Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Пляжи и острова » `|Пляж "Райская лагуна"~


`|Пляж "Райская лагуна"~

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Название говорит само за себя. Здесь вы почувствуйте себя словно в водяном раю. Кристально чистая морская вода, часто прибывающая "плоским зеркалом". Мягкий песок, нагретый ярким солнцем. Приглушенный шум чаек над головой.
Вдоль берега расставлены шезлонги с зонтами, которые можно раскрыть по желанию. За пляжем находиться густонаселенный тропическими деревьями лес, в котором неведомо, что твориться.
Здесь можно загорать, купаться, фантазии нет предела. По вечерам устраиваются пляжные вечеринки с коктейлями, танцами до упаду и многое другое. А вечер можно завершить спокойной музыкой и милыми беседами у костра.

0

2

Кошка, долго путешествующая еще из далека заметила красивый плящ и спустилаь сюда. Она была вся загружена. Дорожная сумка, внутри которой куча вещей, сумка с ноутбуком и некоторой нужной мелочевкой, катаной на поясе и снайперкой за спиной. Уставшая она кое как добралась до самого близкого к ней шезлонга и с удовольствием села на него, положила сумки, оружие и наконец с удовольствием потянулась. Сняв очки, от которых уже начинали болеть глаза, она их положила на сумки, потерла руки.. Черные штаны с шипами на леввой штанине и черная рубашка с любимым черно-красным галстуком начинали раздражать, слишком жарко в них было... Оглядевшись, Зама наплевав на всякие пиличия расстегнула рубашку я стянула её  себя, втав, следом стянула штаны и открыв сумку, достала красные шорты в клеточку и длинную футболку, чуть ли не до колена, но прежде чем одеть их, сложила штаны и рубашку с галстуком внутрь сумки. Натянув шортики, следом одела свободную футболку и снова уселась на шезлонг. Усталость и напряженность в ногах давала о себе знать пульсацией, неприятное было ощущение...

0

3

Отдохнув и набравшись сил, Зама кое-как заставила себя подняться с шезлонга  и снова навешать на себя тяжелые сумки и оружие. Посмотрев последний раз на море, кошка вздохнула и повернувшись к нему спиной, пошла в сторону города, надеясь на накопленные во время путешествия деньги, купить где-нибудь маленький домик, в крайнем случае, квартирку.. Пока у неё не было дома, смысла знакомиться она не видела, ибо на её плечах лежал камень ответственности за свои вещи... И она не могла бросить сумки там, где придется.. Поэтому, не смотря на усталость и неохоту, она направилась к городу.
------->Жилой квартал/ небольшой дом Замы

0

4

Центральный парк --->
Дракона долго ходила по дорогам и тропинкам, видела различные хорошие местечки где можно было отдохнуть но они всегда оказывались уже заняты кем-то.
Боже, у меня уже началось складываться такое впечатление что приезжим здесь не рады и специально по занимали тут всё!
Наконец дракона сошла с тропинки и стала выходить из лесу к замеченному ей пляжу. Тёплый и мягкий песок, сверкающия вода, Солнце, шезлонги и лес неподалёку.
Кажется мне повезло! Хорошее место где можно отдохнуть, поспать и найти себе еду.
Только после того как было найдено местечко, Рейчал заметила что день уже клониться к ночи и Солнце медленно но верно начинает скрываться за горизонтом. Небо стало ярко оранжевым, было такое впечатление что небо горит. Дракона быстро собрала хворост в лесу и устроила небольшой костёр возле одного из шезлонгов, благо спички ей ненужны. Дракона уселась на шезлонг и принялась наблюдать за костром и размышлять.
Даа, нужно будет поесть, поспать да и помыться не помешает...
Протяжно зевнула.
...Но сначала поспать а потом поесть!
Костёр вроде как был небольшим и поэтому решила его не тушить, удобно растянулась животиком вниз на шезлонги и стала медленно засыпать.

