1. Ваше прозвище : Night Angel the Dark Cat (Найт или Энжел сокращенно)
2. Кто ваш персонаж: Night Chrono Cat.
3. Ваш пол : женский
4. Возраст: 17 лет
5. Рост:  1м -1,10 см
6. Сексуальная ориентация: гетеро
7. Внешность: Найт Энжел черная кошка,  мобианка,  с длинными волосами ярко синего цвета, с длинной челкой и ярко голубыми аквамариновыми глазами, с пушистым белым мехом на запястьях и ногах, розовый носик, белый животик и ровно беленький кончик хвоста. Одета обычно в белый крылатый топик, сине-голубую складчатую юбку,  бело-голубую крылатую обувь с осколками главного изумруда из другого времени вставленных в подошву спереди,  белые перчатки на руках. Носит на запястьях золотые браслеты хранителя с голубыми кристаллами,  хотя сами кристаллы могут менять цвет при наличии изумруда Хаоса, они имеют голубой цвет , так как первым изумрудом Найт был именно голубой,  до этого камни на браслетах были бесцветные
http://savepic.net/5515.jpg
8. Характер: В 15 лет Найт была добрая,  слишком наивная, верила, что даже в самом темном существе есть свет. Однако жизнь и время меняет многое и Найт Энжел не была исключением. Пережив свое первое путешевствие,  и спустя 2 года,  в 17 лет,  она поняла многие вещи, во многом разочаровалась.  Ее детская наивность исчезла, жистокий мир стер ее доверчивость и приветливую улыбку даже к незнакомцам,  заменив на подозрительность,  агрессивность,  которая в ее положении была очень опасна.  Однако она всегда была готова прийти на помощь, и это не изменилось, она никогда не сдается, дорожит друзьями,  спокойная,  вспыльчивой бывает редко, но метко, так как чувство злости или ненависти проявляет ее темную сторону, которая не контролируется ею самой, любит приключения и все что связанно с прекрасным на земле.
Однако Эклипс,  темная сторона,  которая вызывается негативными всплесками эмоций или энергии, совершенно другое, это кровожадный крылатый демон,  самое темное,  на что способно смертное существо, это не отдельное создание,  это сама Найт под влиянием крови демона времени, которой ее когда то отравили в первом путшевствии.  Найт очень переживает когда переходит в это состояние, потому что она словно становится совсем другим существом и иногда ничего не помнит из произошедшего.  Однако Эклипс не смотря на свою кровожадность не может трогать некоторых существ, это подзащитные Найт,  ее духовные напарники,  поэтому даже не смотря на всю свою агрессивность,  Эклипс не сможет тронуть этих существ.
9. Уязвимые места и фобии : Слаба физически, то есть слабые места это все ее тело, руки ноги, голова. До ужаса боится пауков, не должна злится ибо тут же проявляется ее темная сторона, которую она не способна контролировать, слаба к низким температурам,  чересчур эмоциональна, иногда все еще наивна, изза чего может совершать необдуманные поступки, от чего и пострадать. . Все ее способности зависят от ее морального духа, если он понизится понизятся и сила ее способностей
10. Какое оружие у вас имеется при себе: Жезл Chronoss, может менять вид в лук или косу, свойства его это не меняет, только внешнее данные которые подстаеваются под состояние владельца
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
(вообще у этого персонажа способности не относятся к магии,но так как их записать больше не куда,пишу сюда)
1)Персонаж псионик, то есть чтение мыслей, поднятие с помощью мыслей очень тяжелых предметов и тому подобное.  Найт в силу своей страшной порядочности взяла для себя правило, не читать чужие мысли без разрешения, если только мысли не сильно громкие,  то есть сопровождающиеся сильными эмоциями,  тогда это может выйти непроизвольно
2)Использует силы времени и порядка, то есть может к примеру замедлить или ускорить время, это используется только в основном для борьбы с темными существами.  Накладывание к примеру каких то удерживающих печатей. Эта же способность помогает путешествовать сквозь пространство и время, то есть телепортироваться .
