Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Масочка


Масочка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Элейус , Масочник
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): корсак (степной лис)
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): мужской
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 20
5. Рост: 185
6. Сексуальня ориентация: би
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Высокий тощеватый лии   серой шерсткой. С виду слишком тощ и выглядит даже болезненно, но не дистрофик. На груди небольшой черный вортничок, а волосы короткие шатеновые прибывают в растрепанном состояние
В карих глазах лиса есть небольшие кровавые пятнышки едва едва заметные в правом глазе. Морда часто не бритая и небольшая щетинка покрывает подбородок и щеки. Пальцы на лапках передних короткие и слегка покрытые  мелкими шрамиками.

8. Характер (не менее 5 строк): Интересная личность. Эли великолепно играет. Лицемерит в открытую. Только что перед вами жалкий комок чего-то жалкого, умоляющего и мерзкого на который и смотреть то противно, и тут же можно оказаться  в переделку. Опасную переделку.
Трусоват, жаден  порой невыносим и хочет показать гнилую сущность  любому кто по его мнению  его обидит.
Несмотря на весь негатив  раним и слишком часто с нм случается истерика. С фуррем который ему дорог может пойти куда угодно, не спрашивая ни о чём. Лишь бы принимали какой он есть и не делали больно.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): правый глаз от болезни и побоев работает *урывками* то есть пропадает зрение. Слаб телом. Боится плавать
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Канцелярский ножик и чайник Tefal
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): нет
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): легкий свитер, вязаная шапка,  кошелёк с небольшим количеством денег, вроде всё.

13. Биография (не менее 5 строк): родился в небольшом городке в большой семье. Не повезло  ему родится младшим сыном. Семья была единственным что уважал  в своей жизни Эл. Уважал но не особо и любил. Не видел он ласки со стороны родителей и братьев с сестрой.
За слабость тела был посмешищем для улиц и не любил выходит из дому.
В школе из единственных уроков предпочитал театра., который помог скрывать свои искренние чувства и делать маску на мордашке Эла.
Детство прошло и жизнь Эла покатился под откос. Начальные работы были тяжелы и неприятны корсаку. Что приятного стоять у станка и высверливать деталь, или подбивать отошедшие подошвы у тех, кто и
На заводе получил первую и серьезную физическую травму: не выдержав очередных насмешек от одного енота, проткнул шины у форда. За что и получил гаечным ключом по затылку. Результат -почти ослеп на один глаз.
Енота потом взяли с  небольшим пакетиком героина в кармане брюк. Догадаться не сложно кто сделал подобный шаг.
Так после и покатилось. Эл врал, продавал и предавал знакомых, богатеньких сыночков с дочурками, наживая денег и врагов. Единственный из друзей Эла можно назвать лишь Тиншу -очень близкого фурря для Эла. Хоть кто он на самом деле для самого корсака остаётся загадкой.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: -
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5  полных строк):
Значиит ты   всё сделал как сказанно прииятель растягивая и в каждом слове маленький сурок, небольшой авторитет по прозвищу Руп с важным видом осматривал тощего одетого в лохмотья тщедушного лиса, с трясущимися губами. Как могли доверить такое дело бродяге. Зато правда он испуганно вертит глазами и трясется при виде собственной тени. Ещё одно ничтожество.
Выполнил всё. Никто не заподозрит никто мистер Руп. всё сделал затораторил лис и был прерван толчком в бок одно из охранников. Лис всхлипнул и замолк.
Хорошо. Однако как я могу тебе доверять пока я ещё не знаю что ты подложил наркотик моему конкуренту. Так что пока я не буду уверен что его захапает полиция, денег увы ты не получишь
Вы же обещали! -взвизгнул лис и  всхлипнул.
Малыш я много кому чего обещаю. А теперь будь добр отправляйся домой  и жди звоонка. Тебя проводит Геро.
Лис обиженно засопел но пошел за охранником.
Руп же не заметно подал знак избавится от ничтожество и Геро, здоровый овчар а костюмчике ухмыльнулся и кивнул.
Спускаясь по лестнице лис начал канючить. Просил пить и овчар не выдержав отвёл его в на кухню.
Пей!  сунув в руке белоснежный электронный чайник марки Tefal, Геро сжал кулаки. Побыстрее расправится бы с уродом и пойти отдыхать. Хотелось придушит лис тут же на кухне , но совершать убийство в доме хозяина было вверх глупости.
Ой  можно я чайник себе возьму. Мистер Руп мне не сразу заплатит а мне воды даже не где подогревать. Пожалусто мистер Геро, ну пожалусто, я вам...я для вас.
Бери и топай давай быстрее. Я с тобой не буду вечно возится.
Спасибо мистер Геро, спасибо.
подхватив тяжелый чайник подмышку и бережно его неся вышел на улицу .
Пройдя пара закоулков и приближаясь к дому лиса, Геро облегченно вздохнул. Наконец-то можно уже и...
Мистер Геро что ... Извините. -бродяжка оступился и толкнул овчара. Из нагрудного кармана охранник вылетел сотовый и плюхнулся возле грязной лужице.
Дьявол! Смотри куда прешь идиот. - Геро нагнулся за телефоном.
Чайник с жалоьным треском опустился на голову несостоявшегося убийцы несколько раз. Охранник рухнул мордой в злополучную лужу, добавляя в неё струйки свежой крови.
Тефаль действительно всегда думаешь о нас - фыркнул лис. Своё дело он сделал и вместо конкурента  белый мешочек лежит под столом у мистера Рупа. И сейчас туда наверняка едет мигающая эскадра законников.
Обобрав тело Геро, Эл стал обладателем кошелёчка и пару перстней. Пистолет, лежавший в кобуре он брать не стал слишком глупо светится с оружием и тем более как им пользоваться он не имел никакого представления.
Так что теперь на ближайший поезд и рвать отсюда лапки.

16. Откуда узнали о форуме: искал фурри ролевые нашёл в яндексе о вас)

0

2

Принят)))

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Масочка