0

5

---->тайная органирзация "ННС".
Вертолёт навис над морем  и Лиз спрыгнула взяв за лапку Куро.Она нырнула в воду и сразу же вынырнула тряся головой что бы с них стекло немного воды.брр!надо плыть к берегу.Хорошо что я уже с Кьюби рассталась а то бы уже так там злился.Весь дом бы перевернул. волчица достала из кармана кубик и кинула его на поверхность воды,там разложился катер.залезай... Лиз залезла на катер и подала лапку Куро что бы тот залез в катер.Вертолёт улетел.Над головой Элизабет довольно высоко кружила драконица совсем в неглиже.её что обокрали? с усмешкой сказала волчица смотрев на драконицу и снова перевела взгляд на волка,и мило улыбнулась ему.Вокруг катера стали плавать дельфины я думаю у меня найдётся немного рыбки Лиз хвостом достала из ведра рыбу и кинула одному из дельфинов и стала так их кормить пока ведро не опустело.

Отредактировано Elizabeth (15.01.2011 08:58:45)

0

6

---->тайная организация "ННС".
Полет получился довольно долгим. Вдруг Лиз выпрыгнула из вертолета опять потянув за собой волка.Ты что издеваешься. подумал он. Пока Куро пытался вернуть себе чувство ориентации он услышал залезай.... Взобравшись на катер появившийся хрен пойми откуда он спросил Мое оружие осталось в этой гребанной организации, и чем по-твоему я должен убиии...ловить этого беглеца.Девушка в это время кормила дельфинов. Делать ей больше нечего чтоли ?

0

7

Не надо его убивать.Не злись ты так,успеем.Далеко он не убежит.Я же тебе говорила. волчица завела катер и он поехал к берегу ты что всё что я говорила не слушал?на нём жучок о котором он в жизнь не узнает.И ещё,не надо убивать всех на каждом шагу.Может исправится.У нас многие исправляются наконец они прибыли к берегу Что же вы такие вечно не довольные сказала про себя Элизабет и вылезла с катера и вытащила от туда  Куро, и катер сразу сложился обратно в кубик, и Лиз взяла его.будем с ним в рукопашную значит.Мы вообще такие огнестрельные оружия не используем.Они у нас на крайний случай.Если хочешь устроим здесь привал. волчица заметила того лиса который подменил бумаги ящеру.Он видимо за ними шпионил  Эй!иди сюда! лис сразу бросился бежать,но Элизабет кинула в него что то в виде таблетки и та прицепилась к лису,поступил разряд тока.Лис сразу упал.Волчица подняла лиса за шиворот и повернула к себе Будем вести допрос

0

8

Врагов надо истреблять. Куро привык что его мало кто понимал и это его мало волновало. Не убивать, так не убивать.. Волк жалел о катане оставленной у охранника. А ведь это была моя самая лучшая работа. с сожалением подумал он.
Волк заметил лиса который что-то намутил с документами. Лис попытался скрыться, но Лиз кинула внего какие то таблетки и тот потерял сознание.Будем вести допрос сказала Лиз. Допрос? Ну хоть какое то развлечение. Куда его тащить?.

0

9

А можно прям здесь,признавайся!кто заставил тебя подменить документы? Элизабет смотрела лису в глаза Карлос,он хотел стать директором ННС и отправить агентов - шпионов Север что бы те украли рубин из каково то там храма волчица врезала лису и откинула его в с торону Быстро и скучно. тут из за деревьев выбежали пять фуррей и окружили волка и волчицу.Лиз встала к Куро спиной и встала в боевую позу.Ладно,раз они без оружия то и мы будем без оружия.

0

10

Лис очень быстро раскололся, а волк хотел помучить гада. Вдруг появились несколько фуррей.
-Ладно,раз они без оружия то и мы будем без оружия..
- У нас его и так нет
Курортник сделал два быстрых шага к одному из нападавших остаток расстояния он преодолел огромным прыжком. Зайдя фуррю за спину волк перебил ему шейные позвонки, тем самым отправив его на тот свет и побежал ко второму. Тот в свою очередь достал армейский тесак попытался порезать волка, но Куро заломив его руку, выхватил у нападавшего нож и резанул противника по яремной вене.Минус два, три осталось.