3) Энергетик, то есть создает и поглощает различного вида энергию, с помощью нее же и защищается, к примеру, создавая какие то энергетические сферы, либо выпуская энергитические лучи, этой же энергией она может лечить очень большие ранения, вот только себя лечить она не способна, так что при ранении, может легко погибнуть, в силу того что тело ее очень хрупкое и уязвимое
4)Имеет иммунитет к способностям схожим с ее.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:  никакая
13. Биография (не менее 5 строк): ] Найт Энжел родилась в одном из самых древнейщих  мест в истории Мобиуса, на ночном парящем высоко в воздухе небесном острове Замтение. Затмение(Eclipse)Остров был так назван в честь легенды. Что однажды на Затмение придет ангел с черными крыльями который затмит солнце и на всей планете наступит затмение, по ней расползутся темные демонические твари которые уничтожат все живое и планета умрет. Найт Энжел относится к очень древней тайной расе Ночных временных кошек (Night Chrono Cat), или сокращенно Найтов. Маленькая Найт всегда была бодрой и веселой, в детстве она не контролируя свои силы часто устраивала феирверки из взрывающихся лампочек и тому подобного. Найт была единственным ребенком в семье Дарк Кет(фамилия семьи). У нее была мама Рейвен, отец Даркен, бабушка Мэй, и дедушка Карл. Пока маленькая Найт росла развиваясь, хранительницей врат времени была Рейвен, ее мать. Она была смелой и храброй, жесткой но справедливой. Рейвен носила с собой красный изумруд и больше всего из всех изумрудов Хаоса овладела именно огнем. Она легко справлялась с демонами и считалась одной из самых лучших воинов острова, по мимо того что была еще и хранителем. Отец Найт был серьезным, очень начитанным и умным, он тайно увлекся черной магией, но этого никто не знал, даже не смотря на то что вся раса найтов псионики, ни кто не знал о том что Даркен должен был стать в будущем очень сильным чернокнижником. Мэй уже будучи в летах отошла от своей обязанности хранителя врат времени, ее самая большая радость была проводить время с семьей. Мэй травник и лекарь, она большой знавец всяческих лекарств, а так же древних легенд и светлой магии, однако дедушка маленькой Найт Карл был наоборот ученым, он ни как не мог смерится с мыслью о том что существует не обьяснимое и даже будучи одним из расы найтов, всегда пытался всему найти логическое объяснение, что ж, иногда это ему удавалось, но не всегда. Карл был великим гинетиком и конструктором, на острове он проводил не много времени, а в будущем ему вовсе пришлось перейти на работу в компанию Нексус, там было много секретных проэктов.
Найты очень дружный и крепкий народ, все они уважают соплеменников, на острове редко кто болеет или ссорится, они чувствуют друг друга на расстоянии, у них каждый особенная личность, при этом они являются словно частью одного живого организма, если кто то один из них попадает в беду, к нему обязательно приходят на помощь его соплеменники. Найты поклоняются своему Богу, великому создателю Хроносу, который по легенде и был их создателем, они благодарят его за преданные им светлые душевные черты. У всех найтов светятся глаза, не зависимо от их цвета, и обязательно имеют на теле белые полоски или какие либо отметины. На острове есть большой город и поселение, семья Найт Энжел жила в большом доме в поселении.
По неизвестным причинам отец Найт исчез когда ей было около 7ми лет. Куда он исчез не было известно, он любил свою семью, Рейвен и Энжел, но что то заставило его исчезнуть, хотя его присутствие всегда чувствовалось неподалеку, видимо он навещал свою семью но так что бы не попасться на глаза.
