Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Furry Trade Center (FTC)


Furry Trade Center (FTC)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Два 110-этажных небоскрёба,построенные по самым современным технологиям,в которых находятся офисы,банк,биржа и пентхаусы.
http://venividi.ru/files/img/9683/4.jpg

0

2

--------> Центральный проспект.

----Где-то в воздухе----

- Насчет машины не беспокойтесь, это не проблема. - Ла Круа улыбнулся. Овчарка окинула взглядом внутренность вертолета.
- Итак, вопросы задам вполне стандартные и, надеюсь, догадываетесь какие? Почему Вы предложили своё предложение деловое мне и тому алкашу? Ну и, собственно говоря, более важная часть, что конкретно представляет из себя это предложение? И да, желательно, без всякой "воды", кратко и по существу.
- Я сделал предложение ВАМ. - подчеркнул Доминик. Хотя, насчет того парня стоит подумать. - Будем считать, что это еще одна компенсация за ущерб. Я испытываю некоторые трудности с наймом квалифицированного персонала. Вам ведь знаком этот вертолет? Военная разработка. Первое, что я хочу предложить - маленький контракт по перевозке оборудования в Дикую Осень. Я дам вам такую же птичку и половину договорной суммы вперед, вы летите туда, выгружаете, возвращаетесь - остальная часть денег ваша.

Отредактировано LaCroix (19.01.2013 00:01:37)

0

3

--------> Центральный проспект.
   И всё же странное дело получалось, как-то неправдоподобно, по-киношному. Незнакомый человек предлагает работу (а по сути, так и получалось) совершенно незнакомой фурри, готов доверить ей перевозку определённого груза и транспорт - казалось бы, зачем ему это? Поверхностное впечатление подсказывало, что этот тип не будет подходить к какому-либо своему дело невнимательно или не продумав хоть самую маленькую деталь - педант, можно и так сказать. Тогда почему же сейчас он выдвигает такое предложение, пусть даже и при заявленной нехватке квалифицированного персонала?
- Неужели Ваши трудности настолько сильны, что Вы готовы набирать персонал прямо с улицы? - в голосе девушки легко можно было различить ироничные нотки, с намёком на то, мол как же так, представительный и богатый человек не способен набрать качественный и проверенный персонал, да и сама Роксана взглянула на человека с некоторой насмешкой, вот ведь вправду. - Да и к тому же, я не пилот, управлять воздушными судами не умею. К тому же, неужели Вы готовы доверить такое мероприятие незнакомой личности?

0

4

---> Центральный переулок
Неро особо не торопился, ехал размеренно. Теперь уже на оранжевом Infinity FX 35, в чистой кипельно-белой рубашке, чистом выглаженном костюме. Упакован, короче, под стать человеку к которому и ехал. В голове выстроился полный порядок, рассудок чист, ум холоден.
Прочитав кое-какую информацию, волк начал понимать кому и по каким причинам мог мешать этот человек. Снобизм, стяжательство, банальная тупость и "неповоротливость" различного рода воротил бизнеса, могло стать объяснением заказа, но это не его дело. Неро всегда старался думать сам, ему вдоволь хватило армии, боевых действий, где зачастую командуют не те кто стоит под огнем, а кто-то с большими звездами из кабинета. Но пока это не имеет значения для читателя.
Внедорожник остановился на парковке, без лишнего пафоса, стараясь меньше попадаться на электронные глаза видеокамер.
Неро шел уверенной спокойной походкой к главному входу. Зная психологию он был уверен, что пройдет к Ла Круа, хотя и стопроцентно столкнется с массой трудностей.
С ходу еще внизу он не здороваясь металлическим голосом и с безопелляционным взглядом, узнал где сейчас в здании Доминик. Простой прием, милую девушку (видимо консультант) не так сложно выбить из привычной ей повседневной колеи.
Далее было чуть сложнее. Охрана, рамки, металлоискатели. Чтож тут та же система, переть напролом, по головам.
-Вы должны сдать оружие. У нас оно запрещено. попытался строить крутого перца из себя рядовой охранник.
Слышь, парень, ты много на себя не бери, а то спину сорвешь. грубо и высокомерно говорил Неро, растаптывая гордость и самолюбие молодого парня Я сюда не просто пришел, а по предложению твоего хозяина. И если ты хочешь потерять работу-я тебе это устрою. Я лично тебе ничего не должен. И все что при мне останется со мной. Хочешь повыпендриваться!? Звони начальнику охраны, хотя нет! Звони Ла Круа! И попроси его спустить. Он меня ЛИЧНО проводит! этот бронебойный поток слов подкреплялся ростом и массивностью фурря, который значительно был крупнее охранников. Парень, теряя лицо попытался еще что-то буркнуть, но пропустил.
Отлично! подумал волк. Теперь я свободен в действиях.
Мерно цокая каблуками туфель, Неро чеканил шаг. Он вошел в кабинет Ла Круа так же дерзко как и в здание. Подскочившей секретарше было велено сидеть.
Пара легких ударов в дверь, чисто для соблюдения формальности и Неро вошел. В просторном кабинете было двое-человек и овчарка. Все как и планировалось.
Добрый день! Надеюсь не заставил себя долго ждать.

