Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Доброта в душе - лучший адвокат!


Доброта в душе - лучший адвокат!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Николь Шаттам (просто Ник)
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Обротень
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
женский
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
19 лет
5. Рост:
175 см
6. Сексуальня ориентация:
гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Высокая волчица-фурри, довольно спортивного телосложения, но и довольно привлекательна этим. Шерсть трёх цветов: песочный, светло-коричневый с неким отливом рыжины и чёрный, который собственно и преобладает. Холодные бледно-зелёные глаза, в которых постоянно лишь пустота и равнодушие. Хотя иногда играет озорной огонёк хитрости, особенно когда глаза прищуры. На губах часто играет усмешка, от чего сложно догадать, что у неё на уме.  На правом ухе две серьги. Одевается просто и удобно: тёмные джинсы, заправленные снизу в высокие сапоги на каблуках, футболка, поверх неё короткая чёрная кожаная куртка на молнии. Двухцветный пушистый хвост, который постоянно метается из стороны в сторону.
8. Характер (не менее 5 строк):
Вообще на общение не сильна. Но если кто-то ей нравится и она считает его (или её) хорошим собеседником, то почему бы и нет. Вообще по большей степени равнодушна ко всему и всем, холодно держится. Войти к ней в доверие сложно, но можно. А уж если вошли в доверие, то она оправдает ваши надежды. Поможет во всё чём угодно, если конечно видит, что помощь действительно нужна. Своенравна и не любит подчиняться другим законам. У неё они свои и на остальные ей плевать. Упрямая, это, наверное, её отрицательное качество. Она просто любит спорить, если конечно видит, что она права. Тогда будет отстаивать свою точку зрения по-всякому. А главное будет делать это спокойно и без каких-либо эмоций. Не любит предательства. Один раз напоролась, теперь просто убивает за это. Очень любит пошутить, а точнее сатира – это то, что она обожает. Иногда резкая и даже грубая, но только с теми, кто этого заслуживает. А вообще довольно позитивно относится к жизни.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
главный страх - на всю жизнь остаться одной, из-за своего характера и по судьбе. Все остальные мелкие страхи я думаю по ходу игры можно будет узнать.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Один пистолет Magnum Research Desert Eagle с глушителем, с собой ещё пара обойм к нему и кинжал, который находится в сапоге.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Иллюзорная магия, довольно сильная. Ещё хорошо развита магия льда, но вообще магией пользуется редко, предпочитает рукопашную борьбу, али стрелять.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): 
Есть при себе блокнот с карандашом, во внутреннем кармане куртки и с собой не носит, но имеет небольшую книгу с заклинаниями и вообще нужной информацией.
13. Биография (не менее 5 строк):
Родилась в обыкновенной семье, мама, папа и старший брат. Отец был довольно известной шишкой, хотя сам по себе скромным был. Мать же работала в какой-то канторе. Брат был на 8 лет старше Николь. Но когда ей исполнилось 7 лет, на её же день рождения родители были жестоко убиты. Убиты скорее всего какими-нибудь конкурентами отца, но это уже никто не знает. Николь осталась на попечении брата, которому на тот момент было 15 лет. Конечно же их забрали в детдом. Там брат не отходил от сестры ни на шаг, постоянно заботился о ней. Видимо от этого у неё такой немного мальчишеский характер. Он и учил её драться, немного помогал с магией, развивать её. Когда брату исполнилось 18, его забрали в армию и по исходу двух лет, он вернулся за сестрой. Норду (брату) дали квартиру и он забрал Николь к себе. И вот до 16 лет постоянно занимался с ней. Он и научил её стрелять, управляться с холодным оружием и драться. В день рождения Николь, когда ей исполнялось 16, брата убили, как и родителей. Это было самым сильным ударом для неё. Но она пережила это, стала равнодушной и холодной. Теперь занимается не самой хорошей работой, она наёмница. Благо слишком много крупных корпораций, да и не совсем крупных любят уничтожать своих конкурентов. Вот этим она и занимается. Сейчас остался домик в жилом квартале Городской весны, от брата.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д.  То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
-------
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5  полных строк):
Тишина, темнота и ничего вокруг. И вдруг свет, слабый, но красивый. А после него голос, такой до боли знакомы и приятный.
-Николь, просыпайся! Пора в школу, - приятный голос мамы я всегда любила.
Такой спокойный, негромкий. Разлепив глаза с небольшим трудом, я расплылась в улыбке, увидев её перед собой. За окном уже было утро, красивое и тёплое.
-Доброе утро мамочка! – сказала я и встала с кровати.
А собственно кто я. Маленькая девочка, семи лет, не особо привлекательна на вид. Да и скромная немного. Мама прошла ко мне и, поцеловав в лоб, вышла из комнаты.
-Завтрак готов! – крикнула она на последок.
Я потеребила кулончик на шее, который достался мне от отца, который, кстати, уже на работе, наверное. Его я видела редко. Одевшись, я взяла портфель, но тут внизу раздаётся биение стекла, а потом крик мамы. Брата дома уже нет, скорее всего, ушёл в школу, поэтому дома только я и мама. И вдруг выстрел и не один, а потом самое страшное, взрыв.
Я снова проснулась с частым дыханием и сердцебиением. А главное вновь достала из-под подушки пистолет. Это уже вошло в привычку. Один и тот же сон мучает меня уже 12 лет, и от него я никак не могу отвязаться. Невольно дотронулась до кулона на шее и осмотрела комнату. Всё так же темно и тихо.
16. Откуда узнали о форуме:
от друга!

0

2

Николь
Привет, дорогая!
Принята) Хорошей тебе игры.

0

3

Ллиэн
Благодарю!

+1


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Доброта в душе - лучший адвокат!