо.  здесь есть свои плюсы и минусы. +он может стать кем захочешь в любое время в лубом месте, -для этого надо четко представлять или хотя бы видеть существо в которого он хочет перекинуться, поэтому пользуется совсем немного любимых форм, приобретает и утрачивает некоторые способности при превращении в кого либо.+превратившись в маленького зверька он может съесть нормальную для того порцию, и даже когда перекинется обратно останется сыт. -превращение затрачивает силы и в кого бы он не перекинулся он всегда остается черно белый.
несмотря на то то что он напрочь лишен почти всех магических способностей дракон имеет огромную власть над природной энергией стихий.
В мире существует четыре основные стихии: это огонь, воздух, земля, вода. делятся они на две части: как природное проявление (те процессы которые мы видим, слышим, чувствуем) и как проявление духовной энергии ( увидеть и почувствовать токи этой энергии дано не каждому, а управлять тем более, но Мехен может).
так же существует огромное количество комбинаций:
например огонь и воздух рождают стихию молнии, а объединение земли и воды порождает деревья и так далее. комбинации основных и совмещенных стихий почти безграничны и способы их применения весьма разные от атаки и защиты до исцеления и созидания... хотя есть к этому огромный минус, чтобы освоить все дисциплины в совершенстве дракону нужно огромное, просто нереальное количество времени и тренировок, но такое время у него имеется ведь драконы живут долгие тысячи лет. но пока дракон молод он способен полностью контролировать только огонь, и слабо остальные стихии...
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
нетула)

13. Биография (не менее 5 строк):
на дальних просторах холодного севера в темном лесу вылупился из яйца маленький беспомощный дракончик. неизвестно, откуда в замерзшем лесу взялось драконье яйцо, и как родители драконы, или почему оставили его в таком месте где он запросто мог погибнуть в пасти хищников, от голода и мороза... но на зло всем маленький дракончик вырос из бесцветного, крохотного малыша вырос в грозного и сильного хищника. рос и развивался в лесу десять лет, за это время он научился выживать, охотиться, летать и выдыхать пламя, жил как зверь и слушал инстинкты, до десяти лет пока он не встретил странствующего мага который научил его речи и рассказал ему про него и про мир. через месяц он исчез также как и появился, неожиданно. после такого визита дракон решил отправиться в большое путешествие из надоевшего родного леса.  и он полетел искать себя, свое предназначение, и других драконов которые жили здесь до него. начались его приключения с ближайших хуторов и деревень, но везде где он не появлялся его встречали или криками ужаса или с оружием в руках, естественно как хуторским мужикам реагировать если перед их носом падает полуторатонная, черная, крылатая ящерица и лезет знакомиться, ну как тут не позвать охотников на драконов.  И так до тех пор пока он не научился перекидываться в других фуррей,  и в следующую деревню направился уже в облике фурря-медведя, правда приперся туда абсолютно голый, о последствиях стоит умолчать, кроме того что дракона смертельно оскорбили и он спалил деревню, но в столицу он отправился уже с полным комплектом одежды и с некоторым представлением о местных нравах...
все следующие шесть лет он жил в новом городе центре северных земель, где благодаря своим талантам быстро вписался в местное общество и освоил много профессий но выше уровня ученика ни в одной не поднялся, еще послужил в столичной армии. сплавил одного из призывников куда подальше и занял его место.. стоит отдать дракону должное, он продержался там почти два месяца но потом пришлось свалить, не из за того что он себя вел неправильно как то, нет он успел достаточно хорошо обжиться и стать "своим", просто приехали родственники солдата с самим солдатом. результат: конец военной карьеры, новое место жительства, и четыре шрама от разрывных пуль. и таким образом прожив пять лет дракон отправился дальше на юг в возрасте семнадцати лет за новыми знаниями и приключениями на свой хвост.-

14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-я один-
15.Пробный пост:
Черный дракон последний раз окинул взглядом бесконечную снежную пустыню, раскинувшееся по северную сторону горной цепи, место где он родился и вырос, и южные земли в которые он собирался отправиться. по слухам, в тех местах водяться другие драконы, и он хотел их найти. Последний раз вдохнув полной грудью северный воздух дракон расправил огромные крылья и спрыгнул с отвесной скалы и набрав нужную скорость взмыл в облака, держа курс на город..[/i]
[b]16. Связь с Вами:

ЛС,мыло(если попросите)
17. Откуда узнали о форуме?
Да я живу здесь!)