0

5

После некоторых раздумий девушка задала встречный вопрос:
- Неужели Ваши трудности настолько сильны, что Вы готовы набирать персонал прямо с улицы?
- Резонный с Вашей стороны вопрос. Буду откровенным. Сегодня произошло одно событие, которое несколько... "дисбалансировало" мои планы - я потерял пилота. Каждая секунда на счету, когда у тебя на печах межконтинентальная корпорация и ошибки караются потерянными миллионами. Потому мне и нужны Вы.
- Да и к тому же, я не пилот, управлять воздушными судами не умею. К тому же, неужели Вы готовы доверить такое мероприятие незнакомой личности?
- Сейчас я нахожусь в такой ситуации, что да, доверил бы. Видя Вашу превосходную физическую форму, прямоту в высказываниях, я предположил, что Вы достаточно дисциплинированны, чтобы справится с этим заданием. Скажите, Вы служили в армии?
А что до управления - особых премудростей нет. Я бы предложил Вам... 100000. 50 на взлете и 50 по возвращении. Но, если Вы не хотите, я могу высадить Вас на ближайшей крыше, Вы скажете мне номер своего счета или карты и завтра в полдень на Вашем счету окажется сумма компенсации за ущерб по оценкам экспертов + отполированный до блеска Плимут Барракуда канареечного цвета на парковке.

0

6

----Некоторое время спустя----
FTC, 67 этаж, конференц-зал.
- Добрый день! Надеюсь не заставил себя долго ждать.
- Добрый день. Вы, наверное, уже за компенсацией? Присаживайтесь. - спокойно поприветствовал Доминик вошедшего. Дверь за спиной Неро тихо закрылась. Конференц зал был пуст: длинный стол с микрофонами, два десятка кресел, кулер - вот и вся обстановка. Когда волк приблизился, стало видно еще два черных шара, лежащих на полу за спиной Ла Круа.
- Приступим. Наличные, назовете свой счет в банке или номер карты? Какую сумму ущерба установили эксперты? И, да, как Ваше самочувствие?

Отредактировано LaCroix (20.01.2013 22:55:08)

0

7

Волк уже по походу дела, когда без разрешения проходил ближе к переговорщикам, услышал предложение сесть. И спокойно уселся в удобное кожаное кресло.
Приступим. Наличные, назовете свой счет в банке или номер карты? Какую сумму ущерба установили эксперты? И, да, как Ваше самочувствие? звучало как то повседневно и скупо чтоли, по крайней мере так показалось волку. Хотя в принципе это не самые нужные сведения для него. Ответ был развернут и скор. Я не знаю какую сумму могли бы они мне установить, поскольку машина не серийная. Да в общем это и не важно. Деньги меня не интересуют. наступила некоторая почти театральная пауза, Неро уже не был похож на себя "того" помятого и поддатого, как во время аварии, и собственно самого этого незапланированного знакомства. Он был чист холен с явно идущей вперед него статью и харизмой. Правда, стоит признаться, что он не выглядел резко надменным и эгоистичным. Дипломатический такт в нем был. Самочувствие...хм..думаю Вы сами видите. Отменно! Благодарю за беспокойство.
Еще несколько секунд помолчав, в это время волк как-то сладострастно окинул взглядом Роксану.
У меня к Вам, есть вопрос. сказал Неро и закурил, да без разрешения, это было обусловленно хрустальной пепельницей на столе. Окутав себя клубами дыма, опять же психология, морда его стала "закрыта" дымом. Каким видом вооружения Вы занимаетесь, и куда Вы его поставляете? Неро был холоден.

