Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Инопланетная машинка.


Инопланетная машинка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище:
Феникс
2. Кто ваш персонаж:
Синтет (Робот в смысле)
3. Ваш пол:
М
4. Возраст:
1300 - старая машина))
5. Рост:
2.5 метра
6. Сексуальня ориентация:
У машины ? Пусть будет гетеро)
7. Внешность:
После полного уничтожения каркаса Феникс представляет собой фрактал в чистом виде - безликая и бесформенная плазма. Состоит из отдельных ионизированных частиц и похоже на парящее пламя или облако, синего, голубого или белого цвета. Размеры Феникса в такой форме могут быть довольно произвольными - вплоть до микроскопической искры. Но общий объем не может превысить объема крупной цистерны, то есть примерно восемь на восемь метров. Может так же разделиться на несколько частей, но максимальный размер каждой части сокращается вдвое. Не смотря на то, что фрактал - плазма, вне оболочки ее температура соответствует температуре окружающей среды, поэтому в таком виде Феникс малоопасен, но и малоуязвим. В основном же Феникс находится в различных материальных носителях - как живых, так и вещественных, которые, благодаря новым свойствам фрактала, могут быть практически любыми. В этом облике Феникс, разумеется, куда опасней, но и более уязвим.
8. Характер:
В машину загружена программа имитации характера живых существ. Поэтому не известно - его ли это характер или он просто "подражает". Как бы то ни было - синтет сочетает в себе холодность и расчетливость машины и мысли, характер и даже эмоции живого существа. Обычно Феникс спокоен и выдержан. Но при близком общении с ним возникает ощущение, что в глубине этой стальной махиной прячется вполне живое и разумное существо, у которого бьется сердце и работает мозг. Вот только добится близкого разговора довольно тяжело - машины настроены на потенциальную агрессию по отношению к органическим существам. Феникс - довольно древняя машина, и успел за все время скопить в своем главном процессоре колоссальное количество информации. Главная его страсть - новые знания. Есть даже мечта. Мечта та же, что и у большинства собратьев -  найти Творцов, покинувших их много лет назад. Правда, что синтеты будут делать, когда найдут этих Творцов, ни Феникс, ни кто-либо из его собратьев раньше не задумывался.
9. Уязвимые места и фобии:
Уязвимые места у Феникса будут те же, что и у его материального носителя, в облике Фрактала же для определенных воздействий уязвимо все. Спирт продолжает оказывать негативный эффект и Феникс боится этого вещества, как бумага - огня. Облако синей плазмы не приблизится к месту, где присутствуют высокие концетрации паров спирта. А если пропитать им какой-нибудь объект, то Феникс не сможет вселиться в него (для живых носителей достаточно принять на грудь грамм 200 чего-нибудь погорячей, что бы подавить внутри себя любую активность Феникса). Вне носителя же Феникс уязвим для сильных (но только сильных) электро-магнитных полей - они способны значительно дезориентировать, или даже расщепить облако "голого" фрактала.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Феникс сам является оружием
11. Какой магией пользуетесь:
После перерождения Феникса, фрактал преобрел новые свойства - он стал способен изменять молекулярную структуру и конформацию различных объектов, предавая им новые свойства. Но, изменить стуктуру атомов (проще говоря - превратить, к примеру, серебро в золото) Феникс не способен. Будучи "призраком", синтет способен вселяться в любые объекты неживой, и в некоторые объекты живой природы. Самое высокое сродство наблюдается с различными металлами - из них Феникс способен "слепить" что угодно. Далее идет остальная материя - газы, жидкости, твердые неметаллические предметы. Особо технологчного оружия из не сделаешь, но тоже порой вполне полезно. Самые сложные отношения у Феникса с органическим материалом, особенно с живым (да да, Феникс может вселяться даже в трупы). Контролировать таких носителей в