Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Магазины » Магазин одежды "Vampire"


Магазин одежды "Vampire"

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Магазин находился в злополучном месте. Фонарные столбы их свет мигал. Стены были изрисованы граффити. Но а сам магазин словно лучик в этом страшном месте где он находился. В магазине было очень много разной одежды и каждый мог найти что то для себя.

0

2

--->Центральный парк
Алекс шел и магазин был все ближе и ближе. Он смотрел во круг. Улица была очень мрачной. Много мусора на стенах граффити. Всякие объявления на столбах. И вот войдя в магазин. Он осмотрелся и пошел искать подходящею ему одежду. Он нашел зеленые штаны и коричневые ботинки после чего нашел черную безрукавку. После чего нашел увидел аксессуары все это Алекс взял и пошел примерять все это. Примерив он понял что чего то не хватает но подумал что это он решит потом. И тут подойдя к кассе он увидел фурря который явно понял кто мы такие. Он схватил нож. Но Алекс выбил его из лап того. И взяв кинул нож Алекс кинул его, он пролетел возле его головы и воткнулся позади него в стену. И тут фуррь достал пистолет и выстрелил. Но Алекс смог во время ударить по нему и он промахнулся. Алекс был сейчас в ярости. Ударив фурря так что тот ударился об стену и отключился.
- Надо уходить от сюда. А где ты живешь? Думаю мне надо отдохнуть. Столько всего случилось за один день.
--->Вилла Илоны

0

3

--->Центральный парк
Илона спокойно стояла и ждала пока Алекс купит себе вещи. Но тут какой-то фуррь решился напасть на них, но попытка не увенчалась успехом и с крахом провалилась. Она ухмыльнулась, смотря как лис справляется с ним.
-Я....Я живу далеко....Но пошли всё же ко мне...Я тебе там комнату выделю...-сказала та, направляясь к выходу из магазина.
--->Вилла Илоны

0

4

Киро, Масан ---> Древний замок

Прибыв в город, Киро с Масан первым делом отправились по магазинам. Лису нужно было купить себе новую одежду, так как старая пришла в полную негодность во время его жизни в лесу. Естественно, увидев магазин с названием "Vampire", да еще и находящийся в таком красивом месте с мигающими фонарями и изрисованными граффити стенами, Киро решил, что там продается как раз то, что нужно, и потащил Масан туда. Пока у него было только смутное представление о том, что именно он хочет купить. Надо было подобрать стильную одежду, которая пошла бы ему.

0

5

Масан спокойно шла с ним. Она при помощи телекинеза постоянно сканировала местность вокруг, улавливая малейшие вибрации мыслей, от того от нее никто, кроме очень сильных псиоников, не мог спрятаться.
-Если что, у меня должно хватить денег что бы заплатить за одежду тебе.

0

6

- Но, почему ты согласна тратить свои деньги на меня? - удивился Киро. - Ведь я тебе никто, а деньги, как известно, не растут на деревьях.
Впрочем, другого выбора у Киро все равно не было, т.к. денег на покупку одежды у него бы не хватило, а ходить в лохмотьях не очень приятно.

0

7

Масан не стала отвечать на этот вопрос, лишь подошла к нему поближе, на случай, если кому то придёт в голову мысль напасть на них.
На сам вопрос Киро, Масан не отвечала скорее всего просто потому, что не знала как ответить.

0

8

- Ладно, можешь не отвечать, - пожав плечами лис направился к полкам с одеждой и начал обыскивать их на предмет интересных вещей. Наконец, взяв джинсы, куртку, ботинки и еще кое-что, Киро ушел в примерочную. Когда он вышел из нее, на нем были обтягивающие джинсы, черные ботинки с красными отворотами, куртка с коротким рукавом и меховым воротником и нарукавники, достающие до локтей. Футболку он решил не менять и оставить свою, слегка подранную, что в сочетании с остальной одеждой смотрелось довольно интересно (картинка).
- Ну, как я выгляжу? - спросил он у Масан.

0

9

-Вполне даже хорошо. Не будешь к тому же выделяться среди толпы.
Масан всё продолжала настороженно оглядываться, но в целом прикид Киро ей в правду очень даже понравился.

0

10

Киро был очень доволен новой одеждой. Да, хороший магазин. В нем есть замечательные шмотки, очень подходящие вампирам. Не с проста он называется "Vampire".
- Вот и хорошо. Тогда давай расплатимся с продавцом и пойдем смотреть, что еще интересного есть в этом городе, - сказал лис.

0

11

---->>Вилла Илоны
Рыженькая лисичка вошла в этот магазин, одетая в топ чёрного цвета и юбку такого же цвета. Одежда чёрная как уголь...Она улыбнулась и пошла присматривать себе очередную кофточку, ну или что-то по лучше...Она смотрелась довольно привлекательно, но в чём-то даже опасной...Странно...Что может быть опасного в этом? Ну может быть и узнаете...
-Хммм...И что же мне выбрать?-подумала та

0

12

Когда лисичка прошла мимо него, Киро оглянулся и посмотрел ей вслед.
"А она ничего," - подумал он. - "Может быть стоит подойти, познакомиться? Но... я не знаю, что ей сказать."
Киро продолжил наблюдать за лисичкой, не решаясь приблизиться и завести разговор.