Когда Энжел исполнилось 10 на их дом напали демоны времени, ее мать погибла в тот день спася свою дочь. Найт осталась расти с бабушкой, но она была не одинока, не смотря на то что ей не хватало матери и отца, с ней росла ее маленькая белая чао Мью. Эту чао Найт когда то с матерью нашли под дождем раненой и с тех пор маленькая Мью росла с черной кошкой и ее семьей. Мью никогда не покидала Найт всегда следуя за ней, возможно из за любви к Мью, Найт так полюбила этих маленьких существ по имени чао. Еще у нее были друзья на острове, одним из которым был единорог-пегас Данте, он тоже считался одним из найтов, его семью приняли ночные коты и теперь они являлись так же найтами не смотря на то что были иной расы. Так как Найт рано пришлось стать хранителем врат, ей предстоял ритуал призыва напарника.
Напарник являлся святым существом который должен был всячески помогать хранительнице, однако на празднике призыва произошло непредвиденное, Найт призвала ехидну. Маленький паренек по имени Наклз, с которым она когда то тайно играла, должен был стать ее хранителем, однако найты когда то были во враждебных отношениях с ехиднами, из-за их нападения когда то 4000 лет назад в целях захвата племени ночных котов, поэтому Найт не позволили взять в напарники ехидну, хотя и Найт и Наклзу было плевать на законы и запреты, так как они считали друг друга друзьями.
Найт рано стала хранителем врат, так же рано ей и пришлось отправится в свое первое путешевствие. Когда Мэй увидела в видении что сын Моргота каким то образом оказался на свободе и должен прийти за Найт на остров, она говорит Найт немедленно уходить с Затмение и Найт вместе с Мью с тяжестью на душе покидают остров отправляясь на поиски изумрудов Хаоса, пока да них не добрались прихвостни Моргота, которого она все еще держала в заперти.  Найт сталкивается по дороге с парнем который был ранен.Как она узнает его имя Ники(или Деймос, как узнается пожже)он и является сыном Моргота, который должен был убить ее. Ранен он был кокраз ее бабушкой, совсем недавно когда побывал на острове. Он принял помощь девушки и не тронул Найт, оставив ей волшебную флейту Ореона в знак благодарности. Продвигаясь по путешевствию Найт встречает Наклза, своего друга детства, он был ее избранным напарником, но из-за разногласия племен, было решено что Найт будет первым хранителем без напарника. Однако судьба их сводит вместе, по ходу она встречает и своего друга Тейлза, который как оказывается так же знаком с Наклзом.
В середине путешевствия успевает попасть в плен к Роботнику. Он держит ее с помощью ее же белой чао Мью, которая путешевствует вместе с ней, грозясь убить. Так как тогда Найт плохо контралировала свои способности, ей ничего не оставалось как подчинится. Роботник использовал энергию что создавала кошка что бы заряжать свой корабль и лазерные уствойства. Найт спустили в какой то бункер, держа в какой то полу-стеклянной капсуле. Кошка оказалась в каком то темном помещеии, ей было страшно, она не знала где Мью и что ей делать. Силы ей подчинялись плохо. Кроме кромежной тьмы и тишины вокруг ничего не было. Лишь слабо светящееся капсулы что стояли вокруг. Видимо это была какае то лаборатория. Найт села и обхватив колени руками чуть не разрыдалась, но тут что то почувствовала и встав поглядела через стекло своей капсулы в еле еле светящююся капсулу что стояла рядом с ее. Сосредоточившись Найт поняла что там кто то есть. Это было какое то странное существо. Оно было погружено в какую то непонятную жидкость, обтыкано проводами, и словно находилось во сне. Найт прикоснулась к стеклу и телекинезом поснимала проводки, после чего существо внезапно открыло глаза посмотрев в ее сторону. Перепуганная кошка дернулась от стекла. Потом послышался звон разбитого стекла. По видимому существо разбило его кулаком. Оно направилось к капсуле кошки, но тут капсула начала подниматся вверх. Роботник вновь забирал кошку для подзарядки на палубу. Существо похожое на ежа протянуло руку словно хотя остановить капсулу, но уже было поздно. Оказавшись на палубе Роботник продолжал заниматся своими делами стоя к кошке спиной. Внезапно к капсуле кто то подобрался. То существо с которого кошка поснимала провода, это был черный еж с красными полосами на иглах. Он показывает что бы кошка отошла немного в бок капсулы собираясь разбить его, но Найт останавливает его тихо объясняя что где то здесь находится ее чао,она не может уйти без нее. Черный еж кивает и скрывается, появляясь вновь уже с чао в руках. Черный еж хочет убить Роботника,но кошка просит его остановиться и не делать этого. По ходу событий они пытаются сбежать из корабля. Там же натыкаются на команду Соника, которые тоже штурмуют в это время корабль.
