1. Ваше прозвище (имя, ник):Heretic
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):это ЧЕЛОВЕК
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):М
4. Возраст:38
5. Рост:2.20
6. Сексуальня ориентация:норм
7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь):Воин солдат спец армии в спец костюме - экзоскелете с последними разработками в виде кибер программ и других технологических способностей, ростом чуть выше 2 метров весь черный всегда носит с собой оружие в виде скорострельного противотанкового ружья с разрывным зарядом, тело покрывает наимощнейший сплав который может выдержать даже атомный взрыв. Тренировался как солдат - подрывник участвовал во всех крупнейших сражениях постоянно награждался за отвагу и доблесть. Спец рюкзак для хранения патронов в размере 1000 штук.
8. Характер:Агрессивный, может выстрелить без причины.
9. Уязвимые места и фобии:Когда кончаются патроны
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные):Одно противотанковое ружье с разрывными патронами с ускорителем огня авто наведением на цель и тепловизором. Боезапас 1000 патронов, скорострельность 50 патронов в минуту. Всегда таскает с собой запасные патроны.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Пользуюсь только спец магической защитой.Слабая магия всех стихий и силы тьмы.
Обличие без доспехов. Силы магии без доспех в 25 раз сильнее владение только темной и светлой магией на высшем уровни + способность тянуть энергию из персонажей не нанося им вреда но делая их слабее на время.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  склад боеприсов в доме
13. Откуда узнали о форуме:нашел

Дополнение:
1 магические способности щит так остается + слабая магия всех стихий и силы тьмы
2 обличай без доспех
3 силы магии без доспех в 25 раз сильнее владение только темной и светлой магией на высшем уровни + спасобнать тянуть энергию из персонажей не нанося им вреда но делая их слабее на время.

увеличить