Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Вилла Илоны


Вилла Илоны

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Довольно красивый и большой дом для одинокой маленькой лисички.
http://bulgaria.monville.ru/gallery_foto/sm_Orange%20County_2.JPG
Здесь было довольно уютно. Была и библиотека и спальня. Гостинная кухня и комната с играми для детей. Вдруг придут гости с детьми надо же их чем-то занять...Гостинная была выполнена в чёрно-белых тонах.
http://www.serapis-elit.ru/wp-content/gallery/lfs1108/2-1.jpg
Как же не обойтись без библиотеки? Классический стиль где преобладают больше спокойные тона...
http://www.mikolka.info/images/designs/casa%20kike/further%20images_Casa%20Kike_00.jpg
На море Илона смотрела постоянно с балкончика, где находился белый столик со стульями...
http://arenda-crim.info/files/images/realty/IMG_4228.JPG
Бассеин находился перед самим домом.
http://www.casa-in-italia.ru/bit/approdo/ap2.jpg
Туалет и ванная были расположены по отдельности друг от друга...
http://myrules.ru/wp-content/uploads/2010/08/tualet.jpg http://www.chaoslend.ru/themes/chaoslend/images/int-design/vanna2.jpg
Спальня была очень уютной..
http://www.moda-doma.com.ua/g_img/g160_0_ru.jpg
Ну а кухня просторной...
http://www.mebel-guru.com.ua/assets/images/goGet/olatehno.jpg

______________________________________________________________________________________

Илона сидела за столиком на балконе и смотрела в ночное небо, будто усыпанное маленькими светящимися звёздочками. Они манили к себе своей красотой и загадочностью. Она спокойно попивала что-то алое из стаканчика. Раз за разом этой жидкости становилось всё меньше и меньше. Как можно догадаться это была кровь. Для других это бы показалось отвращением, но для Илоны это наслаждение...Онадумала о чём-то своём и не заметила как жидкость в стакане закончилась..
-Ну и ладно....-подумала лиса
Илона поставила пустой стакан на стол и продолжила всматриваться вдаль...
После долгих размышлений она встала и пошла куда-то.
Городская весна--->Главная улица--->Центральный парк

Отредактировано Ilona the fox (03.01.2011 13:38:24)

0

2

----->Магазин одежды "Vampire"
Илона вошла в свой дом, ждав пока Алекс войдёт следом. Они оказались в довольно просторной гостинной. Всё было выполнено в чёрно-белых цветах. Много цветов, книг(не смотря на то что была библиотека), диван, телевизор и многое другое. Она улыбнулась.
-Хочешь поесть или попить?-спросила она

0

3

--->Магазин одежды "Vampire"
Алекс шел за ней и когда увидел ее дом он не поверил своим глазам. Дом был просто огромен. Они подошли к дому она зашла внутрь. Алекс зашел за ней после чего снял ботинки. И прошел в глубь гостиной и упал на диван. Какой мягкий диван. И гостиная очень шикарная. Не когда такой гостиной еше не видел. Эх жаль все что было в прошлом уже нет. После чего он обернулся и улыбнулся Илоне.
- Только по пить. Бутылка виски будет в самый раз. После Алекс включил телевизор и стал щелкать каналы.

0

4

-Хорошо...-сказала та
Она ушла на кухню и долго возилась там,звеня стеклом и подносом. Вышла же она с рюмкой и бутылкой дорогого виски, на серебряном подносе. Она поставила это на тумбочку,рядом с диваном.

0

5

Алекс выключил телевизор и сказал Ну чего стоишь садись не укушу. Алекс улыбнулся и взял с подноса бутылку и открыл ее после чего наполнил бокал. И опустошил его за не сколько глотков. После чего во второй раз наполнил бокал и снова за несколько глотков выпил. И в третий раз наполнив бокал он снова опустошил его. После чего поставил бокал с бутылкой на поднос. Алекс перевел на нее взгляд и смотрел прямо ей в глаза.
- Знаешь а сколько ты уже лет как вампир? Мне просто интересно. Слышал что с каждым годом вампир становится все сильнее и сильнее. Одно я не понимаю почему ты не выпила всю мою кровь? И почему ты не дала мне умереть? Ты ведь могла убить меня без промедления. Ответ пожалуйста я хочу знать почему. Возможно вампир не поглатил ее полностью и по этому она не убила меня. Возможно она борется со своей второй сущностью. И наверное в этом она отличается от других вампиров. Которые убьют не поколебавшись.