0

13

-Угу...
Масан подошла к стойке, где была касса, пересчитала деньги, ушедшие на одежду, и просто отдала их продавцу, подав ему список комплекта, который взяли. Правда денег немного не хватало...
В результате Масан пристально смотрела продавцу в глаза, явно что то делая с его сознанием, так что тот даже ничего не сказал, и просто спокойно пробил чек, мол всё нормально продано.

0

14

Илона выбрала себе черную ковту с юбкой и пошла на кассу. Ждя своей очереди,она обратила внимание на Киро и улыбнулась ему,но не показывая своих острых вампирьих клыков. Не хотелось набираться проблем. Наконец ей пробили чек, и лиса спокойно забрала покупку в пакете. Слегка размяв свои плечи, лисица решила осмотреться. Похоже здесь были вампиры...Она это чувствовала..Но кто она точно не знала...

0

15

Когда Илона внезапно ему улыбнулась, Киро смутился и даже слегка покраснел.
Кроме Илоны, в магазине сейчас находились только продавец и Киро с Масан. Продавец вряд ли был вампиром, поэтому это должен был быть кто-нибудь из странной двойки... возможно, даже они оба. В любом случае выглядели они необычно.
Киро же в свою очередь заподозрил в Илоне что-то неладное, и теперь уже открыто разглядывал ее. От его взгляда становилось как-то не по себе.

0

16

Лиса посмотрела в ответ на Киро и ухмыльнулась, всё так же не показывая клыков и пошла к выходу на улицу, слегка размяв свои плечи. Крепко держа пакет в руке, она вышла и осмотрелась по сторонам.
-Так и куда теперь?-подумала та

0

17

- Видишь ту лисицу, которая только что вышла? - шепнул Киро Масан. - Готов поклясться, она вампир! У меня нюх на такие вещи. Что будем делать? Может, нам стоит последовать за ней? Но... она может быть опасна. С вампирами никогда не знаешь наверняка, что они выкинут...

0

18

Лисичка пошла по улице вперёд, что-то насвистывая себе под нос и с улыбкой на лице. Её хвостик плавно вилял из стороны в сторону а рядом были лишь слышны некоторые отрывочки песни что она напевала...Если конечно прислушаться....
-Dancing is my remedy...oh...Stop....stop preying....Coz I'm not not playing.....I'm not frozen....Dancing is my remedy, remedy, oh....-напевала лисичка себе под нос

0

19

Масан пожала плечами.
-Пока я была на невольничьем рынке в качестве товара, она хотела меня выкупить, да вот чуть чуть денег не хватило... Ничего плохого, хоть почти все мои способности были ошейником заглушены, но плохого я в её разуме не нашла. Она психически слабенькая. потому даже в моём состоянии, я смогла о ней почти всё узнать... Ну и... Думаю тебе тоже стоит знать... В нашем мире тоже были вампиры. Точнее вся наша раса-вампиры. Но не в фуррийном здешнем, или мобианском понимании... Мы немного другие... Отличаемся. Ну и всё таки, довольно значительно.

Масан улыбнулась... Она впервые улыбнулась за это долгое время, и Киро бел первым кто мог видеть её честную, не хищную, а вполне нормальную улыбку.

-Хочешь один маленький, но возможно приятный сюрприз?
Масан вновь подошла поближе к Киро и спокойно приобняла его сзади одной рукой, причем довольно с заботой, будто он был ей кем то большим, чем просто знакомым.

0

20

- Ну ты для меня не опасный вампир, в этом я уже убедился. Но... давай, не будем обниматься посреди магазина, если не возражаешь. Надо ту лисицу догнать, а она уходит. Извиняюсь, - Киро выбрался из объятий Масан и вышел из магазина. Лисичка была уже в конце улицы и так шумела, что Киро мог бы преследовать ее даже в полной темноте. Лис направился к ней, пригибаясь и прячась в тенях, за углами и мусорными баками, чтобы оставаться незаметным.

0

21

Масан не понимала к чему вся эта незаметность, однако она последовала за Киро. Просто прямым спокойным шагом. Однако отличие было в том, что на мало того, что была совершенно невидима на данный момент, так еще и совершенно спокойно могла проходить сквозь любые обьекты, в том числе и других фуррей, в следствие, и следов никаких не оставляла за собой...

0

22

Лиса запрыгнула на ветку одного из деревьев и осмотрелась по сторонам. Завидев потонцеальную жертву ухмыльнулась и подошла. Между ними зашёл разговор и пока жертва не замечала, Илона отвела его в безлюдный переулок и, прижав к стене, впилась в шею своими острыми клыками, закрыв рот жертвы рукой, чтобы не закричала.....Выпив немало крови, но не до летального исхода она посмотрела в его  глаза, заставляя забыть себя и, оставив жертву в переулке, ушла дальше...

