Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Магазины » Автосалон Lamborghini, Ferrari, Pagani, Koenigsegg


Автосалон Lamborghini, Ferrari, Pagani, Koenigsegg

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Катерина
Пантера улыбнулась и кивнула. Отлично. Поздравляю, вы приобрели прекрасный автомобиль. Страховка уже оформлена, а сигнализация у нас на всех машинах стоит новейшая. То что вы не разбираетесь неважно. Я могу предложить вам эксклюзивный вариант сигнализации. На вашу машину установят специальные замки, открыть которые сможете только вы. Смысл в том, что выходя из машины вам будет достаточно просто прикоснуться к двери и все замки автоматически заблокируются, снятие с сигнализации происходит по той же схеме. Вам очень повезло, сейчас это будет стоит всего 70 тысяч долларов. улыбнулась пантера.

Отредактировано Саманта Моралес (19.03.2011 20:35:57)

0

32

- В двойне отлично! - Катерина была просто счастлива. - поставте пожалуйста эту сигнализацию.
Кет с восторгом смотрела на теперь уже её машину. Как класно, что я сюда забрела! Леон  тоже был в восторге, потому что сам давно хотел приобрести такое сокровище.
- Катерина, ты супер! - наклонившись к уху Кет тихо сказал он. - Чудная машинка! Я уже жду, что мы прокатимся на ней!
- Подожди ещё чуть-чуть, гулять так гулять! - сказала Катерина, снимая Леона со своего плеча и садя на крышу машины. У неё было желание прибарахлится ещё в нескольких магазинах.

0

33

Прекрасно. сказала пантера. Достав мобильный, она вызвала механиков, что бы забрали машину и установили на ней спец. сигнализацию. Извините, сейчас наши механики заберут вашу машину в гараж и установят сигнализацию. Цвет желаете оставить базовый или перекрасить по вашему усмотрению? Пока будет длиться установка, вы можете перекусить в нашем кафе. Вас оповестят когда всё будет готово, тогда и произведём оплату, как вы на это смотрите? очень вежливо спросила пантера, не переставая улыбаться.

0

34

- Цвет оставте этот, - сказала Кет, снимая Леона с крыши новенького авто. - Так всё просто прекрасно!
- Надо запомнить этот салон, а Кет? Как ты на это смотришь? - спросил кот снова забираясь на плечо Катерины.
- Леон, ты как всегда прав! Мне здесь нравится! - Ответила Кет проходя в кафе. Там она заказала чашечку кофе и "впала в режим ожидания", думая, что можно сделать из своей удачной покупки.

0

35

Так, парни, шевелитесь! Я не хочу что бы покупатель долго ждал. Когда мисс Моралес вернётся из отпуска, ей не понравится если на кого то будут жалобы. сказала пантера двум котам, которые довольно резво отогнали Ламборджини в гараж. Пантера включила вытяжку и закурила, пока клиентка пила кофе. Фуух. Первый раз я обслужила покупателей и причем удачно, без эксцессов вроде. И слава Богу что так. Не хватало мне сразу же после начала работы получить втык от начальства. думала она. Вскоре ребята из гаража доложили что машина готова, и ожидает на выезде из автосалона. Пантера докурила и направилась в кафе, и сразу же подошла к кошке. Ваша машина готова. Пройдёмте в зал и закончим остальные формальности.

Отредактировано Саманта Моралес (19.03.2011 21:24:44)

0

36

Допив кофе, Катерина последовала за пантерой в зал. Леон уже не мог сидеть на месте и, спрыгнув с плеча Кет, стал кружить рядом.
- Леон, я тебя не узнаю. Что, эта прелесть так на тебя повлияла? - засмеялась Кет и подняла кота.
Кет подошла к столу и села в кресло, попутно доставая из сумки кредитку. Всё же как она была счастлива. Какая прелесть! Можно ещё поколдовать маленько, и цены не будет этой машине!

