Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » мой новый персонаж


мой новый персонаж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)-Kurortnik
2)фурри-белый волк
3)пол мужской
4) 20 лет
5) 179
6) гетеросуксуал
7)Строен, довольно мускулистая фигура. Одевается неприметно(в основном темные тона, предпочтительней красный и черный), но почти всегда выделяется из толпы. На левой руке серебряный перстень с рубином, черный чокер на шее. Холодные голубые глаза и серые волосы. На лице и спине присутствуют шрамы(на лице один, с правой стороны от глаза до верхней губы. На спине три горизонтальных шрама). Силен в математике и английском языке.
8)Персонаж замкнутый, жестокий, агрессивный(иногда случаются необъяснимые вспышки ярости),лицемер, презрение ко всему что его окружает. Но глубоко в душе очень раним, за друзей и дорогих людей разорвет любого. Но старается казаться холодным и бесчувственным. Никогда не продаст своих и тех с кем работает. Всегда готов выслушать и помочь, но только друзьям.Мечтает найти спутницу жизни, но с его характером это довольно трудно.Любит смотреть на мучения своей жертвы. Любит тяжелую музыку, комедии.Нравится когда задание трудное и опасное. Предпочитает работать в одиночку.Пьет редко и старается не напиваться*но это у него не получается).Не курит
Старается не связываться с наркотиками, а если связывается то пытается быстрее их сбыть. Хороший плавец, умеет обращаться со всеми видами холодного оружия.
9) Боится замкнутых пространств, оказаться в неволе, также очень боиться когда его близким угрожает опасность, боится находиться в центре внимания и шумных компаний, хотя остаться одному страшнее всего для него.
Уязвимые места: не может справиться с тремя противниками. Также боится ассасинов и сильно восприимчив к ядам. Не силен в полемиках и обсуждениях.
10)В арсенале катана и снайперская винтовка(в основном используется редко).
11)Из магии огненный шар и разряд молнии, временное ускорение и прилив адреналина.
12)Глушитель для винтовки с пламегасителем, и амулет на удачу
13) Детство было трудное.Kurortnik рос в бедной семье без отца. Рано понял что нужно выживать и слабые не могут противостоять сильным.Связался с дурной компанией и держал в страхе весь район. Закончив престижный университет хотел найти честную работу, но честно жить он не хотел, ему не хватало азарта, поэтому он стал наемным убийцей и вполне неплохо справлялся с этой "работой". Но в один момент жизнь со всей силы дала ему по морде, его предали почти все кому он доверял. От него хотели избавиться его влиятельные работодатели.... И у них это почти получилось, но его единственный друг спас его и укрыл на несколько лет. Через год после того как он нем все забыли, он вернулся и жестока расправился со всеми кто хотел от него избавиться. Он стал холоден и беспощаден, после того как он выполнял задание он расправлялся с заказчиками и их родней.
14) -
15)Проснувшись понял что валяется на полу, голова просто раскалывается."Вечеринка удалась"- шепотом проговорил он. Встав с пола пошел искать аспирин. На часах 7:00. "Привык я рано просыпаться, хех."- с грустью подумал он. Не найдя в аптечке аспирин, с неохотой достал водки и принял 50 грамм. Почти сразу заметно полегчало.
Залез в холодильник и не найдя ничего ценного съел единственный кусок колбасы. В доме и на улице стояла гробовая тишина "И вдоль дороги мертвые с косам стоят... и тишина"- проговорил он. Он не помнил откуда эта фраза, и начал беспорядочно перебирать в голове события, где он мог слышать эту фразу.Одевшись, он достал винтовку и подумал с ухмылкой "Будем прощаться,братан". Ему нужно было закончить еще одно дельце.То есть грохнуть одного имбицила который хотел кинуть его, а также подчистить его сейф
16)нашел в интернете.

Отредактировано Kurortnik (08.01.2011 15:50:14)

0

2

п.8 дополни,пожалуйста,до полных 5 строк

0

3

Принят и приятной игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » мой новый персонаж