Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Шард и Линк


Шард и Линк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время идет и мир меняется. Не долго Шард ходил по земле в своей проклятой шкуре. За одну оплошность ему пришлось отдать четыре года мучения в облике Джегернаута, одной из разновидностей оборотней в Бездне. Хотя, жизнь в теле пятиметрового монстра принесла свои плюсы. Шард научился многому и понял огромное количество вещей. Но пришло время вернуться на родину, и вернуть свой человеческий облик. Заключив сделку с "Судьей", потенциально сильнейшим существом Бездны, Шард отдал огромный кусок самого себя за то, что-бы стать тем, кто он есть на самом деле. Однако, он не вернулся в свои родные края, а снова отправился в мир неизведанных морфом, Фуррей, как они называли себя. Что-же заставило его вернуться сюда? Север. Заветная цель Шарда. Где-то там, его ожидает его старый напарник - Линк. Возможно, там и закончится вторая глава истории Шарда.

1. Ваше прозвище :
Старое имя кануло в историю. И теперь осталось только - Шард.

2. Кто ваш персонаж:
Человек. Внешне не отличается от своих сородичей ничем.

3. Ваш пол:
Мужской

4. Возраст:
20

5. Рост:
182 см. Куда удобнее, чем бывшие 451см.

6. Сексуальня ориентация:
Традиционная.

7. Внешность:
Человеком Шард был приятным. Стройный, опрятный, всегда следивший за собой молодой человек. Рядом с Шардом даже суккубы чувствовали себя уютно. Наверное потому, что Шард всегда пытался найти общий язык со всеми, кого встречал. Имеет ровный и спокойный голос. Как и его отце, имел длинные ноги, темно зеленые глаза и слегка длинные черные волосы. Широкоплечий. Особой мускулатурой не отличался, хотя отзвуки былой силы до сих пор позволяют Шарду таскать нечеловеческие тяжести и двигаться с огромной скоростью. Так-же наблюдается множество шрамов на пояснице, и большой рваный шрам на груди с левой стороны. Однако, занятия чернокнижием сказались слегка на голове... не в плане разума, но внешнего вида. А именно: пара загнутых острых рожек. Но при присутствии маски и капюшона у плаща они не были заметны.

8. Характер:
Жизнь научила Шарда терпению. Нет ничего, что может выбить его из кельи, или раздражать. Он слепо верит в то, что на все есть причины. Но ко всем относиться тепло. В последние время стал обожать кошек, наверное потому, что характер изменился в лучшую сторону. Куда-то исчезла небольшая жадность, потакание своим слабостям и другая ересь. Крайне предусмотрителен и осторожен. Следствие тому - зрение, оставшиеся от старого обличья. Конечно, рассматривать души он больше не способен, но предчувствовать будущие, и переступать через него еще получается. Конечно, так-же на характере оставила шрам Бездна. В душе Шард - оплот хаоса и безумия. Он меняет свои решения за считанные минуты, не смотрит на мир глазами других.

9. Уязвимые места и фобии:
Хоть разум Шарда скрыт даже от тех, кто читает мысли как книги, волшебство не физического происхождения действует на Шарда в несколько крат сильнее, каким бы оно не было. От безобидной икоты до разрушающих проклятий.

10. Какое оружие у вас имеется при себе: Единственное оружие Шарда - Перчатки. Две перчатки из неизвестного, но красивого синего металла Бездны начинаются от самым локтей. До кисти рук они сделаны в виде панциря, а ладонь - из множества подвижных пластин. По одной команде Шарда, скверная энергия разрушает пластины на пальцах, и перестраивает их в некое подобие когтей, которые в купе с силой и скоростью Шарда превращаются в грозное оружие. На перчатках присутствуют надписи на демоническом языке и несколько хаотично расположенных самоцветов.
Так как волшебство Шарда опасно для его рук, он плетет свои заклинания только в перчатках. Перчатки во время бездействия хранятся в нематериальном плане, в нижних мирах, что делает их призыв оттуда весьма долгим.

11. Какой магией пользуетесь:
Став человеком, Шарду открылась особая школа волшебства: Искажение. Не стоит принимать это волшебство только по названию. Искажением называют так-же энергию, которая струиться в каждом существе, пришедшем из Бездны. Это сама живая материя того проклятого места. Именно она и превратила Шарда в оборотня, когда-то. Теперь-же Шард способен использовать её в своих целях. В отличие от другого волшебства, "Искажение" можно даже пощупать. Выпуская его из рук и накапливая в ладони, можно даже лепить из него фигурки, когда оно затвердевает. В остальных случаях, Искажение, не попавшее в заклинание, выглядит как густой черный дым. Данная школа волшебства не имеет определенных заклинаний. Все, на что воздействует "Искажающий", обретает новые формы. Деревья превращаются в ходячие коряги, земля высыхает и превращается в пустыню, а воздух становиться тяжелее чем обычно. Возможности применения - безграничны.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть: Стильный красный плащ с капюшоном, панцирные наплечники и маска в виде черепа. Эту одежду Шард получил в первых опытах с "Искажением", применив его на свой льняной костюм. Выглядит жутковато, но зато не притягивает лишних людей к себе, и не выдает лица. Наплечники Шард обделал тем-же металлом, что и перчатки. В итоге получилось эдакий костюм ходячего кошмара. Хоть и выглядящий тряпками, но крайне прочный.
Во время бездействия находится в нематериальном плане, в нижних мирах. Вызвать эти вещи можно куда быстрее, чем перчатки.