полной мере у Феникса не получится никогда, но именно органический объект дает Фениксу максимально проявить свою силу. Фрактал способен влиять на физиологические и биохимиечкие процессы, частично сливаться с сознанием (если оно имеется), способствовать ускоренной регенерации и даже реанимировать мертвые ткани. Помимо всего перечисленного, фрактал все еще остается плазмой - а это значит, что, будучи в любом носителе, он способен превратится в смертоносное оружие. Но только в связке с носителем, ибо вне оболочки Феникс способен регулировать температуру и плотность плазмы в очень небольших пределах (от 0 до 70 градусов по Цельсию).
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Нет больше ничего)
13. Биография:
Цивилизация разумных машин не появилась сама собой. Синтетов создала раса высокоразвитых существ, которых те нарекли Творцами. Феникс был одним из первых прототипов, которые были созданы, но даже он никогда не видел Творцов в живую. Со временем начало происходить то, чего Творцы в свое время не предвидели. В алгоритмах программ синтетов начали появляться случайные элементы кода, которые ознаменовали появление у машин собственного разума и, фактически, начало их самостоятельной эволюции. Творцы заметили появление этих элементов только тогда, когда они начали возникать слишком часто. Было уже слишком поздно пытаться уничтожить синтетов, и Творцы, убоявшись восстания машин, просто улетели. Однако машины основали свою, собственную Цивилизацию. В рекордные сроки синтеты научились самовоспроизводиться, создавая себе подобных из чего угодно, а позже, наконец, начали осваивать космическое пространство. Именно тогда синтеты решили разыскать Творцов. Изначальные - машины, созданные самими Творцами, основали кланы и начали распространяться, колонизируя новые планеты и изучая технологии других цивилизаций. Клан Феникса избрал направление, проходящее через Солнечную систему. Все шло достаточно гладко, но прошлое Феникса дало о себе знать. Темные делишки синтета в одном из миров аукнулись в далеком будущем. Вампир по имени Фариат дэ Лаэрт, волею судьбы занесенный в этот же мир, отыскал Феникса. Завязалась ожесточенная дуэль, в которой оба противника нанесли друг другу смертельные ранения. Смерть не была для машины чем-то страшным и неведомым, и Феникс готов был принять ее. Но сон в пустоте длился недолго - вскоре синтет очнулся. Но очнулся он не в своем каркасе, а во вполне органическом теле - в теле кошки, которую он спас от обморожения. Энергия, в буквальном смысле подаренная Фениксом, переродилась внутри нее, преобретя совершенно невиданные доселе свойства. С этого момента у Феникса началась совсем другая жизнь.
14. Личные НПС: -
15. Пробное сообщение:
- Флот входит в границы системы звезды класса G2V. - Объявила система управления корабля-флагмана синтетов.
Командующий флотом немедленно доложил об этом самому Фениксу, которой уже через минуту явился на мостик.
- Начать сканирование на наличие волновых колебаний, характерных для развитых цивилизаций. - С ходу скомандовал синтет.
- Сканирование подтвердило наличие радиоволновых колебаний. Источник - третья по счету планета от Звезды. Расстояние - приблизительно 30 астрономических единиц.
- Наконец-то. Еще одна достаточно развитая цивилизация. Впервые за 5 циклов. Приготовьте мне звездолет. - Обрадовался Феникс.
- Сэр, разве вы не желаете узнать характеристики планеты ? - поинтересовался адмирал.
- Нет времени для полного сканирования - нас могут засечь пока мы болтаемся в открытом космосе. Как только я покину борт флагмана - высадитесь на ближайшей от цели пустынной планете и закрепитесь там. Если мне будет нужна подмога - я сообщу. И да, Адмирал Немон. В мое отсутствие вы примете на себя командование флотом.
- Есть. - Коротко ответил Немон.
От корабля-флагмана отделился один маленький звездолет, который тут же направился в сторону пока неизведанной для синтетов Земли.
16. Откуда узнали о форуме:
Был тут еще до глобального катаклизма)

