Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » коттедж Элизабет.


коттедж Элизабет.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В коттедже 2 этажа.
1 - й этаж:
Гостиная;картинка
Кухня;картинка
Ванная комната;картинка
Спальня;картинка 
2 - й этаж.
Гостиная;картинка
Комната с джакузи;картинка
Спальня;картинка
Игровая;картинка

0

2

---->`|Пляж "Райская лагуна"~.Элизабет подскочила к Куро и сделав пару жестов раны волка исчезли Ах эта та Сэми!Если я её снова увижу,держи меня как сможешь.Я не сдержусь и размажу её как паука по стенке!Ты в порядке?У меня тут коттедж есть можно там отдохнуть. волчица оглядывала волка смотря нет ли где ещё раны.Вот как вернёмся я того Кьюби там по стенке размажу вместе с его Сэми!Пойдём я тебе кушать приготовлю. Лиз взяла Куро на лапки А ты лёгкий.Хих! у волчицы выросли белые крылья с оперением и она взлетела летя по пляжу в свой коттедж.
--->коттедж Элизабет.
Элизабет приземлилась возле входа в дом и её крылья исчезли.Она занесла волка в дом и посадила на зелёный диван.Волчица забежала на кухню и стала готовить бифштекс.Изготовив его на положила его на золотой поднос,достала стакан и налила в него апельсинового сока и тоже положила на поднос.Решив что Куро захочет если что чаю она налила в кружку свежего чая и поставила на поднос.Лиз сделала пару жестов и поднос сам подлетел к волку и стал висеть над полом перед ним.Волчица забежала в гостиную первого этажа где сидел Куро:пожалуйста.

0

3

---->`|Пляж "Райская лагуна"
Коттедж был не плох. Мне нравиться, очень даже ничего.. Пока волк осматривал дом Лиз приготовила бифштекс.Спасибо, очень вкусно.
Поев, Курортник решил позвонить Саймону.
-Здорова, как жизнь?
-Нормально тебе я полагаю что-то нужно
-Да.Мне нужен steyr AMR и быстро.
-Ты же знаешь что я поставками оружия больше не занимаюсь.
-Саймон ну последний раз, мы же друзья елы-палы.
-Ладно уболтал черт языкастый, завтра вышлю
По голосу волк понял что Саймон нервничал, скорее всего у него были большие проблемы.Мало что могло заставить его нервничать.Но волк не сомневался что Саймон справиться, и заказ выполнит. Куро обратился к Элизабет.Ладно я спать, спокойной ночи. Зевнув волк развалился на диване.

0

4

Элизабет улыбнулась может в спальне на кровати поспишь?Ты её быстро найдёшь а я узнаю что там с Карлосом.Кстати у меня так и папу зовут.Вот блин,тёски. волчица зашла на кухню и посмотрев на свои часы нажала на кнопку и там появилась карта острова.надо звонить маме... она достала сотовый и позвонила на номер своей мамы:
- Алло... 
- мам,привет.Слушай тут я на задание здесь на острове.
- что случилось?
- помнишь Карлоса?
- твоего папу?
- нет.Другого,самого худшего нашего агента.Так вот,один лис подменил бумаги Фернандесу и тот нечего не заметив назначил новым директором ННС Карлоса.Все выпили тост а там было снотворное и заснули.А я из бутылки налила вино и там не было снотворного.Карлос сбежал на этот остров и мы его ловим.
- мы скоро приедем.
- давайте потом лучше...мы тут с Мигелем,Китти и кое кем ещё.Китти и Мигель где то его ловят.
ладно пока
пока. Лиз положила трубку и положив сотовый в карман села на стул.

0

5

Элизабет заснула прямо за столом.Утром она проснулась и осмотревшись потянулась и зевнула.Она быстренько перекусила гамбургерами оставив один Куру.Волчица зашла в гостиную и стала будить волка Вставай агент ноль ноль семь,пора беглеца догонять.Ну конечно я тебе дам время перекусить. Лиз погладила Куро по голове и мурлыкнула.Тут волчица услышала звонок в дверь.Она открыла её и увидела того самого волка Карлоса и его банду:Мы тут подумали,надо бы вас уничтожить пока вы нам все планы не разрушили.  бандиты средь белого дня. Лиз достала шпагу и стала бороться с бандой пока всех не убила но оставила Карлоса.Ну?бай бай! в дом забежали агенты и схватив Карлоса увезли его.Всё Куро!задание окончено!еху!я скоро вернусь волчица вышла
--->хвойный лес.

Отредактировано Elizabeth (16.01.2011 18:48:43)

0

6

----->Хвойный лес.
Элизабет зашла в дом и плюхнулась на диван возле Куро меня окончательно бросили... говорила волчица уткнувшись мордой  в подушку всхлипывая.на пляж сходить не хочешь? Лиз немного успокоилась и подняла голову посмотрев на Куро.мм???будет весело говорила волчица вытерая слёзы незаметно.Она улыбнулась Куру и совсем уже забыла про Кьюби.

0

7

Пока Элизабет не было дома, Куро получил свою посылку. Пока он разглядывал свой новенький Steyr, Лиз вернулась домой вся в слезах
-меня окончательно бросили...
-Да ну его в одно место, дурак он Африке дурак.-Попытался он приободрить девушку.
-на пляж сходить не хочешь?мм???будет весело.
-Почему бы и нет, давай успокаивайся, собирайся и пошли и пошли.
Сложив винтовку в ящик, волк пошел переодеваться.

0

8

Да ну его в одно место, дурак он Африке дурак да...Знаешь я ему кое что хотела сделать на прощание но не успела.При виде его щеки у меня правая ладошка чешиться.К чему бы это шутливо сказала Лиз и усмехнулась.Почему бы и нет, давай успокаивайся, собирайся и пошли и пошли. иду волчица быстро взяла корзинку для пикника,положила туда свой купальник и не много бутербродов.В дом зашли Китти и Мигель:идёмте на пляж мы тут мяч для волейбола купили  сказала Мигель крутя на своём указательном пальце мяч.собираемся уже!

0


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » коттедж Элизабет.