14. Откуда узнали о форуме: Я дурак - Земля квадрат.



Характеристики Шарда, когда он был еще оборотнем (теперь они в истории):

1. Ваше прозвище :
По причине невозможности вспомнить своё имя, называет себя простым и красивым словом "Шард". "Линк" - это имя старого питона, по нелепым обстоятельством привязавшегося к Шарду.

2. Кто ваш персонаж:
Шард больше похож на огромного волка, а Линк выглядит как простой питон... ну, может немного красивее простых питонов.

3. Ваш пол:
Оба субъекта мужского пола.

4. Возраст:
Как не странно, но Шарду всего 19 лет. Сколько он не спрашивал Линка, тот никогда не называл свой возраст, но судя по тому, как он общается, ему далеко за 50.

5. Рост:
Рост Шарда составляет 451 см. Да, это ужасно. Не зайти погостить, даже спокойно не получается поесть, используя столовый сервиз. А насчет Линка... ну, измерить его в длину пока руки не доходили.

6. Сексуальня ориентация:
Оба индивидуума нормальной ориентации.

7. Внешность:
По правде говоря, Шард был человеком. Он рос обычным юнцом, пока однажды по своей-же глупости не отправил себя в дьявольскую бездну (никогда не читайте непонятные тексты древних фолиантов, находясь в башне пропавшего волшебника, особенно стоя посередине кровавой пентаграммы). За все четыре года, проведенных там, он изменился до ужаса. Это был прямо ходящий оборотень, немного сутулившийся. Шкура кроваво-красного цвета. Задние лапы были похожи на медвежьи. Также имеется неестественно длинный (для волка) хвост. Несколько шрамов на морде украшали его длинные белые клыки. Глаза были абсолютно белые, зрачков не просматривалось. По виду можно было сказать что он довольно силен... для четырех метровой твари.
Линк же выглядел довольно экзотично. Оранжевая морда, блестящая чешуя, чередующая желтые и зеленые пятна. По всей длине наблюдается перепончатый "плавник", который скорее служил для красоты, нежели для плавания.
Эта парочка всегда была вместе. Линк большую часть времени проводил на Шарде, окутываясь вокруг тела или ползая под доспехами. Он всегда считал что так будет безопаснее. Шард от такого "близкого" контакта не чувствовал никакой смущенности или дискомфорта: ведь это просто змея. (портрет будет в конце анкеты)

8. Характер:
Оба персонажа разносторонние, хотя схожи в некоторых деталях. Шард, не смотря на внешность, очень рассудителен. Хотя он немного хаотичен, но это не мешает ему оставлять о себе хорошее мнение с теми немногими, с кем ему удалось пообщаться (Шард не любит много говорить, виной тому - странный голос его нового тела). Весьма заботливо относится с "меньшим" существам (Людям, животным). Нет, он не будет сломя голову спасать вас от огромной орды неприятелей, но и не оставит умирать на дороге.

Линк немного отличается.он очень мудр и дьявольски хитер. Он может помочь вам, но всегда окажется в выигрыше, в отличие от вас. Тем не менее, он заботится о Шарде, учит его иногда жизни, и даёт советы.

9. Уязвимые места и фобии:
Шард: У него есть две неприятные черты. Из-за его родства с демонами, он не может сопротивляться волшебству. Даже небольшие чары способны нанести ему серьезную рану.
Так-же, всё из-за того-же родства с демонами, в "Духовном" плане Шарда причислили к демонам. Любой, кто узнает настоящие имя Шарда, заимеет над ним 100%-ный контроль (Так было последние время. Один глупый волшебник узнал имя Шарда, и несколько месяцев заставлял его убивать своих конкурентов. Но, по пьяной глупости однажды сказал "Покажи свой лучший удар, придурок", а Шард как-раз в это время нес из мастерской увесистую алебарду...) Также - доспехи Шарда очень несовершенны, в них множество открытых участков.

Линк: Он - питон. Этим всё сказано. Хоть его шкура и крепка - он очень уязвим для физических атак. К тому-же - он ужасно боится абсолютно всех живых существ, правда этот страх пропадает, когда он вместе с Шардом.

10. Какое оружие у вас имеется при себе: Двойной двуручный топор. (Вообще, Шард управляется им даже одной рукой. Но если смотреть от лица человека, то его топор можно использовать как гигантскую алебарду. Вот только вес у неё соответствующий)

11. Какой магией пользуетесь:
Шард не знает абсолютно не какой магии. Линк тоже, но он обладает врожденной сопротивляемостью к волшебству, влияющему на разум. Так-же может сам попытаться загипнотизировать жертву. Правда, никого опаснее кроликов и рыб ему не удавалось подчинить.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть: Куча тряпок, импровизированная как одежда. Тяжелые пластичные доспехи (Это личные доспехи Шарда, созданные только для него. Других доспехов он носить не может - не позволяют габариты тела. Так-же, его доспехи не сможет носить никто другой, кроме Шарда, из-за их размера и тяжести).

13. Откуда узнали о форуме: Вбил в поисковике случайный набор букв. Первый результат оказался ваш форум. (Нет, это действительно правда)

http://s59.radikal.ru/i165/0904/77/fb344f7d77fb.jpg

Отредактировано Shard (08.09.2009 19:59:57)

+1

2

Принят :) gl & hf :D

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Шард и Линк