0

11

Элизабет перепрыгнула через одного фурря и ударила его ногой по голове тем самым вырубив его и подбежав ко второму сделала ему подножку и придавив его ногой к земле задушила его положив ему ногу на шею.Волчица подошла к третьему и подарила ему цветочек и пока тот отвлёкся пережала ему сонную артерию.ну что? привал?

0

12

Волчица создала вокруг себя щит когда на них полетел ветренный сюрикен.нам не когда с тобой играть мы на задание! бросила она драконице и убрала щит.Куро,нам мешают.лучше слиться с отдыхающеми и всё таки устроить привал. Лиз посмотрела на Семи пикирующию в воду.во дают...нашли время спец службе мешать.

0

13

Волк вертел в руках тесак. Неплохая вещица-подумал он и засунул нож за пояс.
-ну что? привал?.
-А? он не заметил как Элизабет подошла к нему.[b Да давно пора,............ трупы тут оставим?[/b]Его глаза все еще горели жаждой убийства, и его разуму нужен был отдых.
Блин есть хочется, знал бы что так произойдет наелся бы на банкете.-подумал волк.Начинало смеркаться. Может тут гостиницы есть поблизости-спросил Куро.А то ночевать под открытым небом как-то не хочется

+1

14

Куро посмотрел на дракону. А ниче так симпотичная-промелькнула мысль в его голове, хотя ярость снова начала заливать разум. Девушка, а не пойти ли вам подальше, я сегодня не в духе. Оружия при себе не имею, но если понадобиться раскатаю тонким слоем по этому пляжу. Драконица усмехнулось и это еще больше разозлило Курортника.
Остатки здравомыслия испарялись все быстрее, приступ ярости волка был неизбежен.

0

15

Ах ты [censored]!!!ПААРВУ!!!сознание волка помутнело и он уже не осознавал что делает.Адреналин как разряд тока ударил по венам.Куро подпрыгнул и схватил драконицу за хвост и швырнул ее на землю. Драконица впечаталась в землю и Курортник бросился за ней чтобы добить. Единственное что звучало в голове у волка былоУбить ,разорвать,уничтожить.. Лицо озаряла маниакальная улыбка.

0

16

Удар оказался не очень сильным, да и волк в приступе ярости ничего не чувствовал.Он опять в лобовую бросился на дракону, на этот раз применив ускорение. За секунду он преодолел расстояние до противника он ударил ее под дых, дракона согнулась в приступе судорожного кашля. Нравиться с**а, я буду медленно рвать тебя по кусочкам.Курортник залился истерическим смехом,а улыбка на лице стала еще шире.Давай покажи все что можешь.

0

17

Волк начал смеяться еще сильнее,рана на спине  подзадорила его. Ну давай давай мне стало интересно. Что же ты сделаешь дальше? Может даже попробуешь убить меня, АААА это так весело.Думаешь сможешь победить безумие, старайся, повесели меня.Дракона опять ударила своим ветренным сюрикеном в Курортника, но метнул в него огненный шар и сюрикен полетел обратно в дракону с тройной силой. Думаешь сможешь победить меня, давай, чем больше ветра тем больше огня.

0

18

Элизабет подскочила к Куро и сделав пару жестов раны волка исчезли Ах эта та Сэми!Если я её снова увижу,держи меня как сможешь.Я не сдержусь и размажу её как паука по стенке!Ты в порядке?У меня тут коттедж есть можно там отдохнуть. волчица оглядывала волка смотря нет ли где ещё раны.Вот как вернёмся я того Кьюби там по стенке размажу вместе с его Сэми!Пойдём я тебе кушать приготовлю. Лиз взяла Куро на лапки А ты лёгкий.Хих! у волчицы выросли белые крылья с оперением и она взлетела летя по пляжу в свой коттедж.
--->коттедж Элизабет.

