Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Альфа


Альфа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Alpha (произносится как Альфа), Первая, также иногда ее называют Прима, что, по сути, то же самое.
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): человек.
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): женский.
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 23 года.
5. Рост: 1м 70см.
6. Сексуальня ориентация: гетеро.
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк).
В человеческом облике: девушка лет 20-25 на вид. Высокая и гибкая. Бедра несколько узковаты, небольшого размер грудь. Движения всегда плавные и скользящие, даже если они молниеносны. Овальное лицо с округлым подбородком, пухлые не очень яркие губы, небольшой прямой нос. Большие широко расставленные глаза желтого цвета, высокий лоб. Фиолетовые волосы чуть ниже плеч. Чаще всего одета в черные облегающие штаны и черный кожаный жакет, который едва прикрывает живот. На руках – черные перчатки, обута в удобные мокасины без каблуков. На голенях, бедрах, предплечьях и плечах перевязи с метательными ножами, по 3 на бедрах и плечах и по 4 на голенях и предплечьях (итого 28 штук). На поясе носит боевой нож с зазубринами у основания.
В облике дракона: фиолетовый дракончик около 5см длиной. Морда покрыта шипами, за желтыми глазами – костные наросты. В пасти полоно мелких, но острых, как иголки, зубов. Пятипалые лапы, на спине – два сравнительно небольших мощных крыла. Длинный, похожий на змеиный, хвост с шипом на конце.
8. Характер (не менее 5 строк): всегда скрытна и внимательна. Расчетливая и независимая, старается ни к кому не привязываться. Хотя за последний год, прожитый вне стен компании, стала несколько мягче. Может отлично работать в команде, хотя предпочитает с поставленной задачей справляться в одиночку. Недоверчива, старается проверять все самостоятельно. В критических ситуациях всегда холодна и рассудительна, действует разумно и взвешенно. Любит мужчин и бурную ночную жизнь. Хотя мужчины служат ей лишь для удовлетворения природных потребностей, а ночные клубы и бары – местом охоты на этих самых мужчин. Жизнь предпочитает ночную. Но, не смотря на всю свою холодность, испытывает к живым существам странную любовь. Однако эта любовь еще ни разу не перевешивала чувство долга. Всегда выполняет данные обещания. руководствуется в поступках какой-от личной моралью, которая в большинстве случаев схожа с общепринятой, хотя иногда может и кардинально от нее отличаться.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): боится стать невостребованной и нежеланной; боится узнать, кто ее родители.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): на голенях, бедрах, предплечьях и плечах перевязи с метательными ножами, по 3 на бедрах и плечах и по 4 на голенях и предплечьях (итого 28 штук, но все же метательные ножи по одному не носят, так что это вряд ли против правил). На поясе носит боевой нож с зазубринами у основания.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Превращение: может превращаться в маленького дракона и обратно в любое время (без потери экипировки).
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): в квартире имеется хорошо спрятанный сейф с деньгами и прочими ценными вещами.
13. Биография (не менее 5 строк).
Альфа воспитывалась в детском доме, куда попала прямо из родильного отделения. Своих родителей она не знает, но ей рассказывали, что оба они были наркоманами, и мать отказалась от девочки еще до ее появления на свет. К семи годам Альфа решила, что уже достаточно самостоятельна и не нуждается в опеке и сбежала из детдома. Поскитавшись пару месяцев по улицам Мегаполиса, девочка попала в бродячий цирк, куда ее с радостью взяли на роль маленькой акробатки, погибшей в одном из недавних выступлений. Благодаря природной гибкости и силе, Альфа успешно выполняла все трюки. Спустя год хозяин цирка продал ее одному из зрителей, который предложил за девочку немалую сумму. Этого человека звали Амос, он был одним из вербовщиков частной компании, которая занималась производством компьютерной техники. На деле же оказалось, что под крышей офиса компании скрываются вовсе не цеха, а тренировочные залы и жилые комнаты для ассасинов. Глобал Ко. (а именно так называлась фирма) занималась подготовкой квалифицированных наемников, услуги которых в городе пользовались немалым спросом. За 8 лет Альфа в совершенстве овладела искусством рукопашного боя и боя на ножах, развила свою природную гибкость и силу, научилась по максимуму использовать свое тело, в том числе и органы чувств. Амос, который привел девочку в компанию, очень привязался к ней, хотя любые личные отношения были запрещены. Именно он научил Приму превращению в дракона, хотя в Глобал Ко. любая магия была под запретом. За это Амос поплатился собственной жизнью – его убийство было выпускным экзаменом Альфы, который она сдала с блеском. Девушка стала идеальным наемником.  С 18 лет она начала выполнять задания компании по устранению нежелательных элементов, добыче информации и  материальных ценностей. К 22 годам Альфа, выполнив немало заданий, смогла расплатиться с компанией и откупиться от пожизненного контракта. Не смотря на не совсем законную деятельность компании, внутренние правила в Глобал Ко. были более чем справедливы. Уже год Альфа жила в небольшой квартирке в Мегаполисе, находя себе работу по вкусу – квалифицированный наемник никогда не останется без дела.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: ---
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5  полных строк).
Альфа зевнула, потянулась и открыла глаза. В окно лился яркий свет рекламного щита, с улицы доносился смех и полупьяный голос, гундосивший какую-то заезженную песню. Проспав целый день в мягкой уютной кровати, девушка чувствовала себя бодрой, отдохнувшей и полной сил. Она встала, пару раз взмахнула руками и подпрыгнула на месте, чтоб размяться. Полюбовавшись своим абсолютно нагим телом в огромном зеркале на стене, Прима скользящим шагом направилась в ванную. После душа она заглянула в пустой холодильник и тяжело вздохнула. Часы на микроволновке показывали 22:00. Прима вернулась в комнату, подняла с пола кое-как брошенную утром одежду и стала натягивать ее на себя. Облачившись в ставшую привычной черную кожу, она задумчиво взглянула на ножи. Их, в отличие от одежды, она накануне бережно сложила на тумбу у стены. Поразмыслив немного, девушка повесила на пояс кинжал и закрепила перевязи с метательными ножами на привычных местах. Она вышла в коридор и оглядела себя в еще одном зеркале на стене. Оставшись довольной, она вышла за порог. Нужно было забрать у заказчика гонорар за вчерашнее задание. И потом с месяц можно не волноваться о деньгах вообще.
16. Откуда узнали о форуме: когда-то тут был персонаж.

увеличить

увеличить

Отредактировано Alpha (06.01.2011 08:18:08)

0

2

Приняты, удачной игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Альфа