0

23

На выходе из переулка лиса наткнулась на Киро, который стоял там и наблюдал за процессом кормежки.
- Ты ведь тоже вампир, правда? - с некоторой опаской обратился он к ней. - Я недавно прибыл в город, а в таких случаях, кажется, положено представляться тем, кто там живет. Меня зовут Киро и теперь я буду тут охотиться.

0

24

Лиса посмотрела на него и ухмыльнулась.
-Я Илона Блек...Единственный вампир на этой территории...-сказала она, с ухмылкой смотря в его глаза-Конечно можешь охотиться...Если что-то будет не так зови....
Она улыбнулась ему и пошла далее...К своему дому.
---->>Вилла Илоны

Отредактировано Ilona the fox (22.01.2011 20:08:29)

0

25

- Чтож, приятно познакомиться, Илона. Я рад, что ты тут единственная из нашего вида. Значит, у меня не будет проблем с остальными, - ответил Киро. Потом он повернулся, ища взглядом Масан, но не увидел ее.
- Масан, где ты? - позвал он. - Выходи, я тут уже всё уладил.

0

26

--->Точка высадки - Д14 К34
Алекс быстро повернул, и машина вошла в поворот на большой скорости. От колес пошел дым после, войдя в поворот, он выровнял машину. И снизил скорость, музыка все также играла очень громко и на всю улицу. Лис сидел за рулем и громко напевал.
-Gunter glieben glauchen globen...Alright, I've got something to say...It's better to burn out than fade away! Gonna start a fire, come on. И тут фары осветили двух фуррей, один был Лис, а другая была ему знакома. Не уж то Илона. И заметил вывеску магазина, Алекс понял, что сейчас он ищет не там. Ему нужна была донорская кровь, так как он не хотел больше ни кого убивать, но жажда крови делала из него просто кровожадного монстра. Вот блин. Не та улица. Алекс остановился возле обочины и спокойно вышел из машины, после чего огляделся и зашел в магазин. Тут не ожиданно для Алекса продавец достал дробовик и выстрелил. Алекс успел упасть на пол, ловким движением лапы выстрелив из пистолета, обезоружил фурря. Стекло позади Алекса разбилась на осколки и громкие удары стекла по асфальту, будто бы уронили стекло с крыши. Алекс ловко подскочил на ноги и схватил продавца за горло и поднял его, так что его ноги не доставали пола. Алекс был зол и готов был в любую секунду сжать лапу и с хрустом сломать ему шею. Продавец задыхался и тут Алекс отпустил его. После стал искать черные перчатки и черные штаны с ремнем. Найдя, Алекс взял и зашел в кабинку, сняв одежду и надел, штаны с ремнем, а вещи, которые он снял, сложил в пакет, после чего надел перчатки и вышел из кабинки. Быстрым шагом он направился к выходу и выйдя подошел к машине и закинул туда пакет. После чего встал, облокотившись, на машину и постарался успокоиться. Сейчас Алекс был лишь в штанах и в перчатках.

0

27

Масан появилась прямо за спиной Киро.
-Я тут. Лучше не высовываемся. Тут еще один манч заявился. Нам же не надо лишней нервотрёпки с тем, как они игнорируют элементарные положения, верно? Ну вобщем одежды тебе прикупили... Куда теперь?
Масан выглядела совершенно спокойно. Все движения Алекса она отследила при помощи телекинетических волн, проще говоря, ментального радара, потому уже знала тактику его движений, и её мозг автоматически выработал множество вариантов ответных реакций.

0

28

Алекс успокоился, после чего сел в машину и включил уже другую кассету с музыкой и нажал на газ, и машина быстро двинулась с места. Магазин был уже позади. Алекс еше раз внимательно взглянул на двух фуррей не далеко от магазина и после чего повернул за поворот. Где этот чертов центр донорской крови. Алекс внимательно смотрел по сторонам, что бы ни проехать мимо центра донорской крови, ведь его было сложно найти в этом большом городе. И вот машина въехала в Лабиринт переулков. Очень странное место в этом городе. Особенно ночью.
--->Центр донорской крови

0

29

Киро в ступоре смотрел на Алекса, разносящего магазин. Когда тот снова запрыгнул в свою машину и укатил, лис повернулся к Масан.
- Он такой сильный! Фантастика! Но... напоминает психа. Может... может, нам стоит незаметно последовать за ним? Надо же знать, кто обитает в этом городе и на что они способны. Особенно если они такие сильные и безбашенные.
Киро раскрыл крылья и полетел вслед за удаляющейся машиной, стараясь держаться от нее на безопасном расстоянии.

---> Центр донорской крови

0

30

-Логично... Зная о них больше, будем знать как от них защищаться... А возможно и как уничтожить...

Масан, не раскрывая крыльев, как и в прошлый раз оттолкнулась и полетела за Киро при помощи телекинеза, а уже в полёте, когда траектория стабилизировалась, она расправила свои крылья и полетела своим ходом.
Девушка будто по какой то причине боялась использовать свои крылья у земли...

---Туда же

0


Вы здесь » Furry World » Магазины » Магазин одежды "Vampire"