Спустя время Найт, Наклз, ехидна из враждующего племени, Соник, лисенок Тейлс, Эми, Крим и и еще несколько персонажей объединяются в поисках изумрудов, паралельно этому сражаясь с Деймосом(Никки),его другом который ему помог выбраться вампиром Листатом, и создательницы иллюзий девушкой-арлекин Лунари(Луни),с которыми они еще очень долго враждуют. Команда Сонника помогает Найт, вместе они начинают поиск изумрудов оказывая сопротивление темной команде Деймосу, Лунариус и Листату, которые так же собирают их. Изумруды оказывается найти не так просто. Но пожже Деймос влюбляется в хранительницу которую должен убить, чуя это Моргот ухитряется управлять своим сыном и использовать древнее заклятие с участием его крови что бы если не убить так сделать еще лучше, перевести Энжел на свою сторону.Деймос под влиянием отца успевает ранить Найт необычным клинком, которым был недавно ранен сам, желая не убевать ее, а перевести на свою сторону. Клинок Хроноса(названый в честь бога найтов, создателя времени) был отравлен кровью Деймоса, и Найт долго пытается подавить в себе темную силу. Ей это все же удается, но внутрене она меняется, и так как ее силы зависят от ее морального состояния, стоило ей почувствовать хоть немного злости или негативных эмоций как за ее спиной возникали огромные черные пернатые крылья, как у Деймоса, эффект от его демонической крови, она могла даже выйти из под контроля. Но с помощью друзей кошка ободряется продолжив делать то что должна. Найт с помощью друзей преодалевает тьму.  Когда Деймос,  который на самом деле очень любит эту планету, приходит в себя он находится в ужасе от того что натворил, находясь под воздействием заклятия отца, он жалеет о произошедшем и присоединяется к Найт и ее друзьям, искренне пытаясь им помочь, сопротивляясь отцу. Листат и Лунариус поддерживают его решение, так как узнают что Моргот хочет лишить Деймоса его души, доставшейся от его матери, сделав его бездушной машиной для уничтожения. Листат любит Деймоса как брата и активно помогает осуществится его желанию пытается это предотвратить, да так что бы Моргот не узнал, вместе с Луни отвлекают его внимание.
Последним рывком в сражении Моргот бросает в сторону Найт тот самый кинжал, который по своему предназначению может забрать жизнь у бессмертного, но ее закрывает собой Деймос и погибает, благодаря ее и друзей за то что они показали что такое любовь и дружба. Найт не верит в смерть Деймоса, так как очень привязалась к этому демону. Охваченная слезами и яростью она она привращает кинжал Хронос в длинный белый жезл, который по сей день остается ее оружием, и закрывает Моргота, отправляя его обратно в Перекресток Времени. К сожелению Найт тогда не умела накладывать печати, ведь она была очень мала для той миссии что на нее повесили тогда. Она прощается с друзьями, прося Наклза присмотреть за ее чао и отправляет их сквозь время обратно домой, хотя чао потом все равно вырвалась, сама же остаеться возле Перекрестка времени исчезая вместе с белой чао в свету, по ее словам охранять печать пока она не сможет ее закрыть самостоятельно.
