Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Одноместный номер (Single Room)


Одноместный номер (Single Room)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая,но довольно уютная комната среднего класса.
http://intlstudent.cic.tsinghua.edu.cn/image/zijing/room_single.jpg

0

2

Ступая по длинному коридору по бордовому ковру,Майк,наконец,остановился напротив деревянной двери с позолоченными цифрами "4448" наверху",открыл её и зашёл в номер.Что ж,экономно...Слева шкафчик для вещей,справа - санузел,в самой комнате кровать,стол и телевизор - неплохо для начала,на люксы нет смысла разоряться.
- Еhh,need to relax... - закрыв за собой дверь,Майк положил сумку на кровать и прошёл в ванную,чтобы принять душ после изматывающей поездки.
    Простояв под горячими струями воды и вдоволь намывшись,волк вышел в комнату,переодевшись в свежую серую майку и тёмно-зелёные бриджи.Вещи аккуратно разложил в стопочку,а пистолеты спрятал под подушку,Майк почувствовал дикую усталось,завалился прям поверх покрывала на кровать и сразу же отключился,погружаясь в эфемерные сны.

0

3

Проспав полсуток тяжёлым,без сновидений,сном,волк,наконец, очнулся,ощущая во всем теле некую расслабленность и в неком роде отчуждённость,поднялся с кровати и сел с краю,покачиваясь из стороны в сторону,точно маятник,пока всё же не встал и не заставил себя пойти в душ,чтобы окончательно прийти в себя.
    На мобильнике высветилось входящее сообщение от куратора: найти объект необходимо в течении 48 часов,есть точные данные,что он сейчас в городе,но разыскать его - задача непосредственно Майка.Работа в ФБР была его тайной стороной жизни,которую Майк тщательно скрывал,особенно это надо было в чужом государстве,иначе у США будут проблемы,причём серьёзные,если его раскроют.Однако,пока у него было несколько часов свободного времени,которое оборотень решил потратить на наблюдательную,в некотором роде экскурсионную поездку по городу,авось и объект случайно попадётся - были сведения об автомобиле "клиента": серебристый Range Rover с номером TSX 566,что ж,"Рэйнджов" в этой части города предостаточно,но надо начинать с хоть чего-то,поэтому,быстро собравшись,Майк засунул один из "глоков" за пояс,прикрыв его курткой и вышел из номера
----> Центральный проспект

0


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Одноместный номер (Single Room)