Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Майкла (Дело № N7)


Анкета Майкла (Дело № N7)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Имя Майкл. Прозвище "Транзистор"
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Человек
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Мужской
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
58 лет
5. Рост:
174 см
6. Сексуальня ориентация:
Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Среднего роста и телосложения. Волосы тёмно-каштанового цвета, ходит с короткой армейской стрижкой. Глаза карые. Лицо почти всегда серьезное. Одет в специальный костюм астронавта. Рюкзак за его спиной, который такого цвета как и его костюм астронавта, красно-оранжевого оттенка. Сапоги, которые на нем надеты таковыми назвать нельзя, так-как были сделаны для того, чтобы в них ходить по космической станции и поэтому сделаны из синтетической ткани, но также в них есть один секрет, небольшие магниты в подошве для ходьбы по космической станции при отключенной искусственной гравитации. Прихрамывает на левую ногу.
8. Характер (не менее 5 строк):
Спокойный и рассудительный. Но увидев новую электронную технологию сразу же смягчается и начинает ей любоваться (но надо быть поосторожнее, так как, может разобрать её, чтоб узнать, как же она работает). Теряется и начинает смущаться когда видит перед собой красивую девушку, и может сказать такое, что самому станет стыдно. Очень ценит дружбу, но его другом не так то просто стать, даже если он и назовет кого то другом, то это ещё не значит, что тот, к кому он обратился его друг. Говорит коротенькими фразами, но если разойдется, то может прочитать целую лекцию по передаче электричества по воздуху.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Уязвимое место: левое колено и его самолюбие. Фобии: Боязнь всего мистического (магии).
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Пока не имеется.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Не пользуюсь магией (так как, боюсь её и не верю, что она существует).
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
В спасательной капсуле лежит Спаснабор. (Немного консервированной еды, спички, газовая горелка с набором из трех баллончиков газа, спальный мешок, палатка на одного человека и рюкзак для всего этого.
13. Биография (не менее 5 строк):
Родился и рос в нормальной семье. Закончил среднее и высшее образование радио инженера. В 27 лет пошел работать лабораторию по исследование передачи энергии по воздуху. Вскоре попал в группу ученных, которая занималась поиском альтернативной энергии в космосе и передачи её на землю. Обнаружив электромагнитную буру на окраине галактики, стал участником экспедиции. Были собраны многие ученые в области техники, биологии, анатомии... И вскоре через 4 года с поверхности луны стартовала межзвездная станция. Спустя 14 лет долгого полета, станция наконец подлетела к электромагнитной бури. Увидев в иллюминатор это скопление какой то темной пыли и ужасающих размеров молнии Майкл понял, что они все ввязались в опасное дело. Через месяц досконального изучения аномалии было решено наконец отправить небольшой спутник с оборудованием для преобразования энергии молний, в сигнал, который можно было бы передать по воздуху, тем самым получить со спутника энергию молний. Эксперимент прошел удачно, и наконец к аномалии было отправлено около десятка таких спутников. Вскоре вся эта энергия была отправлена в просторы космоса по направлению к земле. Спустя 5 лет был получен сигнал с земли, что энергия была принята и всё оборудование работает нормально. Так началась новая эра энергетики, но для тех людей, которые были на корабле, будущего не было. Все люди ушли в забвение и не обращали внимание на то, что происходило вокруг них. За последние два года аномалия приблизилась на столько близко  к кораблю, что его начало ударять молниями. Нелегкие молниеносные встряски растормошили весь экипаж корабля. Отвести корабль уже не было возможности. Было принято покинуть корабль на спасательных капсулах. Весь экипаж был размешен в личных капсулах, вскоре был активирован таймер и последние люди заняли свои капсулы. По координатам было определёно, что все капсулы упадут на планету похожую на землю, но все это было сказано для того, чтоб успокоить людей и не давать им думать о верной смерти, которая была неизбежна.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
-
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Майкл уже как несколько минут сидел в капсуле и наблюдал, как другие участники экспедиции готовили корабль к автономной работе и занимали свои капсулы. -Как же мы не понимаем, что наша смерть неизбежна.- подумал Майкл и сжал кулаки. Когда всё затихло и последние участники экспедиции заняли свой капсулы по громкой связи было объявлено -До запуска капсул осталось десять минут. Всем срочно проверить герметичность и загрузить координаты высадки.- Дослушав приказ, Майкл глубоко вдохнул, активировал загрузку координат, проверил давление в капсуле и выдохнул. -Ну, что... С богом!- громко произнес Майкл подбадривая себя, но при этом в его голове кружилась совсем другая мысль -Какой бог? Ведь мы, люди, сами прозвали себя богами. Мы подчинили энергию электрической аномалии, но всё наоборот, это она подчинила нас и собирается убить.- Эти минуты показались самыми долгими его жизни. -До выброски осталось 10 секунд.- раздалось по опустевшему кораблю. Эти слова Майкл принял как приговор. Закрыв глаза и покрепче вцепившись в сиденье Майк подумал -Ну вот... Все кончилось.- Сильная встряска и вот уже капсулы вылетают из звездолета. Открыв глаза и посмотрев, ещё раз на приборную панель, Майкл тут же схватился за голову. -Они решили нас убить!- выкрикнул Майкл, видя, что все капсулы направлены в центр аномалии. Посмотрев в иллюминатор своей капсулы он увидел, как в другие капсулы попадали молнии и они взрывались, некоторых капсул от попадания молнии отключались двигатели, а некоторые из них, как будто растворялись в воздухе. И вот, в капсулу Майкла тоже попала молния, сильная встряска и он в отключке. Вскоре Майкл очнулся. Взглянув на приборную панель капсулы и поняв, что всё в порядке Майкл расплакался -Господи... Я жив.-. -Была замечена планета пригодная для жизни. Смена координат.- проговорил бортовой компьютер капсулы. В этот момент в голове Майкла стала вертеться только одна мысль -Я буду жить!-
16. Откуда узнали о форуме:
LiveRolka.ru

Отредактировано Майкл (14.01.2011 21:48:09)

0

2

п. 7 и 8 допиши до необходимого количества строк + аватарка

0

3

Lincoln
Дописал. Проверь.

0

4

Принят

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Майкла (Дело № N7)