Отредактировано Феникс (02.01.2011 20:14:30)

0

2

Принят!))удачной игры))

0

3

7. Внешность: (Заменить)
После полного уничтожения каркаса Феникс представляет собой фрактал в чистом виде - безликая и бесформенная плазма. Состоит из отдельных ионизированных частиц и похоже на парящее пламя или облако, синего, голубого или белого цвета. Размеры Феникса в такой форме могут быть довольно произвольными - вплоть до микроскопической искры. Но общий объем не может превысить объема крупной цистерны, то есть примерно восемь на восемь метров. Может так же разделиться на несколько частей, но максимальный размер каждой части сокращается вдвое. Не смотря на то, что фрактал - плазма, вне оболочки ее температура соответствует температуре окружающей среды, поэтому в таком виде Феникс малоопасен, но и малоуязвим. В основном же Феникс находится в различных материальных носителях - как живых, так и вещественных, которые, благодаря новым свойствам фрактала, могут быть практически любыми. В этом облике Феникс, разумеется, куда опасней, но и более уязвим.
9. Уязвимые места и фобии: (Заменить)
Уязвимые места у Феникса будут те же, что и у его материального носителя, в облике Фрактала же для определенных воздействий уязвимо все. Спирт продолжает оказывать негативный эффект и Феникс боится этого вещества, как бумага - огня. Облако синей плазмы не приблизится к месту, где присутствуют высокие концетрации паров спирта. А если пропитать им какой-нибудь объект, то Феникс не сможет вселиться в него (для живых носителей достаточно принять на грудь грамм 200 чего-нибудь погорячей, что бы подавить внутри себя любую активность Феникса). Вне носителя же Феникс уязвим для сильных (но только сильных) электро-магнитных полей - они способны значительно дезориентировать, или даже расщепить облако "голого" фрактала.
11. Какой магией пользуетесь: (Заменить)
После перерождения Феникса, фрактал преобрел новые свойства - он стал способен изменять молекулярную структуру и конформацию различных объектов, предавая им новые свойства. Но, изменить стуктуру атомов (проще говоря - превратить, к примеру, серебро в золото) Феникс не способен. Будучи "призраком", синтет способен вселяться в любые объекты неживой, и в некоторые объекты живой природы. Самое высокое сродство наблюдается с различными металлами - из них Феникс способен "слепить" что угодно. Далее идет остальная материя - газы, жидкости, твердые неметаллические предметы. Особо технологчного оружия из не сделаешь, но тоже порой вполне полезно. Самые сложные отношения у Феникса с органическим материалом, особенно с живым (да да, Феникс может вселяться даже в трупы). Контролировать таких носителей в полной мере у Феникса не получится никогда, но именно органический объект дает Фениксу максимально проявить свою силу. Фрактал способен влиять на физиологические и биохимиечкие процессы, частично сливаться с сознанием (если оно имеется), способствовать ускоренной регенерации и даже реанимировать мертвые ткани. Помимо всего перечисленного, фрактал все еще остается плазмой - а это значит, что, будучи в любом носителе, он способен превратится в смертоносное оружие. Но только в связке с носителем, ибо вне оболочки Феникс способен регулировать температуру и плотность плазмы в очень небольших пределах (от 0 до 70 градусов по Цельсию).
13. Биография: (Дополнить)
Все шло достаточно гладко, но прошлое Феникса дало о себе знать. Темные делишки синтета в одном из миров аукнулись в далеком будущем. Вампир по имени Фариат дэ Лаэрт, волею судьбы занесенный в этот же мир, отыскал Феникса. Завязалась ожесточенная дуэль, в которой оба противника нанесли друг другу смертельные ранения. Смерть не была для машины чем-то страшным и неведомым, и Феникс готов был принять ее. Но сон в пустоте длился недолго - вскоре синтет очнулся. Но очнулся он не в своем каркасе, а во вполне органическом теле - в теле кошки, которую он спас от обморожения. Энергия, в буквальном смысле подаренная Фениксом, переродилась внутри нее, преобретя совершенно невиданные доселе свойства. С этого момента у Феникса началась совсем другая жизнь.

0

4

Феникс
Магию использовать без манча, а так готово)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Инопланетная машинка.