0

2

п 8 допиши пожалуйста до необходимого количества строк

0

3

1. Ваше прозвище (имя, ник):Mehen(Мех)
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):дракон
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):мужской
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 17
5. Рост:2.5 Длинна от носа до хвоста метров 9
6. Сексуальная ориентация: гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Внешность опишу так: средних размеров дракон хорошего телосложения с чешуей на спине и хвосте и и матовой на груди, брюхе и нижней части шеи вплоть до подбородка.Имеет две пары крыльев а точнее двумя крыльями, и и двумя более мелкими рулевыми. может перемещаться как на задних лапах так и на всех четырех. Голову венчают два крупных и острых витых рога( не верьте аватарке, на носу рога нет).может изменять свой вид перекидываясь в других существ.
8. Характер (не менее 5 строк): спокойный и уравновешенный характер, немногословен, но те не менее очень добродушен и всегда любит новые знакомства. Порывист в своих действиях так как его любимое хобби это учиться чему то новому и совершенствоваться в особо понравившейся области но в основном как самоучка.
Любит уединение и, если попадает в большую компанию - чувствует себя неловко, с трудом начинает разговор первым. но в разговоре умеет не только поддержать беседу
но и слушать собеседника.Не привык жаловаться на кого-либо.имеет множество фобий, но отнюдь не трус.Старается избегать конфликтов.Первый никогда не нападает.
обычно полностью лишен всякой серьезности в своих действиях.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):уязвимые места: Как и большинство драконов благодаря прочной чешуе имеет высокую но не абсолютную защиту от физических, магических и стихийных атак. Из слабых мест пожалуй стоит отметить перепонку крыльях. фобии: боюсь всего но страху не поддаюсь.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): лапы, крылья, хвост, а другого и не надо)
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):магией как таковой пользоваться не может даже врожденных драконьих способностей вроде левитации или обмена мыслями нет но может управлять энергией стихий правда пока только на базовом уровне но учится. Так как стихия огня моя родная пользоваться ей умею куда лучше других стихий. Стихийные навыки огня; огненное дыхание,огненый шар(мощность разная, от простого фаербола, до сокрушительного белого солнца),световая пуля( сгусток плазмы), а также множество стихийных комбинаций но которыми еще предстоит овладеть. Также может изменять свой вид перекидываясь в других существ.
12. Какая еще амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):Дома нет, вещей и оружия тоже.
13. Биография (не менее 5 строк):появился на свет в далеком северном лесу летом, там и прожил большую часть своего детства: летом охотясь, быстро набирая рост и вес а зимой уходил в горы и в какой-нибудь пещере впадал в спячку. Уже через месяц после рождения у него раскрылись крылья но взлететь он так и не смог как позже выяснилось у него напрочь отсутствует способность к левитации. И из за этого он чуть не погиб, так как на обжитом месте уже некем было питаться, и искать новое место приходилось пешком подвергаясь риску попасться другому хищнику на глаза, но все обошлось и дракончик смог найти замечательное озеро и хорошую пещеру неподалеку где он и остался.Спустя год жизни он всетаки научился летать при помощи только своих сил, а спустя некоторое время и выдыхать пламя, белое пламя.Жил дракончик поначалу как и все другие звери: охотился, ел, учился хорошо летать и плавать в озере, короче жил и рос, но разум постепенно одерживал верх над инстинктами, дела и поступки становились осмысленными, он научился мыслить.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:--
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5  полных строк):Север, зима, над лесом высоко в небе летит черный дракон. Я вспоминал произошедшее недавно событие перевернувшее всю мою жизнь: Как-то во время очередной охоты наткнулся в лесу на бродячего мага. Мех никогда раньше не видел фуррей и отнесся к путешественнику с интересом, он сильно напоминал полярного волка, но он стоял прямо, лапы были намного длиннее волчьих, на нем был коричневый плащ а в лапе он держал посох. Подойдя  поближе маг закрыл глаза попытался мысленно обратился ко мне но после неудачной попытки он в удивлении посмотрел на меня, и заговорил; это небыло похоже на на вой или на рычание, нет, для непонимающего речь дракона это была смесь карканья, бульканья, и других непонятных звуков которые он не смог разобрать, и настала очередь удивляться дракону, заметив это волк только улыбнулся и поманил меня рукой чтобы я нагнулся, и положил свою ладонь мне на голову и резко и громко выкрикнул заклинание, внезапная вспышка боли на секунду ослепила дракона и  прошла. с трудом разлепив один глаз а потом другой я с удивлением обнаружил что валяюсь на земле, а маг-маньячила сидит рядом и смотрит на меня, увидев что я очнулся он сказал- "Ну, здравствуй"....                                     
За следующий месяц дракон услышал десятки рассказов, задал сотни вопросов и получил на них ответы, волк рассказывал обовсем: о своих путешествиях о том что он увидел в своих странствиях, про другие места, и других существ. Но главное он раскрыл его дар, власть над стихийной энергией или контроль над всеми стихиями. Мех слушал и старался понять, он забыл про все и слушал,слушал... Проснувшись на следующее утро и кое как оторвав свинцовую голову от земли я огляделся, и понял что сидит на той же поляне где встретил мага, только его здесь небыло,нигде. Мех с огромным трудом смог сесть и оглядеться. Все как в тот день когда он встретил волка, и следы на снегу говорили об этом-"Так значит это была иллюзия, весь месяц, вот старик! И что теперь делать?"подумал я и взлетел...
И теперь летя над лесом я решил взять курс на юг, откуда и пришел старик...
16. Откуда узнали о форуме: нашел.

0

4

Принят.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » анкета дракона