Соник, Наклз, Тейлс, черный еж Шедоу и остальные вернулись обратно на родную планету.. Она была спасена и как и раньше прекрастна. Каждый из них тосковал от потери друга, каждый по своему. Спустя время они собрались в честь победы и воспоминаний, медленно разговаривая и бредя по пляжу на закате солнца. Внезапно они увидели чью то фигуру в далеке стоящую на камне и смотрящюю куда то в даль. Рядом с фигурой было что то напоминающее чао,в лучах заходящего солнца было трудно понять из далека. Но когда они приблизелись ближе,п оняли что это Найт. Черная кошка почуяв их повернулась и улыбаясь говорит что ей удалось поставить свою печать и что она очень рада что смогла наконец вернутся.
Будущее несло новые перемены. Между Найт и ежом Шедоу Даркнессом возникают теплые чувства ,они становятся парой. У Найт еще возникают много новых знакомств, из которых самые близкие это дикобраз Краш, который служит доктору Эггману, росомаха Кай, который является генетическим братом Краша, потом становится ее новым напарником и которого освещают одним из найтов принимая на острове Затмения как родного. Так же одним из самых замечательных событий становится появление Деймоса, который погиб в последней битве. Листат и те кто знал его находятся в приятном шоке, жизнь приподносит черной кошке новые сюрпризы и знакомства, правда все случаящиеся в ее жизни делает ее до сели добрый и наивный характер жестким и подозрительным, более серьезным.

Жизненная задача: Задача Энжел состоит в том что б защищать время и пространство от Time Demons[демоны времени]способные пронзать время что бы изменить будущее или уничтожить его. В измерении под названием <Перекресток Времени>место где сливаются прошлое, будущее и настоящее всех миров, заключен ее главный враг, ее задача не позволить ему сбежать, и бороться с теми кто пытается его освободить. Моргот грозился в скором времени выбратся на свободу и уничтожить хранительницу, а за ней и все живое на ее родной планете. Казалось бы что может быть хуже смерти родной планеты.? А то, что если демон Моргот окажется на свободе, он подчинит себе время во всех существующих мирах и вселенных, уничтожит все живые места где они только могут существовать в бесконечном пространстве времен, и никто не сможет тогда уже ему помешать. Звучит фантастически? Это могло бы стать реальностью, именно поэтому богом времени Хроносом по легенде были созданы эти существа, раса Night Chrono Cat ,одной из которых и является Найт Энжел.
14. Личные НПС: Чао Мью,иногда сопровождает Найт в путешевствиях.Это маленькое существо,раса Chao.
Имя: Miyw the Chao
Окрас: белый, аквамариновые глаза, на лбу знак напоминающий луну, пестрые крылья, нимб над головой
http://s006.radikal.ru/i214/1002/19/9315582257dc.gif
Сторона:Light
Направление:Ангел-чао полета
Характер :добрая, целеустремленная, преданная, храбрая. Мечтает научится хорошо говорить.
Способности: нахождение пути, изменения в погоде, способность говорить, быстро летает, прекрастно плавает, способна обучаться новым способностям и менять облик, есть скрытые(помошник хранителя)иногда проявляет способности схожие со способностями Энжел, но значительно слабее.
15. Пробное сообщение:
Найт всегда везло на внезапные путешевствия и это перемещение было не удевительным для нее, но все же отрывающим от ее обычной жизни. Она знала что наверное никогда не сможет привыкнуть к этому и радовало ее только то что переместилась она не одна, а в этот раз с Мью, которая в детстве была часто ее верным маленьким спутником. Найт оглянувшись по сторонам пыталась сориентироваться и понять где она находится. Мир был похож на ее, судя по всему живой, но Мобиус это или Земля ей сразу определить не удавалось. Она взяла на руки Мью, нежно обхватив любимое существо руками и пошла вперед глядя перед собой, надеясь на то что это путешествие не закончится чем то прискорбным. –Я надеюсь что в этот раз мы вернемся домой куда быстрее чем рассчитывают мои худшие предположения.. Проговорила черная кошка к Мью тихо взохнув и пошла дальше настраевая себя все таки на светлые мысли
16. Откуда узнали о форуме: привел друг