1. Ваше прозвище:
Nero Darsia(Неро Дарсия)
2. Кто ваш персонаж:
Волк, потомок Макро-фуррей.
3. Ваш пол :
Мужской
4. Возраст:
Около 25 лет
5. Рост:
180 см
6. Сексуальня ориентация:
Гетеро
7. Внешность:
Коренастый чуть выше среднего волк. Окрас темнее обычного. Глаза меняют свой цвет от болотно-зеленых да насыщенно голубых. На левой лапе татуировка с именем. Поскольку он потомок Макро, у него широкая кость (широкие плечи, большая грудная клетка), так же массивные клыки и когти. Так же на внешности отразились многочисленные тренировки и жизненные перепетии-рельефные  мускулы и крепкие лапы. Конечно он не культурист, но силы и изящества в нем значительно больше. Иной раз могут появляться крылья, опять же подарок от предков.
8. Характер:
Думаю, что ни один среднестатистический психолог не решился бы составить психологический портрет Неро, поскольку в нем переплетено практически все. Детская наивность граничит с разрывающей сердце яростью, нежная любовь может перейти в крайние формы извращенного насилия. Из-за частого употребления алкоголя, табака, и огромных психо-физических нагрузок, волк часто ходит уставший и мрачноватый, если можно так выразиться...Но не обязательно, что такое настроение является лейбмотивом всегда. Он воспитан и образован, может довольно легко общаться с любым фуррем. По большому счету терпелив и сдержан, но...(очередное "но", как вы уже поняли свидетельствует о том, что Неро всегда между двух огней, а золотую середину не всегда получается удержать) но если выпьет, может стать и настоящим буяном. В целом добрый приятный маньяк-извращенец.
9. Уязвимые места и фобии:
Думаю можно назвать уязвимым местом, то что он не любит, когда ему врут, это вызывает срывы, есть боязнь не справиться с этим, иной раз боязнь одиночества.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Пистолеты и стиллет+владение тайными искусствами рукопашного боя.
11. Какой магией пользуетесь:
Как таковой магии у Неро нет, но есть возможность переходить в макро(т.е. стать ростом с 10-ти этажный дом, со всеми вытекающими последствиями), также появляются крылья, крайне крепкие кости и шкура. Отличная регенерация. При тяжелых ранениях возможность уйти в глубокий анобиоз и выжить.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
В машине всегда найдется автомат и пара гранат. В доме и гараже, различные виды огнестрельного и холодного оружия.
13. Биография:
Родился волчонок в хорошей семье, уважаемых и порядочных фуррей. Отец работал в силовых структурах, мама была очень разноплановая женщина, настоящая интеллигентка, потому работала и учителем в школе, и врачом, и консультантом во всех вопросах. Отец с юных лет тренировал сынишку, делая из него настоящего мужчину, мама же вкладывала манеры и повадки порядочного джентельмена. Как вы сами видите ребенок был окутан нежностью заботой, его любили, но не баловали. Неро радовал всех своими успехами. Когда волчонок стал красивым юношей, за ужином было решено, что ему надо уехать в тренировочный  лагерь, чтобы без проблем отслужить в армии.
Когда сын вернулся в отчий дом, то не было границ его отчаинья...поскольку того самого отчего дома не было более...За время, которое он отсутствовал, его отец прижал одного высокопоставленного чиновника...Сын этого бюрократа, решил отомстить за отца и в один "прекрасный" день просто взорвал дом с родителями Неро. После этого внутри у волка что-то лопнуло и он решил перебить всех кто хоть как-то с этим был связан.
14. Личные НПС:
Все умерли
15. Пробное сообщение:
После смерти родителей, Неро забрал все данные у отца о всяких преступниках и маньяках в этом городе. Это было нужно для того, чтобы легче было вычислить убийцу родителей, да и устроиться в этом городе. Собрав всего одну сумку волк волк пошел в этот город...как бы это не было смешно, но в сумке были только деньги. Фуррь купил дом, автомобиль, и стал по-тихонечку втираться в доверие криминала. Для него это было просто, он знал практически все о них. Спустя некоторое время он стал, как говорится, широко известен в узких кругах.  Преступный мир этого города стал считать его за своего, причем очень уважаемого члена. Скорее всего Неро и стал своим среди них...единственное что его еще хоть как-то удерживало-это память о маме и папе.
Правда хоть и материальная жизнь в этом городе его устраивала, но все равно он был одинок... Жена и дети были убиты...Своего главного врага он так и не нашел...Денег море, а тратить их некуда да и не на кого...
И все это оседало тяжелым осадком на дне фужеров с коньяком и стопок с водкой...