Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Алекса (Возрождение)


Анкета Алекса (Возрождение)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Алекс Мерсер
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Демон-Лис
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Мужской
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.): 20 лет
5. Рост: 180 см
6. Сексуальна ориентация: Асексуал
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Футболка без рукавов белого цвета. Худощавого телосложения. Шерсть оранжевого цвета. Возле рта белый, кончик хвоста белый, грудка белая, кончики ушей черные. Глаза желтого цвета. Штаны белого с черным цветами, на поясе ремень черного цвета. Брови черного цвета. Хвост пушистый. Волосы такого же цвета как и мех. Мех светло-оранжевого цвета.
8. Характер (не менее 5 строк): Добрый, отзывчивый, любит веселье, дружелюбный, щедрый, не злопамятный, не врет, друзей не предаст, старается быть серьезным, друзей не оставит в беде. Любит находится в большой компаний фуррей. поговорить. Любит слушать музыку. Обожает запах ванили. Любит ночное время. Также нравится синий ,черно-серый,зеленые цвета, серый, белый. Не нравится если кто то дотрагивается до его крыльев. Старается не кому не показывать свои крылья. Даже друзьям. Любит погулять по лесу рано утром когда еше роса лежит на листьях и траве.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Боится быть любимым. Нос.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Нет
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Защищён от любых физических, магических, психологических атак и контроля
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): Нет
13. Биография (не менее 5 строк):
Родился Алекс в простой семье. Все шло не так хорошо в его жизни. Друзья его использовали. В школе обижали. Но после одного случая когда его сильно избили он решил что нужно учится постоять за себя. Он часто ходил в спортзал а также занимался изучением уличного боя. Прошло 3 года все в школе его уже боялись. Он был авторитетом среди школьников. Отучившись и закончив все 11 классов. Ему уже было 17 через год его должны были забрать в армию. Но все же были те кто желал отомстить Алексу. Но после не понятных обстоятельств он оказался в мире о котором он даже и не знал. И жизнь его круто изменилась. В дальнейшем о нем больше было не чего не известно после того как ушел в ледяные пустоши. После очнувшись в гробу он находился в шоке и звал на помощь ему помогли выбраться. После он встретил девушку в которую он влюбился после чего его жизнь круто повернулась. Она спасла его но теперь он не сможет стать прежним. Он стал вампиром. Который влюбился в нее.
Но после лис стал одержим кровью и не смог совладать собой. В конце концов был смертельно ранен и умер возле машины. После не объяснимого обстоятельства очнулся в другом теле не помня абсолютно нечего посреди ледяной пустыни. После встретившись в ледяной пустыне с тем кто знал что произошло с ним и что теперь он не обычный фуррь. После чего сбежал в город так как понял что они идут на какую то военную базу.
После этого многое произошло с лисом и он окончательно потерял интерес к жизни. Даже девушки ему были со всем безразличны. И теперь он намерен полностью отдать свою свободу. В лапы какого нить злодея. И стать просто бездушным лисом которуму было бы плевать на все. Ведь его личность давно уже умерла а то что было это была иллюзия той личности.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: Нет
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Однажды утром гуляя по улицам города. Алекс заметил что за ним следят. Он ускорил шаг. Возможно у них может быть оружие. Зайдя резко в переулок Алекс шел прямо чтоб выйти на другую улицу. Но тут и за угла вышло двое так сказать вышибал. Они были 2 раза выше Алекса и возможно сильнее. Развернувшись Алекс хотел пойти обратно но там уже тоже стояли двое. Быстро оценив ситуацию в которую он попал он посмотрел на верх и увидел лестницу. Быстро сообразив он подпрыгнул и зацепился руками после чего подтянулся и стал забираться и у видев выступ он с лестницы аккуратно перешел на выступ и пошел в сторону ближнего выхода из переулка. Алекс с прыгнул с высоты первого этажа после чего машин на дороги не было и он побежал быстро через дорогу но тут выскочила машина и за угла и очень быстро ехала. Алекс не успел увернутся.
Машина его сбила пролетев немного Алекс ударился об стену. После чего Алекс умер. Он увидел себя со стороны паря в воздухе возле тела. После все стало покрывать темнота. После чего очнулся в этом мире и в этом обличие. Не понимая что произошло. Снова умерев лис воскрес но уже в другом обличий.
16. Откуда узнали о форуме: Google =)

0

2

принят. х)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Алекса (Возрождение)