0

19

Рассудок постепенно возвращался, и боль от ран дала о себе знать.Элизабет исцелила раны волка. И боль начала проходить
-Ах эта та Сэми!Если я её снова увижу,держи меня как сможешь.Я не сдержусь и размажу её как паука по стенке!
-Ну тогда я просто полюбуюсь на это зрелище.....Хм в этот раз я рад что вышел из себя иначе я мог бы дубца врезать-подумал Куро. Ладно, коли она по наши души то еще встретимся.. Лиз взяла Курортника на лапки и взлетела. Девушка тащит меня на руках, какой позор! Хотя мне это нравится.
--->коттедж Элизабет.

Отредактировано Kurortnik (16.01.2011 10:26:54)

0

20

Восьмиколесный бронетранспортер выехал на песок и продолжил свое движение не сбавляя темпа, ну почти.
- Тут меня высаживай, мотоцикл его выкатывай тоже. Пойдем... Потащил кота за шкирку, Абра уже приходил в сознание. Никого нету, ни кто ничего не увидит... Попер по песку. Ты знаешь хоть кому дорогу перешел? Нет? Правильно, меньше знаешь, дольше спишь. Поставил кота на колени и ткнул пистолетом в затылок. Было спустил курок... Щелчек! Пустой пистолет. Вообще я бы должен тебя был убить, но не могу я. Знаешь, ты не враг моей страны. Хитч! Уходим. Неторопясь ушел в БТР, сел, дверь захлопнулась, снова человек снял шлем и облегченно вздохнул. Вот так. Ты все правильно сделал, не валить же парня, нас ведь не этому учили! Молодцом. Хах, знаю, двигай.
---> ХЗ кудой.

0

21

Бар Eclipse--->
Тихий звук прибоя, почти не нарушал звук двигателя БТРа. Тёплый песок, крик чаек, лёгкий ветер, отличное место чтоб тебя пристрелили, мёртвое тело с дыркой в затылке будет идеально вписываться в пейзаж, придавая ему какой-то скрытый смысл, но вместо выстрела только глухой щелчёк...
-Хахахаха... Кот опяь засмеялся как не нормальный. - Ну ты шутник майор... хаха... Упал мордой в песок, жизнь зависила сейчас от человека которого он первый день видит, и вдруг он ему, её оставил. Ещё бы чуть-чуть и можно вполне было сойти с ума. Кот упал мордой на песок, и от счастья на время впал в бездумье, когда отошёл, бтр уже скрывался из виду.
- Мог бы предупредить! Так и Дебилом не долго остаться! Взял шлем и перчатки. Ну половину я получу, половину второй кто взялся за дело. Мне и её хватит на долго Выкатил мотоцикл с песка и двинулся ны выезд с пляжа. Вот теперь можно делать всё что угодно, только что? знакомых почти нет. Вдруг в небе что-то вспызнуло и показался падающий на землю объект. Сразу взыграло желание узнать, выяснить, не останавливаясь и не раздумывая, опасно это или нет, эта привычка почти всегда, заводила его в какие-нибудь истории, с того момента когда он из-за неё же познакомился с наёмниками и после армии прибился к ним. Не обращая не на что внимание, он захлопнул забрало шлема и быстро направился туда, где примерно должно было упасть то что он видел.
---->Точка высадки - Д17 К34

Отредактировано абра_кадабра (18.01.2011 19:50:10)

0

22

---------Взметая за собой песок и пыль на дороге, показалась серебристый Ламборджини Ревентон. Остановившись рямо на пляже, из машины выбрался Кьюби, и подойдя к пассажирский двери, открыл её. Ну вот мы и на месте, Илона. Пляж "Райская лагуна", насколько я знаю это один из лучших пляжей побережья. Я читал о нем в Интернете, перед тем как ехать к тебе. Что поделаешь со мной, решил заранее определить, где я буду с тобой проводить время, что бы не волноваться. усмехнулся Кьюби открыто. Думаю здесь и правда так хорошо, как описывают те кто уже тут отдыхал.