0

6

-Вампир я уже два года...Укусили меня в 17 лет...Эххх....-сказала та и села на диван, рядом с лисом-Ну с каждым годом я конечно открываю в себе новые способности...Это да...Не выпила всю кровь? не смогла...Мне совесть не позволила да и здравый смысл...Ты ещё молодой и неопытный..Поэтому я буду обучать тебя всему чему научилась сама...Ты пока не сможешь узнать меру...А умереть не дала потому что ты меня спас...Не могла же я тебя бросить...-она мило улыбнулась, слегка показывая свои острые клыки, ведь бояться то нечего.

+1

7

Алекс тяжело вздохнул и обнял Илону.
- А у тебя есть свободная комната которую я могу обустроить под себя? Если есть покажешь мне где она в этом большом доме. Ах да я все думаю я не с могу общаться только с тобой. Думаю наверное мне придется научится не выдавать себя. Помнишь магазин одежды он понял что я вампир как только я приблизился к нему. Вот только боюсь я опасен для окружающих. Нужно на учится долгое время обходится без крови и при попаданий крови фурря что бы я не сорвался в этот момент и не укусил. Найти бы крови замену.
Но ее наверное просто нет. Ведь так или я ошибаюсь?
Алекс повернул голову и сново посмотрел в ее прекрасные глаза.

0

8

Лиса улыбнулась и обняла его в ответ. Выслушав всё что он сказал очень внимательно, она посмотрела на него добрым взглядом. Не тем что другие, каким-то особенным.
-Да конечно комнату я тебе покажу...А вот замена крови есть для новичков...Это что-то вроде коктейля...-сказала та-Я буду давать его тебе три раза в день...Чтобы ты смог сдерживать свою жажду...Перед едой...
После чего она мило улыбнулась.

Отредактировано Ilona the fox (05.01.2011 20:26:14)

0

9

Алекс улыбнулся и встал с дивана. Алекс был готов уже идти за ней. Ему хотелось зайти в комнату и упасть на кровать и уснуть.
-Ну пошли покажешь где находится эта комната. Да наверное и сама Илона уже заметила то что он сильно устал. Алекс огляделся еше раз внимательно осмотрел гостиную каждую вешь он осмотрел в деталях стоя у дивана. Но тут он вдруг понял что ему нужно принять душ. А душ находится там же в комнате или он в другом месте? Алекс посмотрел в ее добрые и красивые глаза.

0

10

Лисичка встала за Алексом и пошла, позвав того идти за ней следом. Они прошли по коридору через множество дверей и пришли к той самой комнате. Лиса открыла дверь и Алексу показалась большая кровать. На вид очень удобная...
-Вот твоя комната...-сказала лиса и немного отошла и показала на соседнюю дверь-Здесть ванная комната...Туалет рядом-показала на соседнюю дверь с ванной...

0

11

Алекс пошел за ней проходя мимо многих дверей. И тут они остановились и она открыла дверь. Комната была очень уютная особено кровать. И тут она показала где находится душ и туалет.
- Спасибо тебе за все. Алекс вошел в комнату он забыл что она все еше здесь и за усталости. Он хотел как можно быстрее помыться и упасть спать. В полусонном состояний Алекс стал снимать с себя одежду. Все одежду по вешал на спинку стула и голый зашел в ванную комнату тоже забыв закрыть за собой дверь. И зайда в душевую кабину закрыв дверь настроил воду и начал мыться. Стекло в душевой кабине запотело но не сильно. После того как Алекс помылся он устало вышел из душевой кабины и вытершись вышел в комнату и подойдя к кровати упал на нее голый и укрывшись сразу же крепко уснул.

0

12

Лиса закрыла дверь в соседней комате и стала переодеваться. Сняв с себя все вещи и оставшись полностью обнажённой вышла на балкончик. Никого не было на улице. Легкий ветерок обдувал её шёрстку...Но не всё длится вечно. Её одолевала сильная слабость и усталость..Она вошла в комнату и одела полупрозрачный пеньюарчик и легла в кровать, уснув...

0

13

Алекс проснулся за окном была ночь подходящее время что бы прогуляется. Алекс встал с кровати и одевшись вышел в коридор. Алекс хотел к зайти к ней в комнату но передумал. После чего спустился и захватил ключи их было не сколько штук. Он взял лиш одну пару и пошел на улицу. Выйдя он закрыл тихонько за собой дверь и направился гулять. Легкий прохладный ветерок обдувал его. Он все дальше и дальше уходил от ее дома. Нужно было добыть машину и оружие. После этого он направился в оружейную лавку. И тут Алекс вспомнил что он не попросил у нее денег. Но она спала не хотелось ее будить да и он ушел уже далеко от ее дома.
--->Оружейный магазин

0

14

Лиса проснулась только лишь рано утром,когда первые лучи солнца попали на ее глаза. Она потянулась и открыла их. Осмотревшись, она встала с кровати и вышла на балкон. Изгибы ее тела на восходе, будто бестали. Лиса смотрела на море и думала о чем-то. Ее пеньюар слегка развивался на легком ветерку. Но она решила не тянуть с этим и пошла обратно в комнату. Найдя черный халат она накинула его и завязала веревочку.