0

8

офф:пока я ухожу, возможно ночью еще отпиши. РОКСИ, очень ждем твоего сообщения!

0

9

- ...Деньги меня не интересуют. - договорил гость. Легкая улыбка погасла на лице Дома, ее сменило серьезное внимание.
- Самочувствие...хм..думаю Вы сами видите. Отменно! Благодарю за беспокойство. - Неро достал сигарету. Ла Круа опять улыбнулся. - У меня к Вам, есть вопрос. Каким видом вооружения Вы занимаетесь, и куда Вы его поставляете?
Несмотря на стальной тон собеседника, Ла Круа вдруг оживился и ослепительная улыбка засияла на его лице.
- Вот зачем Вы здесь. Сотрудничество. Я рад. Главный профиль компании - имплантация органов, тканей, конечностей, чипов и так далее. Спектр варьируется от безобидного протеза сердца до титановых ножей в запястьях - все зависит от клиента. Оружием в основном занимается наш охранный отдел G700 (или Gordon700), а сферой медицинского протезирования - Intellegence Medicine corp (или IM). Головной центр LaCroix inc. разрабатывает электронику, системы защиты, занимается строительством... Видите эти два шара? Это первый в своем роде прототип масштабной голографической проекции. Один из них отслеживает движение в горизонтальной плоскости, другой - в вертикальной. Вследствие, Вы получаете трехмерное изображение высокой четкости, неотличимое от реального объекта. Посмотрите.
На столе появилась чуть светящаяся Статуя Свободы высотой около 50 сантиметров.
- Алгоритмы недоработанные, но принцип Вы понимаете. - Статую сменил футуристического вида небоскреб. - Гордость наших архитекторов - Odette plaza. Феерический развлекательный центр, роскошный отель, современный бизнес-центр и неприступная крепость в одном флаконе...
Чтобы вы лучше представляли себе разнообразие видов вооружения, я приглашу сюда свою охрану и вы увидите все своими глазами.

Дверь открылась. Конференц-зал заполнила бесшумно ступающая группа фуррей и людей, облаченная в матовые экзоскелеты мышечного типа с эмблемами G700. Наперевес они держали массивные автоматы, выглядящие как нагромождения прямых линий. Вместо шагов слышалось шуршание ковра. Они встали в стойку и опустили оружие.
- Посмотрите. Эта броня функционирует на новом чипе Constante. Оружие - сочетание автомата, дробовика, генератора ЭМИ и шокера... Я вижу, Вы заинтересованы... Что касается моих заказчиков - коммерческая тайна, простите. Буду рад увидеть Вас в их числе. Если Вы ищете Роксану, я высадил ее у японского садика в Лабиринте переулков. Вынужден откланяться, всего доброго.

*покидает комнату в сопровождении телохранителей*

-------->Фабрика LaCroix manufacturing co.

Отредактировано LaCroix (13.02.2013 00:12:41)