0

23

Лиса вышла из машины и огляделась по сторонам с улыбкой. Она улыбнулась лису и заметила маленькую кабиночку для переодевания. Посмотрев на неё вновь перевела взгляд на лиса.
-Я не надолго...Мне переодеться надо...-сказала та и убежала в кабинку.

0

24

Само собой. улыбнулся Кьюби, закуривая очередную сигарету. Блин да чего ж я так нервничаю?? Я ж ничего такого не делаю. И всеравно...как то нервишки шалят..шалят....только б ничего не учудить с волнения. Так! Стоп! В конце концов мужик я или нет? при этой мысли лис захихикал. Зачем нервничать и волноваться? Всё же просто шоколадно. Тут не волноваться, тут радоваться и прыгать нужно. Впервые встретил красивую, адекватную и приятную девушку. Надо будет спросить у неё, будет ли она шампанское или чтото подобное. Надо же отметить встречу.

0

25

Лиса переоделась в чёрный отдельный купальник. Её хвостик медленно вилял из стороны в сторону от веселья и некой радости. Она сама лучезарно улыбалась...
-Ну что я готова-сказала та

0

26

Кьюби улыбнулся, и подойдя к Илоне взял её на лапы. Ты не против? Сейчас пойдем купаться, надеюсь тебе понравится. улыбнулся лис, и понес девушку в воду. Зайдя туда, где ему самому было по грудь, он отпустил лисёну, давая ей возможность плавать самой. А ты на воде держаться умеешь? Я как то сразу и не спросил. засмеялся Кьюби, глядя на Илону в купальнике, про себя естественно, любуясь её телом. У неё шикарное тело. Такой изящности и грации я ещё не видел. Просто конфетка а не девушка. подумал он.

0

27

Лиса зажмурилась и обхватила его шею руками от неожиданности. Она думала что сейчас они пойдут спокойно к воде, но нет. Он взял её на руки и понёс туда. Она хихикнула, немного провыкнув. Конечно она была лёгкой. так как держала свою фигуру и поддерживала её. Наконец она в прохладной воде...Как хорошо.  Лиса тут же перевернулась на спину и зкрыв глаза, плавала на спине.
-Конечно умею-хихикнула та

0

28

Да я просто так спросил. засмеялся Кьюби. Поныряем? Говорят здесь очень красивое дно, и много всяких особенных мест, где красота переходит все возможные и невозможные пределы. Я думаю стоит на это посмотреть. предложил лис, подплывая к Илоне, и как бы невзначай проводя ладонью по её тёплому боку. Да и самому очень хочется увидеть местные красоты. А то нигде кроме дома и леса не был. Это можно сказать мой первый визит на пляж и море. Надо будет сделать несколько фотографий на память, чтоб вспоминать. подумал Кьюби.

0

29

Лиса улыбнулась и нырнула с того же положения, что и была на спине. Она вынырнула и у неё слегка съехала лямка лифчика от купальника, что обнажило грудь. Лиса сильно застеснялась и покраснела.
-Ох прости!-сказала она, поднимая лямку на место и скрывая тем самым грудь-Ну что поплыли?
Она была с румянцем на щеках от такого проишествия и слегка отвернула голову в сторону.

0

30

Кьюби естественно видел небольшой конфуз, случившийся с Илоной, так как уже довольно долгое время не сводил с неё взгляда, и казался немного зачарованным её красотой. Его почему то удивила реакция лисены, и подплыв к ней вплотную, Кьюби лапкой мягко повернул Илону к себе лицом. Тебе незачем меня стесняться. Запомни - я никогда и ни за что не причиню тебе вреда, буду тебя защищать и любить. Ты мне веришь? мысленно спросил лис, глядя Илоне прямо в глаза. Что за странное чувство? Не возбуждение, и ничто из похожего на это...но что тогда со мной? Такое ненавязчивое, но в то же время и приятное ощущение...покоя... подумал он.

0


Вы здесь » Furry World » Пляжи и острова » `|Пляж "Райская лагуна"~