Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Джин.


Джин.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Kagami Gin\ Кагами Джин

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): гепард.

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): ж.

4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 21 год

5. Рост: 176 см.

6. Сексуальная ориентация: бисексуальна

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Достаточно высокая, для своего возраста, гепарда, худощавого телосложения. Со стороны её можно назвать хрупкой, но это неверное впечатление, так как Кагами довольно жилистая и гибкая. Почти всегда поджатые в недовольной гримасе губы и безразлично-наплевательский взгляд янтарно-желтых глаз исподлобья  заставляют многих развернуться кругом и шагать дальше куда шли, так и не сказав Джин ни слова. Волосы коротко острижены, едва прикрывают шею, вишнево-пурпурного цвета. Правый глаз рассекает светлый шрам, на левом плече татуировка – печать алхимии.
Одевается обычно как пацанка. Армейские шраты, майки, берцы, куртки, на которых почти всегда подкатывает рукава.

8. Характер (не менее 5 строк):
Несмотря на внешнюю агрессивность, на самом деле, Джин довольно хладнокровна и спокойна. Она почти никогда не действует на эмоциях, стараясь держать из на привязи где поглубже в себе. Если мстит, то мстит основательно, все тщательно продумав, а не на «абум» делает глупость, вырывая тем самым себе самой могилу.
С друзьями довольно веселая и общительная, любит выпить, пошутить и посидеть в хорошей компании. Новые знакомства заводить ей трудно, в основном потому, что сама знакомиться не горит желанием, а остальные редко подходят из-за внешней суровости.
В драке не полезет на рожон, но и задних пасти не будет. Где нужно успеет помочь, а где нужно и вовремя удрать сможет. Не видит ничего хорошего в необоснованном риске, если есть возможность спастись – лучше убежать.
 
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Правый глаз почти ничего не видит, из-за старого ранения, что дает приличный шанс врагу быть незамеченным.
Ненавидит, и даже побаивается больших столпотворений и давки, поэтому людных мест и больших городов сторонится.

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Нож (cold steel).
Берета.

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Магия огня – создавать, управлять, устранять (большие очаги возгорания не способна ни создавать, ни устранять). В боевых целях использует редко – чаще прикуривает сигареты и разжигает костры, ну и так, мелкие пакости.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): 
Дома еще два ножа и катана. На всякий случай где-то в кладовке, под слоем пыли, есть легкий бронежилет.

13. Биография (не менее 5 строк):
Кагами родилась и выросла на материке, на Севере. Её мать умерла родами, поэтому тяжкое бремя воспитывать девочку легло на плечи отца, бравого вояки и строгого гепарда, который решил воспитывать дочь так, как умел – по-военному.
С пяти лет Джин обучалась стрельбе, боевым искусствам, владению холодным оружием и… этикету. Да, как это ни странно, но её отец все же понимал и тот факт, что его ребенок – девочка. Хотя сама Кагами не была в восторге от занятий этикетом, но послушно исполняла приказ старшего по званию, так уж её воспитали.
Со временем в ней развились такие же навыки владения огнем, как и у матери. Но, так как учить её хорошо управлять этой силой было некому, Джин почти не особо уделяла этому внимания.
Дальше все было смешанно. Обычная жизнь подростка и военная подготовка, школа и стрельба, уроки и муай-тай, бросание бумажками в одноклассников и пробежки под дождем ночью.
После школы отец хотел, чтобы Джин пошла по его стопам, и стала военной. Но гепарда решила всё сделать по-своему, хотя никого не обидела. Она стала вольнонаемной и поступила на заочное отделение в художественный колледж, на фотографа. Переехала на окраину города, и совсем не потому, что денег было мало – в них она почти никогда не нуждалась, так как научилась обходиться малым, а просто потому, что не любит толпы.
Теперь она живет отдельно, учится, работает и, конечно же, ежедневно тренируется, чтобы не провалить ежемесячные проверки старшего по званию отца.

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: ---

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5  полных строк):
Тяжело дыша и периодически облизывая пересохшие губы, Джин лежала в грязи, раскинув руки и ноги во все стороны. Над головой сияло солнце, быстро заставляя грязь на одежде и лице высыхать, неприятно стягивая шерсть и собирая её в пучки.
Кисок мяса с грязью, ммм...вкуснятина...
- Не расслабляться! Раз, два! – прогремел суровый бас прямо над Кагами. – Встала! Встала! Встала!
Открыв глаза, гепарда посмотрела на широкоплечего фурря, который навис над ней, закрывая солнце. На его висках и вокруг нижней челюсти уже сверкала серебристая шерсть, но это ничуть не портило внешнего вида. Скорее наоборот, придавало влиятельности и суровости.
- Рядовая Джин, встала!
Сцепив зубы и проглотив поглубже жалобный стон гепарда, стараясь игнорировать ломоту и боль во всем теле поднялась,  и встала по стойке «смирно».
- Рядовая Джин, готова к дальнейшим указаниям, сэр…папа.

16. Откуда узнали о форуме: была тут ранее.

+2

2

принята

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Джин.