Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Мемуары одного наемника.


Мемуары одного наемника.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Реймар Хортен, Quantum
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Волк
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Мужской
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.): 22
5. Рост: 187 см
6. Сексуальня ориентация: Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Угольно-черный высокий волк.От начала левой лапы и далее к шее идет белая татуировка. Замысловатый узор в виде языков пламени, переплетающихся в странной композиции, был сделан Реймаром еще в армии. Неплохое состояние мышц, обусловленное долгими и упорными тренировками по физической подготовке.Глаза темные и притягивают к себе, словно два омута.Зрачки словно два ограненных обсидиана. На указательном пальце правой лапы всегда носит золотое кольцо в виде украшенного резьбой когтя. Хвост длинный, а конец его опален и имеет пепельно-серый цвет.Это тоже было в армии во время неудачного прыжка через костер во время учений.Левое ухо немного разодрано.А это произошло во время драки в одном баре во время получения одного из заказов.Весь внешний вид полностью отображает характер.
8. Характер (не менее 5 строк): Характер сложный.Реймар - натура холодная, но в тоже время задумчивая и расчетливая. Для него отсутствует понятие жалость или правила.Он всегда был выше их.Обладает неплохим чувством юмора, однако не все его понимают.Немного вспыльчив.Неравнодушен к деньгам.Однако он очень привязан к друзьям и всегда помогает им чем может.Если задание получено, Реймар сделает все, чтобы оно было выполнено.Очень целеустремлен, а также любит пренебрегать правилами чести и понятиями этики и морали.Для Реймара это "пустая мишура ненужных чувств".Отрицает понятие любви, однако сам не уверен в своем отрицании.Полагается в основном на себя и своих друзей. Действует по принципу:"Хочешь что-то сделать-сделай это сам".Обожает холодное оружие и режущие предметы.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Боится оказаться один, без друзей и без всего.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): штурмовая винтовка G-36, несколько ножей.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Магией не владеет.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): Несколько ящиков с боеприпасами, взрывчаткой и пайками в машине, а также небольшой комплект стрелкового вооружения.
13. Биография (не менее 5 строк): Родился в уютном небольшом городке в семье городского адвоката. Детство прошло нормально.Родители имели достаточно денег, поэтому маленький Реймар ни в чем себе не отказывал.Но когда ему исполнилось 16, произошел первый скандал.Семья хотела, чтобы Реймар пошел по стопам отца и закончил Юридическую школу, чтобы потом занять никчемный пост городского адвокатишки, но Реймар сказал, что хочет пойти по военной карьере.Скандалы продолжались и вот, когда ему исполнилось 18 лет, Реймар собрал вещи и ушел из дома ночью.Отслужив в армии 3 года и получив великолепные навыки боевой подготовки, Реймар стал думать о будущем.Немного погуляв после демобилизации и купив в рассрочку армейский грузовик, Реймар решил стать наемником.Подготовка у него была да и авантюризма хватало.Через несколько лет успешных операций о нем стала ходить слава, как о безжалостном убийце и мерзавце.Однако он был великолепным исполнителем и всегда выполнял требования заказчика с великолепной точностью.Собрав прибыль с заданий, Реймар решил некоторое время передохнуть.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: -
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5  полных строк): Грузовик "Урал" камуфляжного цвета аккуратно ехал по заснеженной дороге, окруженной сосновым бором.Снегоочестители лениво стряхивали хлопья снега с лобового стекла.В кабине стояло тепло и играла музыка.В кабине сидел черный, словно уголь волк и иногда пил горячее кофе из термоса.Свернув на повороте, волк притормозил и достал карту.Проведя лапой по схеме дороги, он задумчиво хмыкнул.
-Вроде на карте написана эта дорога, а я неуверен.А ладно поеду по ней и посмотрю, куда она меня выведет.Если есть дорога, то есть и место, куда эта дорога выводит.Навигатор ее не видит.Приеду на место и обновлю базу данных.- волк сделал глоток кофе и аккуратно дал газу вперед, любуясь красотами заснеженного соснового бора.Некоторые ветки под тяжестью снега наклонились над самой дорогой, создавая незабываемое впечатление.Волк надавил лапой на педаль и грузовик, фырча дизелем, продолжил свой путь по заснеженной дороге.
16. Откуда узнали о форуме: Уже играл тут давно.

0

2

Принят и приятной игры.

И напоминаю так как не выполнено в пробном посте 1 пункт.

1. Писать прямую речь жирным шрифтом, мысли курсивом, остальное обычным шрифтом. И ни как иначе.
2. С собой можно носить не более 2х видов оружий, если одно, то не более чем в количестве двух штук.
3. В доме может храниться много оружия, но тоже не полный склад. С сабой в транспорт (машина, мотоцикл и т.д.) можно брать всего 2-3 вида оружия.
4. В магазине можно покупать оружие. Но модератор решает, продать вам это оружие или нет. Он вправе не продать вам оружие или боеприпасы, если вы часто заходите в этот магазин или угрожаете фурям расправами.
5. Переходы из одной локации в другую обозначать"--->" (или так что бы было понятно остальным).

Например я пошел из "Дома Lion'a" в "Магазин Оружия":
У себя дома в последнем посте (в конце поста) я пишу "---> Магазин Оружия", а в магазине, куда я пришел (приехал), я пишу в посте (в начале поста) "Дома Lion'a --->".

6. Писать посты содержательные и выразительные, они должны быть не менее 3 строк. Исключение: разговор с другими персонажами когда никаких действий не происходит.
7. Описывайте не только свои действия, но и чувства, мысли и что находиться вокруг вас (необязательно в каждом посте).
8. Описывать действия и т.п. можно не только от третьего лица, но часто перескакивать не желательно.
9. Превращения разрешены. Вы можете иметь только 2 облика для этого.
10. Если вы хотите убить чьего либо персонажа - посоветуйтесь с хозяином персонажа и если он дал такое согласие, то смело можете приступать.
11. Вы можете наносить незначительный вред персонажу без согласия хозяина.
12. Использовать магию можно только для самозащиты и для бытовых нужд. Не увлекайтесь ее использованием.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Мемуары одного наемника.