1. Ваше прозвище (имя, ник): Нингал

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Тигр

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Мужской

4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 20

5. Рост: 180 см

6. Сексуальня ориентация: Гетеро

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Внешне Нингал ничем не выделяется - это простой фурри-тигр со светлыми глазами. Имеет стандартный окрас тигра - темно-рыжий в черную полоску и с белой шерстью на животе. Одевается в черное кимоно с красным поясом, на котором носит наградную катану в черно-золотых ножнах. На руках почти всегда боевые когти, которые иногда затыкаются за пояс. Такие же когти иногда одеваются на ноги, но по большей части болтаются в мешке за спиной, так как в них неудобно ходить - только лазать по чему-либо. На шее маленький амулетик на веревке.

8. Характер (не менее 5 строк): Нингал недвуличен, ведет себя открыто и прямо со всеми: друзьями и врагами. Часто говорит правду в лицо, какой бы она не была, если видит какой-то смысл в этом. Совершает много необдуманных действий. Это часто вызывает проблемы, из которых тигр уже наловчился выкручиваться, да так, что порой противники остаются в дураках. Хотя порой эти самые необдуманные действия совершаются во имя благих целей. Романтик. Замкнут в себе и закомплексован. Высокие принципы соседствуют со вспыльчивостью. Способен во вспышке гнева сделать то, к чему мог готовился месяцы... и все испортить. Нравятся красивые пейзажи, особенно на закате. В музыке не отдает предпочтений какому-то одному направлению. Есть любимые песни/музыка и среди рока и среди восточной музыки. В бою предпочтиает ближний бой, но при этом любит держать врага в напряжении и замешательстве, что нечасто удается.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Боится пауков, темного замкнутого пространства, высоты (даже не очень большой), глубокой воды, ибо не умеет плавать.

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Наградная катана, боевые когти.

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):

Основная и единственная стихия - воздух. Покоряя воздуха может искажать образы вокруг себя, становясь невидимым (или почти невидимым) для противников. Может даже для нескольких одновременно. При этом Сражаться не получится - руки заняты "колдовством".

Благодаря той же стихии воздуха может ускорять бег (не скорость атаки, движения на месте. имеется в виду именно бег) и совершать большие по длинне и высоте прыжки, по сравнению с остальными людьми/фуррями, не имеющими подобных способностей. (Скорость бега в полтора - два раза выше нормальной. Продолжительность от 1 до 10 секунд. Высота прыжка 3м. В зависимости от условий можно выше/ниже.)

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  На себе черное кимоно с красным поясом. Амулетик на шее. + оружие. За плечами небольшой походный мешок, а с собой всегда бамбуковая флейта

13. Биография (не менее 5 строк): родился в семье среднего достатка. Сейчас уже и сам забыл, что означает его имя. В молодости был поражен мастерством боевых искусств одного воина, который превосходно обращался с мечом, боевыми когтями и кинжалами. За среднюю плату стал обучаться ведению боя на мечах, что ему давалось с трудом. А вот когтями Нингал научился орудовать ничуть не хуже наставника. Кинжалы же тигр сразу отверг. Нингал не носит доспехов, так как предпочитает не блокировать удары и защищаться, а избегать ударов вообще. Обучение началось в 10 лет и длилось до наших дней, пока тигр не очутился в этом мире. Ради развлечения носит с собой простенькую бамбуковую флейту, на которой играет, когда появляется настроение. Подруги у тигра нет, друзей тоже. Так сложилось, чо он не выходил из родных мест и не любит путешествовать.

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: -

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5  полных строк):

--Ну! Продержись еще немного. да что же ты за ученик.
--А что? Я не маг и висеть в воздухе мне ни к чему. - тигр с грохотом упал прямо на старенький столик, который тут же сломался под его весом.
--Ни к чему?! какой же ты боец, если не можешь просто-напросто выйти из боя? - Почти взревел лис-наставник.

Тигр в следующий миг сложил руки  и совершил длинный прыжок, сбив с ног мастера.

-- Ну ладно. Тебя ждет испытание - завтра утром мы со старейшиной отправим тебя порталом в столицу, где встретишься с Проводником. Он-то и объяснит, что делать дальше.

Всю ночь Нингал не мог заснуть от волнения. Куда они решили меня отправить? Не нравится мне все это - лучше бы сказали сразиться с кем-нибудь, эх. Тут за дверью послышались шаги - за ним пришли раньше оговоренного времени. Только тигр подошел, чтобы впустить наставника, как дверь с грохотом вылетела и на него побежал кто-то в тяжелых доспехах и с двуручным мечом наперевес. Лица не было видно из-за шлема. Недолго думая Нингал перекатился в сторону, уходя от удара, вскочил на ноги и скрылся от глаз противника за воздушной завесой - странный воин же начал махать мечом, надеясь зацепить противника. Тигр оборвал его жизнь, вонзив когти под шлем со спины, и, не теряя времени, выбежал на улицу через то место, где совсем недавно еще была дверь - везде кипел неравный бой между жителями деревни и какими-то солдатами, решив пойти на выручку старейшине, Нингал сменил когти на меч и подчиняя ветер понесся прямо через улицу, обходя солдат, не успевающих на ним. Эффект магии закончился буквально в двух метрах от распахнутой двери. В проеме виднелся открытый портал. Судьба деревни уже была решена, а вот несколько отдельных жителей можно было спасти, хоя не успел он озвучить идею, как кто-то из защитников уже прыгнул в светящуюся мягким желтым цветом сферу - Нингал без промедления последовал за ними, предварительно покидав какие-то магические принадлежности в портал, который по логике вещей  должен был закрыться сразу за ним - портал действительно закрылся, но перенес тигра не туда, куда хотелось бы. После перемешения, тигр оказался на берегу какой-то речки, которая через несколько метров по течению срывалась со скалы шумным водопадом...

16. Откуда узнали о форуме: из интернета. И до этого был здесь - Ратгар.

Все. Анкета дописана. Знаю, что в пробном сообщении какой-то бред, просто настроения нет))

Отредактировано Нингал (08.01.2011 15:20:40)