0

37

Пантера достала из стола что-то вроде компьютерного планшета, и протянула кошке. Возьмите и приложите к поверхности свою лапу. Система снимет отпечатки ваших пальцев и отошлёт их в компьютер вашей машины. Это нужно для того что бы пользоваться сигнализацией. Ну да вы и так это уже знаете. Давайте карточку, я произведу оплату. сказала пантера. Знаете, вы первая кто приобрёл к машине эту систему сигнализации. если будут какие-либо вопросы звоните нам. Тех. осмотр вам нужно будет проходить каждые два месяца у нас. Мы ведь чтим наших клиентов, и стараемся сделать для них максимально приемлимые условия. улыбнулась пантера.

0

38

Кет взяла устройство и приложила к нему свою лапу. Прохладно отметила про себя Кет. Она протянула кредитку пантере и улыбнулась, смотря на попытки Леона запрыгнуть на крышу машины. В конце концов Леону надоело, и он просто взлетел на злополучную крышу. Да, Леон нашёл новую игрушку. Ха, надолго ли? Получив назад свою кредитку, а так же ключи от машины и еще какие-то бумаги, страховка наверное, Кет во второй раз сняла Леона с крыши и, коснувшись лапой дверцы машины, села в неё и завела мотор. Машина приятно замурчала. Катерина оглянулась, поблагодарила пантеру, отрегулировала зеркало заднего вида и покатила по дороге.
===== > Обиталище Кет и Леона

0

39

Пантера улыбнулась и молча пошла в кабинет, рядом с кабинетом Саманты. Упав на кушетку, она смахула пот со лба и снова закурила. Да уж. И чего я нервничала? Ведь всё же прошло нормально, покупатель доволен, деньги мы получили, машину продали, мой первый раз прошел как нельзя хорошо. И всёравно какое то странное чувство. Зато, будет теперь чем похвастаться коллегам, а потом и Саманте. Надеюсь то она хорошо отдохнёт, а то если у неё будет плохое настроение...ууу..держитесь все. Тот раз я буду ещё долго помнить. подумала пантера, докуривая. Тут же её сморил сон.

0

40

...гов прямо. Вы прибыли к месту назначения послышалось из динамика визора.
Волк неспешно вошел в здание. Его окружали десятки новеньких суперкаров, отражающих свет от ярких ламп.

В это время суток посетителей было немного. Точнее не было вовсе. В помещении, заполненном дорогими машинами, стояли только недавно вошедший фурь и кто-то, судя по всему с трудом подавляя сон, из администрации салона.

Мде... Кто кроме меня машины покупает посреди ночи?
Зеро окинул взглядом весь салон. Глаза остановились на одной, милой на вид, машине. Ferrari, так было написано на видимой части таблички, рядом с машиной.

Все еще никуда не торопясь, фурь прошелся между разноцветными спорткарами до заинтересовавшей его машины. Ради интереса, он просмотрел характеристики.
Чтож, хорошая  модель, может куплю когда-нибудь себе такую.

У вас есть только то что стоит на витринах? Не дал сказать ни слова, подошедшему работнику салона.

Мне нужен  "Lamborghini Reventon"

Могу я у вас заказать Дополнительный "тюнинг"?

Сможете поставить на него лучшую бронировку, что есть, герметизировать кабину, ПОЛНОСТЬЮ вытащить бортовой компьютер (все равно у вас не будет того, который мне нужен)  и перекрасить в металик-синий цвет?

Через восемь часов максимум, доставьте вот по этому адресу. волк протянул визитку с адресом

Во сколько это все обойдется?

Надеюсь, он того стоит. Сказал фурь, услышав цену.

Немного покопавшись с визором, и вопросительно посмотрев на представителя салона, он наконец произнес
Деньги переведены на счет магазина. И смените вы, наконец, пароль. Любой мало-мальски толковый хакер сможет вас обанкротить.

Волк еще с минуту разглядывал понравившейся ему

Отредактировано Zero_Leaf (12.10.2011 09:55:58)

0


Вы здесь » Furry World » Магазины » Автосалон Lamborghini, Ferrari, Pagani, Koenigsegg