Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Квартира Примы


Квартира Примы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая двухкомнатная квартира, аскетичная, но обставленная со вкусом. В спальне огромная двухспальная кровать (хотя спит на ней всегда один человек), тумба у стены, встроенный шкаф и огромное зеркало. В гостиной большой удобный диван, на стене - плазменная панель 56", в углу на полу - стереосистема, динамики от которой подвешены к потолку комнаты. На кухне плита, холодильник и небольшой разделочный стол с ящиками, встроенная стиральная машина, поперек комнаты - барная стойка, в конце которой бар с напитками и бокалами. Небольшой санузел с унитазом и душем, коридор. Квартира оформлена в темных тонах - лиловом, черном и кое-где темно-синем.

0

2

---> Начало игры
Альфа зевнула, потянулась и открыла глаза. В окно лился яркий свет рекламного щита, с улицы доносился смех и полупьяный голос, гундосивший какую-то заезженную песню. Проспав целый день в мягкой уютной кровати, девушка чувствовала себя бодрой, отдохнувшей и полной сил. Она встала, пару раз взмахнула руками и подпрыгнула на месте, чтоб размяться. Полюбовавшись своим абсолютно нагим телом в огромном зеркале на стене, Прима скользящим шагом направилась в ванную. После душа она заглянула в пустой холодильник и тяжело вздохнула. Часы на микроволновке показывали 22:00. Прима вернулась в комнату, подняла с пола кое-как брошенную утром одежду и стала натягивать ее на себя. Облачившись в ставшую привычной черную кожу, она задумчиво взглянула на ножи. Их, в отличие от одежды, она накануне бережно сложила на тумбу у стены. Поразмыслив немного, девушка повесила на пояс кинжал и закрепила перевязи с метательными ножами на привычных местах. Она вышла в коридор и оглядела себя в еще одном зеркале на стене. Оставшись довольной, она вышла за порог. Нужно было забрать у заказчика гонорар за вчерашнее задание. И потом с месяц можно не волноваться о деньгах вообще.
---> Бар

Отредактировано Alpha (06.01.2011 18:51:00)

0


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Квартира Примы