0

15

--->Оружейный магазин
Алекс ехал словно пьяны машину кидало в разные стороны. Он словно опьянел от крови. Вся шерсть возле рта была в крови. Вот Алекс вьехал на виллу Илоны он остановился возле гаража. Не думал что у нее есть гараж. Вылез и открыл его после чего сел обратно в машину и заехал в гараж. После чего вылез из машины и закрыл гаражную дверь. Подойдя к машине он открыл заднюю дверь и стал вытаскивать сумки с оружием и ставить их рядом со стеной. Открыв в столе ящики он увидел множество инструментов. После снова закрыл их. И направился в дом. Зайдя в дом Алекс упал на диван. И тут резкая и острая боль в обоих лапах. Боль была на столько сильно что ему нужна была помощь. Нужно было срочно вытащить пули. Но их нужно вытащить аккуратно и придется разрезать мышцу.
- Илона ты здесь мне нужна твоя помощь. И прихвати с собой бутылку с виски.

0

16

Илона стояла в своей комнате,смотря в зеркало как услышала крик Алекса о том что ему нужна была ее помощь. Она нечаянно сняла халат и пошла туда в полупрозрачном пеньюаре. По пути она взяла и бутылку виски. Вскоре она вошла в гостиную и Алексу открылся вид на все ее тело из-под пеньюара.
-Ты звал?-спросила лиса

0

17

Алекс сидел на диване пули в лапах словно обжигали внутри. И тут он увидел ее она была в прозрачной ткани. Все ее прекрасное тело было видно. Алекс взглотнул и почуствовал как встал его орган. Алекс прикрыл его обями лапами что бы не было видно что он возбудился.
- Нужно вытащить пули они застряли у меня в обоих лапах. Они обе гдето в мышце не ниже локтя. Прошу пожалуйста помоги. Думаю боли сильной я не буду чувствовать если буду пить виски. Алекс сейчас не мог думать не очем ином как только об увиденом. Она первая девушка которую я встретил и последняя. Я чувствую что то к ней возможно любовь. Алекс приподнялся и взял у нее бутылку виски. Открыв ее он сделал несколько глотков что бы снизить боль.

0

18

-Хорошо...Тогда я сейчас-сказала та
Лисичка ушла на кухню а потом в ванну. Она пришла с аптечкой и ножиком. Сев перед лисом на корточки, она взяла его руку и нащупала пулю.
-Если будет слишком больно укуси меня...И выпей моей крови как болеутоляющее...-сказала она
Илона взяла нож и стала аккуратно резать плоть лиса.

0

19

-Хорошо...Тогда я сейчас После она ушла куда то и пришла с аптечкой и ножиком. И тут она взяла его лапу и стала нащупывать пулю. Алекс сделал еше несколько глотков из бутылки с виски. -Если будет слишком больно укуси меня...И выпей моей крови как болеутоляющее... Нет уж, не за что. И тут она стала резать в том месте где должна быть застрявшая пуля. Алекс сейчас был пьян и боль была не такой сильной но все же он сжал пальцы в кулак. Кровь посачилась из разреза но не очень сильно. Алекс ждал когда она вытащит пулю. Пуля была у самой кости нужно было подцепить ее пинцетом и вытащить.

0

20

Лиса взяла из аптечки пинцет. Высмотрев пулю, она аккуратно подцепила её пинцетом и вытащила. После чего она наклонилась к руке. Проведя языком вдоль надреза, она улыбнулась. Рана сама по себе зажила и принялась нащупывать во второй руке пулю. Нащупав ту, она проделала ту же самую операцию что и на предыдущей руке...
-Ну вот и всё...-сказала она

0

21

-Ну вот и всё... Алекс вздохнул и сделав еше несколько глотков из бутылки поставил ее на столик возле дивана. Лапа не вольно коснулась ее милого личика.
- Спасибо... Алекс коснулся своим носом ее носа после чего стал целовать ее. Его язык словно слился с ее языком. Лапы он спустил к спине и стал поглаживать спину продолжая свой поцелуй. Выпустив когти он старался сделать ей приятнее ощущения от поглаживания спины. Перед тем как поглаживать ее спину с выпущенными когтями он поднял ее пеньюар что бы не порвать его.

