Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Мой первый персонаж.


Мой первый персонаж.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Томас.
2) Фурри - лис.
3) самец.
4) 21 год.
5) 170.
6) БИ (хотя мой персонаж упорно это не признает, строя из себя 100% гетеро).
===
7) На вид довольно слаб и строен. Одеваться старается скромно, но со вкусом. Предпочитает серые, невзрачные тона, но при этом обязательно будет присутствовать один яркий элемент в виде золотой серьги или ядерно оранжевого напульсника - в этом весь шик и понт. Обладатель черных глаз и волос. Хвост - согласно требованиям ГОСТА, пушист и великолепен (впрочем, как и у любого другого лиса), но с выдранным куском шерсти, из-за чего мой Томас жутко комплексует и всячески сий недостаток в своем теле пытается скрыть, как правило перетягивая ущербное место серой повязкой. На шее, рядом с ключицей имеется небольшой, еле заметный шрам.
===
8) Персонаж ярко отрицательный. Жесток, корыстен, замкнут. Не способен на какие-либо чувства (а вернее будет сказать, что он бежит от всяких чувств, так как считает, что от них нет никакого прока - один вред). Продаст любого, если сочтет это выгодным. Способен на любое предательство. Интриган. При всем этом весьма опасен, ибо что умеет делать в совершенстве (это его главное оружие и козырь) - строить из себя невинную овечку и скрывать свою гнусную сущность. Меняет маски одну за другой, никогда не бывает искренним. Разумеется, с таким раскладом не имеет ни настоящих друзей, ни подруги. Разумеется, глубоко несчастлив. Можно сказать, что мой лис это некий клубок ненависти, страхов и тоски. Выше описано то, что внутри. Снаружи же мой герой довольно доброжелателен и вежлив. Улыбчив и приятен в общении (если старается быть таковым). Довольно безобиден, а самое главное, располагает к доверию и всяческим откровениям. "Душу изливают" ему довольно часто. Однако, Томас не является сатаной и беспощадной "машиной для убийства". Он не любит привлекать к себе внимание и старается жить тихо. По этой причине, если дело рискованное и светит неприятностями - он откажется от него, хотя исключения, как известно, есть всегда.
Превыше всего ценит комфорт. В моменты, когда ему тепло и уютно, почти безопасен. ^^
Мечтает обрести верную спутницу по жизни, хотя с таким подходом к окружающим, едва ли это возможно.
===
9) Весьма труслив, но как правило, с недостатком этим справляется. Больше всего на свете боится позора разоблачения. Боится женщин, боится физической боли (к страданиям душевным, бедолага, уже привык), боится одиночества. Страхом много.
Уязвимые места... не силен в драке - опытному воину не составит особого труда лиса одолеть.
===
10) Арсенал вооружения небогат - вакидзаси и яд, который он регулярно таскает с собой.
===
11) Магические навыки отсутствуют, за ислк. пожалуй, иммунитета к телепатии, гипнозу и любым покушениям на собственный рассудок.
===
12) -
===
13) Детство было убийственным. Рос Томас в довольно богатой, мещанской семье. Мать и отец баловали его и потакали всем его прихотям, при этом не давая самого главного - родительскую любовь и поддержку. В связи с этим сформировалось и отношение к окружающим - строго потребительское. Чувства не ценились и в моменты, когда маленькому Томасу требовалась поддержка и материнский поцелуй, он получал "денежку" или новую игрушку. В школе он не нашел себе друзей, лишь поклонников его (родительского) кошелька и глупых фанаток. После окончания престижного университета, коварный лис с чистой совестью бежал из родительского дома, прихватив с собой довольно приличную сумму денег. Очень быстро он понял, что мир жесток и суров, а следовательно быть слабым - непозволительная роскошь. Тогда и было решено, что слабый нужен лишь для того, чтобы кормить сильного. Путешествуя, он зарабатывал воровством  и продажей "ценной информации". Не брезговал даже шантажом. Впрочем, это всё. Таков был образ жизни моего героя  и тех пор он ничуть не изменился.
===
14) -
===
15) Уныло шагая по лесной тропинке лис что-то бормотал себе под нос. Получался мало связанный бред, коктейль из оскорблений, угроз и причитаний. Как она догадалась? Где я мог ошибиться? Чтобы такая дура...нет...она не могла сама...ей кто-то помог...кто? Полнейший крах, фиаско и позор! Каким же надо быть идиотом...Чем после этого я лучше, чем они?. Да. Ты разоблачен повержен и унижен. Бывает и такое. Однако жизнь не окончена! За поражением неизбежно последует победа - к ней лис сейчас и шагает. Медленно и печально)
16) появилось желание попробовать свои силы в интересной ролевухе (опыта не много). Нашел в контакте, группа "FurryWORDL (ролевой форум)".

0

2

Принят и приятной игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Мой первый персонаж.