Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Lets Rock


Lets Rock

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Зигмунд Крафс
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Манул. (Вид кота)
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Муж.
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 26 лет.
5. Рост: 190 см.
6. Сексуальная ориентация: Гетеро.
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Полностью серая шерсть, как таковой прически нет. Морда немного приплюснута, взгляд затуманенный. Один глаз красного цвета, а другой бледно серый, практически белый. По спине идут две черные полосы, уши округлые, не острые. Черный кожаный плащ застегивающийся на 6 ремней, железные наплечники и железные сапоги грязно серого цвета и штаны кожаные, черные.  Шрам проходящий через бровь и правый глаз делая его практически слепым, так как левый глаз видит мир довольно таки плохо. Также на правой руке отсутствует кисть (из плоти и крови). Заменена была на кисть из неизвестного метала.
8. Характер (не менее 5 строк):
Грубый и не предсказуемый тип. Может в любой момент нахамить или обозвать без причины.  Иногда бывает наглым и бестактным. Не лезет в чужой спор и не встревает в чужие проблемы. Плохо соображает, не понимает намеков, крайне...не меткий. Часто оказывается полным идиотом. Не склонен к мирные переговорам. Не любит абсолютное зло и игнор. Но даже у дылды есть сердце, и это сердце уже давно никем не занято. Иногда может быть мягким и послушным. (Ведь главное знать подход, верно?) Может повести себя как настоящий шизофреник, но в душе практически всегда остается спокойным. Любит маленьких зверей и что очень часто с ним бывает-одиночество. Склонен к насилию, душевному покою (забавное сочетание). Бывают и скачки настроения, но с ними помогает справиться музыка, чаще всего рок музыка.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Боязнь высоты, пауков.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Меч-пила "Катаклизм", щит, запястье правой руки из неизвестного металла (не ломается, не горит, не чувствует) П.С. Это не оружие, это запястье, но может быть оружием при необходимости.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Пассивные\\\
"Нечеловеческая сила"- атаки наносят колоссальный урон в ближнем бою.
"Второе дыхание"- редко устает и может перемещаться на большие расстояния без остановок.
"Последний шанс"- ни одна, даже самая сокрушительная атака или заклинание не в силах отнять у него жизнь. Один раз в день Зеид способен обмануть смерть и остаться в живых после любой атаки. (После срабатывания этой способности один раз в день, шанса на то чтобы пережить еще одну атаку у него нет).
"Усиленное здоровье"- способность говорит за себя, усиленная живучесть.
"No regeneration"- из за вечных сражений Зеид подорвал здоровье. В бою он не может восстанавливать здоровье, так же плохо оно восстанавливается и в не боя.
Активные\\\ Подобранны по обстоятельствам, если что то могут меняться, но уже по окончанию какого нибуть определенного сюжета.
"Удар щитом"- что же может спасти обычному солдату жизнь как не его щит? Удар щитом способен оглушить противника на короткое время.
"Авангард"- Зеид ставит перед собой щит и быстро бежит сшибая все на своем пути.
"Колесо Смерти"-круговая атака с разбега сшибающая с ног и наносящая большие повреждения. (Возможен сверх удар)
"Крик Смерти"-дар Смерти. При сильном эмоциональном срыве вырывается вопль обездвиживающий и парализующий цель.
"Заслон" -непроницаемый барьер из костей и плоти. (Что еще сказать?)
Активные умения оружия\\\
"Минута смеха" -не смотря на оптимистичное название это умение не для глаза слабонервных. Из меча выступаю шипы и любая кровь в этот момент попавшая на него превращается в яркое пламя. (Умение срабатывает при попадании крови на меч)

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
-
13. Биография (не менее 5 строк): Всю жизнь Зеид провел простым наемником, грабя и убивая. Не везло ему и в личной жизни, он вечно оказывался либо отвергнутым либо просто брошенным, что каждый раз его ожесточало. Родители его давно умерли и жил он один и довольно по свински. В каждом сражении он не взывал к богу, никогда не молился, а лишь только восхвалял Смерть, и вместе "пировал" с ней и от неё же получил дар. Однажды в одном из сражений он был предан как и вся его группа. После того как со всеми жестоко разделались сражаться остался лишь один Зеид, но и ему не пришлось долго жить. Сначала ему отрубили запястье чтобы он уже не смог держать меч, а за тем его просто изрезали до состояния куска мяса, но на этом все не закончилось. Зеид попал в странный мир, где все вокруг плыло, слышны были крики агонии, а повсюду на него смотрели глаза. И тут перед ним появилось чистое зеркало. Оно не показывало его отражения, а нечто совсем другое...Когда те монстры что убили его и его группу собрались уходить тот самый окровавленный кусок мяса встал, а на его лице была улыбка, из пасти текла кровь и жуткий смех... Сейчас он все еще живет и все так же сражается не зная за что, и почему.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
Анкета "Ренди Крафс", но этот персонаж как запасной.
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5  полных строк):
Ломая будильник об пол и что-то непонятно бурча кот встал и пошел в ванну как обычно принять душь.-Снова утро...когда я наконец свихнусь или меня уже не будут волновать мирские проблемы? Хотя что я говорю...они меня и так ни черта не интересуют! и т.д. продолжал он бурчать себе под нос. После водных процедур он направился прямиком на кухню, заглянул в холодильник, но он был почти пустой так что завтрак не задался. -Всегда так..-с досадой громко захлопнув дверцу холодильника он немного поупражнялся, сделал разминку и на всякий случай проверил свое оружие. Ведь однажды его уже подвели люди, так что всегда может подвести и какой либо предмет. После того как он наконец вспомнил что и куда присоединяется он уже было пошел одеваться, но вдруг услышал шумы и крики на улице. Вышев на балкон своего 8 этажа хоть и с плохим зрением он заметил что фурри что там ходили какие-то странные...как будто что-то изменилось...Размышлял он не долго, в ту же минуту послышались стуки в дверь, а через несколько секунд её уже пытались выбить. -Началось..

16. Откуда узнали о форуме:
Я слишком тупой чтобы что-то знать.

0

2

Принят,конечно,но ава немного расходится с персонажем по анкете....Мне-то,конечно,пофиг,но в правилах об этом сказано,что ава должна соответствовать образу...
Подведя итоги,скажу: ПРИНЯТ
а над авой подумай..

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Lets Rock