Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Поместье Кая


Поместье Кая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом
Кабинет
Терраса
Обитель разврата (Спальня Кая)
Спальня для гостей
Спальня для гостей
Гостиная
Главный зал
Ванная комната
Ванная комната 2 этаж
Столовая
Бесетка
Кухня

+2

2

Слушая тихое потрескивание дров в камине, мужчина сидел в кресле, медленно покручивая пальцами ножку пузатой рюмки, в которой блестела янтарная жидкость. Откуда-то из темной части кабинета доносилась приглушенная классическая музыка, лаская слух идеальными звуками скрипки.
Кай остановил плавный танец виски в рюмке и перевел взгляд на ярко-алые пятна, расплывающиеся на безупречно белой ткани дорогой рубашки.
- Corruptio optimi pessima... - тихо сказал оборотень, прикрывая глаза.
Комната жила в полумраке, отражая на стенах тени пляшущих языков пламени, создавая иллюзию множества фигур. Тишина разрезалась плавными звуками, тихой музыкой, резким треском дров и ненавязчивым шепотом собственных мыслей. В самом темном углу комнаты слышался тихий, едва уловимый звук, так идеально дополняющий симфонию ночи.. кап...кап... кап... Красивый изгиб руки, тонкое запястье, бледные пальчики и такая яркая дорожка, ветками странного дерева расползается по кисти, собираясь обратно и падая с указательного пальца таким тихим, идеально дополняющим симфонию ночи звуком... кап... кап... кап...
- Ты была почти идеальна... - сказал Кай, не открывая глаза, прикасаясь пальцами к настойчивой боли в виске. - Почти...
А в ответ тишина... и лишь бледные губы чуть приоткрыты, словно желая в последний раз глотнуть воздуха, пропитанного дымом, алкоголем и кровью.

+2


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Поместье Кая