Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Кай


Кай

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Кай. (Сильвер)

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Оборотень, черный волк-антропоморф.

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): м.

4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 26 лет

5. Рост: 189 см.

6. Сексуальная ориентация: бисексуален. Актив.

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Человек:
Высокий молодой мужчина, крепкого телосложения. Внимательный пристальный взгляд светло-серых глаз часто заставляет отвернуться, а ленивая, даже слегка пренебрежительная усмешка создает впечатление, что Кай уже всё давно о тебе знает.
Пепельно-белые волосы заплетены в косу, которая заканчивается чуть ниже лопаток.
Плечи, живот, позвоночник и запястья украшены татуировками, которые сплетаются в странные узоры. На шее серебряный кулон, который не позволяет читать его мысли.
На холке большой шрам в виде многоконечной звезды.
Волк:
Превращается в угольно-черного волка ростом 2.20 в холке,  с зелено-желтыми глазами. На шее все так же неизменно висит кулон. В волчьем обличье Кай сохраняет человеческий разум. Волк-антропоморф. прямоходящий

8. Характер (не менее 5 строк):
Кай весьма самоуверен, нахален и самодоволен. Он любит узнавать мнение остальных, хотя на самом деле оно его мало волнует. Спокоен, довольно мил, но вместе с тем по-хамски с ним себя вести не рекомендуется. На дух не переносит хвастовство без подтверждений. Истерики, крики и слезы вызывают у него раздражение, и зачастую головную боль. Поэтому если кто-то начинает его строить или качать права – он, просто молча, разворачивается и уходит.
Знакомиться довольно быстро и легко, хотя по своей природе достаточно скрытен. Расскажет о себе ровно столько, сколько посчитает нужным, хотя собеседника может расположить к разговору по-душам и тот, без тени сомнений расскажет о себе всё, еще и на жизнь пожалуется. Однако обретенной информацией он редко пользуется во вред собеседнику. Тайны хранить умеет, как свои, так и чужие.
Временами бывает крайне жесток, как в моральном так и в физическом плане.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Шрам на холке – довольно уязвимое место, при ранении туда боль чувствуется острее всего.
Фобии – глубокие подвалы и лабиринты.

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Два метательных ножа.

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Телекинез.
Довольно быстрая регенерация, - порезы, ожоги, некоторые пулевые ранения. При повреждении жизненно важных органов спастись не сможет. Оторванные конечности заново не выростают.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): 
Никакой.

13. Биография (не менее 5 строк):
Кай родился чистокровным оборотнем в н-цатом поколении. С самого детства его учили и вбивали ему в голову все ветви древнего рода их семейства, но единственное, что он запомнил – он голубых кровей, очень богат и силен и ему дозволенно почти всё, что угодно.
Грех не воспользоваться, верно? Хотя грехом, скорее можно было назвать то, как он этим пользовался. Оргии, драки, парни, девушки и фурри не раз за ночь и день бывали в его огромной постели. И, хотя в вечной любви он не клялся – никто не уходил обиженным…если конечно уходил. Да, да, в молодости Кай бывал чересчур импульсивен, выпуская наружу свою зверскую натуру, и просто убивал партнера, с упоением вылизывая кровь со своих рук. А потом сидел у камина, не желая смывать с тела алую жидкость, и наслаждался сладким ароматом.
Когда парню исполнилось 20 лет, он перебрался в другой город, чтобы начать всё заново. Новые знакомства, новые партнеры, новая кровь… и старая как мир правда, за деньги можно купить практически все.

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: ---

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5  полных строк):
Слушая мерное тиканье часов, Кай сидел в громадной пустой комнате, в широком кресле и смотрел на камин, в котором не было даже дров.
Подперев подбородок ладонью, мужчина задумчиво вертел во второй руке пузатую рюмку с коньяком, делая пол оборота в такт секундной стрелке. Сегодня об въехал в новый дом, переехал в новый город, но это не принесло ожидаемого восторга. Даже радости не чувствовалось. Простая скула с легкой примесью интереса к окружению.
- Le temps traite… - сказал Кай в пустоту чуть хриплым шепотом в тот момент, когда большие часы у стены пробили полночь.
Единственное, что сейчас радовало – с раннего утра он будет занят подборкой мебели, набором персонала и еще Бог знает чем.

16. Откуда узнали о форуме: дали адрес.

Отредактировано Кай (10.01.2011 15:05:30)

+2

2

принят.

0

3

Принят!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Кай