0

10

И что же, как оказалось, в чистом итоге всё оказалось несколько банально, как, впрочем, и следовало ожидать в подобной ситуации. Курьерство, пусть и при куда более высоких ставках и обстоятельствах. Конечно же, дело личное, при каких обстоятельствах и как нанимать персонал к себе на работу, но вот что касается самой Роксаны, то сомнению ещё никак не покидали её. Слишком уж это всё непосредственно, как-то подозрительно отчасти, как будто вся эта встреча была заранее спланирована, и даже авария, единственно затем, чтобы в итоге вывести всю цепочку событий к данному финалу, и сейчас именно от Рокс зависит, каким образом пойдут дела дальше. С другой стороны, если отбросить все эти условности и задуматься непосредственно по делу, что выходит в сухом остатке? 100000 за простую, непыльную работку доставки груза из пункта А в пункт B (что там за груз, уже, если честно, как-то не волновало псовую), а, учитывая все те мелкие подработки и, соответственно, неказистые заработки, то подобная сумма выглядела уж более, чем заманчивой. Оставалось лишь склонить чашу внутренних весов в ту или иную сторону, чтобы банально выбрать свой дальнейший путь. И только. Сто штук, охренеть можно, дай-ка вспомню, когда мне вообще удавалось заработать хотя бы одну пятую от той суммы, что предлагает этот тип и причём за приемлемо короткий срок, как тут. Чёрт, этот проклятый финансовый вопрос постоянно встаёт на первое место, считать всё нулями после единицы, кто больше, кто лучше, как чёртов, мать его, аукцион с участием самой себя. Хотя, что я ожидала? Что я могу, вернее умею, чтобы как следует ставить условия? Ну да, как же, бывший спецназ. Толку-то? Бывший, в том-то и дело, милитаристка. Ну да, наверняка же думает, ага, раз в такой форме, то можно поручить мне нечто подобное, что он, собственно говоря, и предложил. Конечно, ведь хочется набить себе ценность. Что мне, ста тысяч мало?
- Итак, раз мы договорились говорить начистоту - давайте придерживать нашей договорённости. Скажу честно: лично Вам я по-прежнему малость недоверяю, по собственным причинам, о которых говорить тут смысла нет. Ваше предложение меня заинтересовало, не скрою, ибо сумма за такую работу привлекательна.
Выждав небольшую "театральную" паузу, Роксана, в свою очередь вытащила из внутреннего кармана своей спортивной ветровки пачку уже ставшего привычным "Lucky Strike" и, ударив костяшкой пальца по донышку пачки, выкинула наружу половину сигареты, которую тут же ухватила зубами и в следующую секунду прикурила от дешёвого "крикета".
- Я согласна. - выпустив в потолок клубы сизого никотинового дыма, девушка пожала плечами, показывая тем самым, что впрочем-то подобную сделку на найм можно считать завершённой. - Отвечая на Ваш вопрос: да, я служила в армии, 60й танковый полк армии США. И служила после этого в спецназе.

0

11

- Я согласна.
- Вы сделали правильный выбор, приняв мое предложение. Связь со мной завтра по защищенному каналу* для сообщения подробностей. Снижаемся!

----Где-то в Лабиринте переулков----

Вертолет завис на месте, нырнул между домов к темному японскому садику. Боковая дверь отъехала в сторону, из порога появилась маленькая лестница. Дом сделал приглашающий жест девушке. Она ступила на первую, но развернулась:
- Отвечая на Ваш вопрос: да, я служила в армии, 60й танковый полк армии США. И служила после этого в спецназе.
- Тогда у Вас точно не возникнет проблем с заданием...
- дверь скрыла лицо Ла Круа, и вертолет унесся на своих реактивных крыльях.

* - ЛС.

Отредактировано LaCroix (19.01.2013 21:00:00)

0

12

Защищённому каналу? Неужели ещё и рацией снабдит? Ну вот почему нельзя сразу рассказать про задание, куда везти, когда...Да уж, сразу видно, что он не служил - только усложняет простую задачу. Но раз уж дала своё согласие - иди до конца, как говорится, в конце концов, если уж что пойдёт не так, ситуацию можно будет взять под свой контроль, хотя, что уж может в такой задании пойти не так? Кто-то захочет ограбить воздушное судно прямо в воздухе? Ну да, попробуй постарайся запугать этим Роксану, ага. Как бы то ни было, но с этой частью брифинга было всё ясно, Рокс лишь коротко кивнула, обозначая тем самым, что всё поняла.
  --------> Переулок

0

13

Неро молча смотрел и слушал, да и действительно размах этой организации мог поразить воображение. Доминик тоже был не очень рад такому прямому вопросу, он понял что волк-не алкаш водитель, а кто-то более интересный, если такое слово применимо к ситуации.
Впчатляет. сдержанно ответил фуррь. Армию вы себе создали. Интересно куда пойдет ее мощь. вопрос был риторическим и ответа не требовал. Неро попращался с Ла Круа и практически следом за ним-удалился.
Дверь карамельного Инфинити захлопнулась и машина сорвалась с места.
---Переулок

Отредактировано Nero (21.01.2013 11:04:18)

+1


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Furry Trade Center (FTC)