0

22

Лиса покраснела, когда их губы соприкоснулись в поцелуе...Она явно такого не ожидала, что аж опустила руки и смотрела на Алекса. Но после, прийдя в себя и осознав что происходит, лисичка немного приобняла его и улыбнулась. Она медленно но нежно разорвала поцелуй.
-Что же мы делаем?-спросила она с улыбкой...

0

23

Алекс целовал ее и тут она нежно разорвала поцелуй и тут он услышал. -Что же мы делаем? Алекс сразу пришел в себя. Алкоголь распустил ему лапы.
-Извини я не хотел... Посмотрев на бутылку он увидел что она полностью опустошена. И он сразу понял что он пьян и похоже без помощи не собрав все стены он не дойдет до кровати.
-Извини что прошу тебя но... помоги мне дойти до кровати. Похоже сам я теперь не дойду. Алекс показал лапой на пустую бутылку из под виски. Алекс пытался контролировать себя. После употребления алкоголя Алекс становился более развязным. Так что не чего странного в том что он поцеловал ее не было. Хотя возможно Алекс давно хотел поцеловать ее но не мог. Алкоголь словно послужил толчком к этому.

0

24

Лиса хихикнула и посмотрела на Алекса. Она кивнула и повела его до комнаты. Пройдя до кровати, она посадила его, но этим нечаянно поддела пеньюар так, что он сполз по ее телу на пол.
-П...прости...-сказалс та краснея и поднимая пеньюар

0

25

Илона помогла дойти Алексу до кровати и посадив она за что то зацепилась и ее пеньюар сполз с ее прекрасного тела. Алекс теперь увидел ее тело не под тканью.
-П...прости... сказала она покраснев и поднимая с пола пеньюар. -За что? Алекс посмотрел на нее не понимающим взглядом. -Ты не чего не сделала. Что бы извинятся. И тут Алекс сказал -Останься со мной пожалуйста. Нет ты не бойся меня даже в пьяном состояние если мне откажут я смирюсь с этим. Просто я чувствую себя одиноким когда я один. Да возможно это и за пережитого не давно шока. Согласись очнутся в ящике засыпанного землей не... И тут Алекс прервался и после 30 секундного молчания сказал -Вобщем извини я на говорил чушь ты можешь идти я не держу тебя.

0

26

Лиса всё тщательно и подумала секунд 10. После чего одела свой пеньюар и мило улыбнулась лису. Она села на край кровати рядом с ним и посмотрела в его глаза...
-Если хочешь я конечно могу остаться с тобой на эту ночь...Я тебя отлично понимаю...-сказала она, смотря лису в глаза и приветливо улыбаясь тому.
Сейчас она не была вампиром...Сейчас она была обычной девушкой..

0

27

-Если хочешь я конечно могу остаться с тобой на эту ночь...Я тебя отлично понимаю... Алекс лег с левой стороны. Но потом понял что в одежде не удобно спать. Он попытался снять штаны но нечего не получилось. Лапы словно не слушались его.
-Сейчас он не мог расстегнуть даже пуговицу на штанах. Прости наверное это уже слишком но я не могу сам снять штаны и рубашку без рукавов. Просто я так не смогу уснуть. Помоги мне пожалуйста. Так надо завязывать с спиртными напитками. После Алекс снова сел на углу кровати и не знал как она отреагирует на это.

0

28

Сначала лиса сильно удивилась услышанному, но после понимающе кивнула и расстагнула пуговицу на штанах Алекса. После чего аккуратно сняла из с него и так же аккуратно сняла его рубашку.
-Ну вот...-сказала она и улыбнулась

0

29

-Ну вот... Алекс лег и укрылся одеялом. -Спасибо... Алекс уставился в потолок и о чем то думал. Думал о прошлом и думал что же все таки случилось с ним, как он попал на кладбище, и что случилось с остальными с теми с кем он был знаком. Алекс чуствовал возможно он еше встретится с ними но наверняка он не знал. И не знал что если они узнают правду о том что он теперь вампир. Алекс знал что он вампир на всегда и он не сможет теперь стать прежним. Так сказать плата за спасение жизни. Теперь он останется 20 летним на всегда пока его не убьют.

0

30

Лиса легла на правую сторону кровати и закрыла глаза. Она думала о чём-то. Но о чём не знал никто кроме неё. Это было загадкой...Ни её лице появилась некая грусть и печаль..
-Родители за что?...-подумала лиса перед тем как уснуть

0


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Вилла Илоны